Осадок в масле

• Автор темы Gvozdev
  • Дата начала
T

Trunoff

Guest
По пятой графе не прохожу... Тобе Глозман на работу взял, что так за лохойл впрягаешься?
Кстате, в нефтегазовой отрасли "Лукойл" - не самое перспективное место....
Вот ты дурной, я не впрягаюсь, а говорю о том, что сам проверил, что проверили мои друзья. Что за привычка у саратовских жителей все обсирать?? Как дети - Мотюль - круто - Кастрол - говно, НЕЕЕТТТ!!! Кастрол - круто - Мотюль - говно!!! И чего??? Есть испытания, есть реальные люди. Их слово против твоего - равновесное. Учти это в дальнейшем, когда будешь поносить остальных.

C

CAM

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
Вот ты дурной, я не впрягаюсь, а говорю о том, что сам проверил, что проверили мои друзья. Что за привычка у саратовских жителей все обсирать?? Как дети - Мотюль - круто - Кастрол - говно, НЕЕЕТТТ!!! Кастрол - круто - Мотюль - говно!!! И чего??? Есть испытания, есть реальные люди. Их слово против твоего - равновесное. Учти это в дальнейшем, когда будешь поносить остальных.

Таки сотруднег "Лохойла"?

T

Trunoff

Guest
Нет, хотя жаль. У меня дружбан льет в Дискавери 3, так же меняет 6-7 тысяч и не нарадуется. Я говорю конкретно про люкс синтетика 5/30. Погугли, много людей льют его в иномарки, только почему то боятся признаться. А что тут такого - присадки крупнейшего производителя Лубризор (Кастрол, Мобил), завод по смешиванию в Вене. Пермьоргсинтез - крупнейшее новейшее предприятие, оборудование Петроканады. Так что так. Конечно, если ты решил побаловать свою турбодвижку Лукойл Минералка - ну тогда на свой страх и риск. Как в прочем и с любым другим маслом.

C

CAM

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
Нет, хотя жаль. У меня дружбан льет в Дискавери 3, так же меняет 6-7 тысяч и не нарадуется. Я говорю конкретно про люкс синтетика 5/30. Погугли, много людей льют его в иномарки, только почему то боятся признаться. А что тут такого - присадки крупнейшего производителя Лубризор (Кастрол, Мобил), завод по смешиванию в Вене. Пермьоргсинтез - крупнейшее новейшее предприятие, оборудование Петроканады. Так что так. Конечно, если ты решил побаловать свою турбодвижку Лукойл Минералка - ну тогда на свой страх и риск. Как в прочем и с любым другим маслом.

Когда по причине зажатия премиальных уйдешь из Лохойла, будешь рассказывать про дружбана, который в ауди льет "Жо-енержи"? Кстати, владельца дискавери-3 реально терять нечего, бо ненадежность этого авто за приличные деньги стала притчей во языцах.

Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
3 815
Баллы
113
да-да, все беды в движках от масла лукойл, именно все двигатели в мире приезжают на капиталку потому, что в них каким-то образом попадает это масло. автомобили же, имеющие в своих картерах оригинальное, рекомендованное масло, накручивают сотни тысяч и миллионы км пробега и хоть бы что... параметры таких двигателей только улучшаются со временем. вот так вот.

T

Trunoff

Guest
Когда по причине зажатия премиальных уйдешь из Лохойла, будешь рассказывать про дружбана, который в ауди льет "Жо-енержи"? Кстати, владельца дискавери-3 реально терять нечего, бо ненадежность этого авто за приличные деньги стала притчей во языцах.
Ок, тогда поспорим на твою машинку, и я предъявлю доказательства, что не работаю и никогда там не работал, а так же друг приедет из Ростова и покажет и машину и что льет. Если проиграешь - твоя машина - моя, если выиграешь - я на тебя квартиру перепишу - готов?

C

CAM

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
Ок, тогда поспорим на твою машинку, и я предъявлю доказательства, что не работаю и никогда там не работал, а так же друг приедет из Ростова и покажет и машину и что льет. Если проиграешь - твоя машина - моя, если выиграешь - я на тебя квартиру перепишу - готов?

А чего такая нездоровая любовь к "Лохойлу" проснулась? С чего бы?
з.ы. друг с ростовского филила http://nvnp.lukoil.ru/main/static.asp?art_id=1561?

C

CAM

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
Так ты меня еще и оскорбляешь. Извиниться не хочешь?

За что? Кто запустил откровенную рекламу без согласования с админом? Диез № 78 в это теме - откровенный креатифф бред-менегера ( их, кстати, часто оставляют за штатом)

JAGUAR

JAGUAR

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
да-да, все беды в движках от масла лукойл, именно все двигатели в мире приезжают на капиталку потому, что в них каким-то образом попадает это масло. автомобили же, имеющие в своих картерах оригинальное, рекомендованное масло, накручивают сотни тысяч и миллионы км пробега и хоть бы что... параметры таких двигателей только улучшаются со временем. вот так вот.
))) жулью под давлением через выхлопнуху закачивают масло лукойл)

T

Trunoff

Guest
За что? Кто запустил откровенную рекламу без согласования с админом?

Ты на админа не поворачивай. За слова свои не отвечаешь - имею полное право назвать тебя пздаболом и ссыкуном. По всем правилам.

T

Trunoff

Guest
видимо, экология в саратове хреновая, стул у всех слабый и вонючий.

П

Пап

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
CAM, ну что ж ты в каждой теме свой кретинизм то выпячиваешь))) админы за тобой темы не успевают чистить.

шансонье

шансонье

Активный участник
Реакции
182
Баллы
63
Внатуре хорош всякую бадягу лить в свои авто,хотя в НОВЫЕ!!! гранты можете лукойл пузырить, после заводской обкаточной бурды двигатель вздохнет)
Хотя сколько не ездил на вазах всегда старался получше масло лить чем ваш Лукойл
Mannol?)))

шансонье

шансонье

Активный участник
Реакции
182
Баллы
63
Верх Низ