kitty
Активный участник
- Реакции
- 79
- Баллы
- 48
ну я так не могу язык вытащить чтоб без зеркала пирс увидеть :lol:Я тоже тату только в зеркале. А вот пирсинг на животе и без зеркала видно))))
ну я так не могу язык вытащить чтоб без зеркала пирс увидеть :lol:Я тоже тату только в зеркале. А вот пирсинг на животе и без зеркала видно))))
ну я так не могу язык вытащить чтоб без зеркала пирс увидеть
А мне такая старость даже очень нравится. Пусть таттуированные бабульки по городу рассекают, должно же быть разнообразие.К татуировкам на женском теле резко отрицательно отношусь.
Имхо, намного нежнее, сексуальнее и притягательнее кожа бархатная и нежная, такая кожа не нуждается в дополнительных "украшениях".
А еще вспомнила поговорку : Нас ждет веселая старость - толпы дряхлых старушонок с туту на бедрах и лопаткахrankster:
бабульки на чоперах-хана гонсчегам!:b3b4e46f21f040a62b4А мне такая старость даже очень нравится. Пусть таттуированные бабульки по городу рассекают, должно же быть разнообразие.
Это то ладно, ты представляешь какой там дедулька будет у нее:b3b4e46f21f040a62b4бабульки на чоперах-хана гонсчегам!:b3b4e46f21f040a62b4