Katerisha
Новичок
- Реакции
- 290
- Баллы
- 0
Почему выделяться? Мне вот например просто вид нравится...
Почему выделяться? Мне вот например просто вид нравится...
Редко вижу. Потому там и сделала, что б не надоела.И часто ты ее видишь? На крестце-то???
Против, так как тату это возрастное/временно увлечение, потом сменяться интересы и что с ней делать? Это все равно, что себе раз и навсегда сделать прическу и никогда ее не менять...Нее...если временно, то еще можно...Да, и еще потом в возрасте они смотрятся ужасно...Женщина лет в 40 и с тату...это ж мрак...
И часто ты ее видишь? На крестце-то???
Для девушки достаточно просто знать,что она есть.И часто ты ее видишь? На крестце-то???
Для девушки достаточно просто знать,что она есть.
Для девушки достаточно просто знать,что она есть.
Потому,что нравится и хочется!А искать смысл в таких вещах не вижу необходимости.ну а смысл?
А я вот делала пирсинг в пупке после вторых родов.Было это 3 года назад-мода уже прошла.А мне вот нравится.Тем более живот у меня плоский и ни одной растяжки.Сережка золотая,как и все украшения.А еще и цепочку на ноге ношу-тож золотую.Вот такая я деревня.:grin:Это как пирсинг примерно, тоже мода была и делали все кому не лень. Потом поснимали конечно, но у кого-то осталось...
Что пирсинги, что тату привлекают внимание к той части тела, где они расположены. А если эта часть мягко говоря не очень? Что нос ( редко встретишь хороший носик, аккуратненький) или ещё хуже пузан вываливается, а там клипса эта. :63093aeb6d551410cb5
+1, я тоже делала правда после первых )))) Для всего этого ИМХО может быть одна мотивация - собственное желание!А я вот делала пирсинг в пупке после вторых родов.Было это 3 года назад-мода уже прошла.А мне вот нравится.Тем более живот у меня плоский и ни одной растяжки.Сережка золотая,как и все украшения.А еще и цепочку на ноге ношу-тож золотую.Вот такая я деревня.:grin:
А я вот делала пирсинг в пупке после вторых родов.Было это 3 года назад-мода уже прошла.А мне вот нравится.Тем более живот у меня плоский и ни одной растяжки.Сережка золотая,как и все украшения.А еще и цепочку на ноге ношу-тож золотую.Вот такая я деревня.:grin:
А я вот делала пирсинг в пупке после вторых родов.Было это 3 года назад-мода уже прошла.А мне вот нравится.Тем более живот у меня плоский и ни одной растяжки.
ЗЫ а исчо многие мужчины считают, что пирсинг и тату это признаг распутства...
Для всего этого ИМХО может быть одна мотивация - собственное желание!