David
Активный участник
- Реакции
- 627
- Баллы
- 113
Zull, что есть для тебя гуд масло и которое стоит на пару листов(я так понимаю 200руб разница) дороже?
Сам лично юзаю кастрюль, но хотелось бы попробывать valvoline, мотюль дороговат и с ресурсом у него какие-то проблемы, глубоко не копал, кажется быстро окисляется из малого колличества антиокислительных присадок, но у них большая линейка под разние режимы и условия работы двигателя, нужно глубже влезать в это дело, на что времени не хватает.Zull, что есть для тебя гуд масло и которое стоит на пару листов(я так понимаю 200руб разница) дороже?
Какой? их тоже предостаточно...Сам лично юзаю кастрюль,
Честно, не когда сам не признавал это масло. Порылся в инете и поменял свою точку зрения. Решил попробовать.А вообще впервые встрелил положительные отзывы и защиту этого масла тут, в основном только ругают.
сейчас был в Реале. там масло моторное п/с 10W-40 "Каждый день" 5 литров - 349 руб. цена очень даже, задумалсо.
там этой продукции что хочешь! народ хапает все подряд. я тоже взял жидкое мыло для рук. 5л-100руб кажись)Каждый день - это типа на день?
Dimaz, не нравится-не смотри!
Субару не жалко?утверждение из цикла - я не знаю, но в очереди слышал. Я лью Лукойл 5в30 синт. - кручу движку, кручу турбину и что? ни че го. Обычное масло, не хуже одноклассников.
А что ей будет то? =)Субару не жалко?
Моторист потом всё расскажет-какие детали нужны и т.д.А что ей будет то? =)
на заводе ща льют 5w30 п/сгранты можете лукойл пузырить, после заводской обкаточной бурды двигатель вздохнет)
молодец. продолжай в том же духеХотя сколько не ездил на вазах всегда старался получше масло лить чем ваш Лукойл
А что ей будет то? =)
Да брось ты. Есть хороший портал - oil-club.ru, там народ несколько поумней, чем многие тутошние писаки. Почитай, много не просто умного, но и лабораторно доказанного. А с этим не поспоришь.Моторист потом всё расскажет-какие детали нужны и т.д.
Да брось ты. Есть хороший портал - oil-club.ru, там народ несколько поумней, чем многие тутошние писаки. Почитай, много не просто умного, но и лабораторно доказанного. А с этим не поспоришь.
Ты просто читай, а мнение держи при себе. Если ты такой умный, почему ты не Вагит Аликперов?Лохойл-клуб полностью аналогичен журнашлюшкам из "За ру(б)лем"... Да и большинство обзоров там из журнала и взяты...
Ты просто читай, а мнение держи при себе. Если ты такой умный, почему ты не Вагит Аликперов?