Qok
Новичок
- Реакции
- 239
- Баллы
- 0
А что значит эта тату?
Фото в студю!
А что значит эта тату?
Бабочки на теле делают в память о погибших.Мне например вот бабочки нравятся.Вот такую какую-нибудь сделала бы на спине в районе ключицы или внизу живота.Такая не испортит точно ни тело,ни даже романтическое платье.А под деловым костюмом ее не видно.
вон наверху же выложена фока его предплечья))Фото в студю!
Я очень довольна своим пирсингом в носу. Мне кажется он там занял свое законное место и наоборот только украшает.Снимать пока не хочу.Хожу с ним уже 4 года.Не мешает абсолютно. Я все боялась что как только выну-будет дырка. Но один раз потеряла сергу и сутки проходила без неё. Нос начал болеть(так как хрящик за столько лет уже приянл форму серьги),весь покраснел,а когда я все таки купила сережку поняла-нос затянулся..Пришлось иголкой заново кожу дырявить..Так что затягиваются дырки.А если эта часть мягко говоря не очень? Что нос ( редко встретишь хороший носик, аккуратненький) или ещё хуже пузан вываливается, а там клипса эта. :63093aeb6d551410cb5
в том то и дело, что сделают, а только потом узнают смысл, который она несет.
И зачем он этот смысл?))) Вон на булках выкалывают двух чертей с лопатами угля. Идёт такая в бикини по пляжу, а сзади два чертёнка только и успевают уголь в топку бросать.))) Наверно девушка кочегара из Лабытнангов? :a8e6cd7183adb9a51c1Если вклыдывать какой-то особый смысл во всё подряд, можно головой двинуться. Дракон - это просто дракон, дельфин - просто дельфин, бабочка - просто бабочка. Просто для украшения своего тела. И не нужно заморачиваться тем, что они означают в разных мифах, легендах и прочих религиозных конфессиях!
вон наверху же выложена фока его предплечья))
Если вклыдывать какой-то особый смысл во всё подряд, можно головой двинуться. Дракон - это просто дракон, дельфин - просто дельфин, бабочка - просто бабочка. Просто для украшения своего тела. И не нужно заморачиваться тем, что они означают в разных мифах, легендах и прочих религиозных конфессиях!
Ну да. Петух о и есть петух. Галлы даже ценят! )))
Алексей, ты наверное и не видел ничего кроме тюремных наколок... В тату не всегда должен быть какой-то особый смысл. Зачастую их делают просто для красоты. А красота лишней никогда не бывает...
Изначально тату было своего рода клеймом, которое несло определенную информацию о человеке, так что, если вы делаете например тату, думая, что это просто бабочка, то не факт, что более образованные в этом вопросе (тюремщики например) будут видеть на вашем теле просто бабочку. Так что лучше все таки поинтересоваться, что конкретный рисунок может значить...
К счастью, более обазованным в этом вопросе (тюремщикам например), это видеть на моем теле не дано. И для меня это останется просто способом порадовать себя красивой картинкой на теле... Очень грустно, кстати, что тату оцениваю многие по тюремным значениям:(((
В своем историческом прошлом, во времена СССР, татуировка имела в основном политический, армейский и арестантский характер.
Вот почему :
С Википедии.
А до СССР ещё существовал мир, во многих культурах которого татуировки носили религиозно-ритуальный характер... Может стоит уже тогда всё перекапывать, чтоб убедиться, что несчастная бабочка случайно не быдаст в Вас кровожадного людаеда племени Тумба-Юмба....:b3b4e46f21f040a62b4