stnikolay
Новичок
- Реакции
- 5
- Баллы
- 0
во! и так думаю))) от человека зависитПонятие "нравится" так нестабильно Бывает ведь так, что нравилась, нравилась..потом бац - и разонравилась
во! и так думаю))) от человека зависитПонятие "нравится" так нестабильно Бывает ведь так, что нравилась, нравилась..потом бац - и разонравилась
а у меня дама сердца уже после того как начали встречаться сделала пирсинг,и мне очень понравилось.Я наверно очень консервативен, но, к примеру, не буду воспринимать в серьез и строить серьезные отношения с девушкой имеющей тату... С пирсингом, скорее всего, тоже...
Это представляло из себя моё ухо.Года 4 назад у меня было 6 дырок в левом ухе и 3 в правом. КОгда стала колоть нос - вынула все серьги из ушей.Дуршлаг!
Это представляло из себя моё ухо.Года 4 назад у меня было 6 дырок в левом ухе и 3 в правом. КОгда стала колоть нос - вынула все серьги из ушей.
Нее..Дырки в голове зажили))Кароче голова вся в дырьях...
Нее..Дырки в голове зажили))
Да вроде..Могз конечно немного подтекает,но не могу понять откуда..Точно???
Да вроде..Могз конечно немного подтекает,но не могу понять откуда..
эту надо каждому наколоть!"Нет в жизни щастья"....
эту надо каждому наколоть!
Нее..Надо верить в хорошее..Зачем такую депрессию на себе клепать?"Нет в жизни щастья"....
или на опе!Причем на лбу....)))))
а у меня дама сердца уже после того как начали встречаться сделала пирсинг,и мне очень понравилось.
ночка бурная была! спит есчо!И где она сейчас?
Это представляло из себя моё ухо.Года 4 назад у меня было 6 дырок в левом ухе и 3 в правом. КОгда стала колоть нос - вынула все серьги из ушей.
С ушей всм? Да ..неплохо получалось..Обновить что ли дырки..Ну а че, лапшу можно отбрасывать! )
Как категорично!
Т.е. если девушка Вам нравиться, а потом вдруг оказывается что у неё пирсинг в пупке или тату на кресце -то все " развод и девичья фамилия"? )))
А если я ради Вас выну серьгу из носа?Ну, для меня тату и пирсинг как некий индикатор внутреннего мировозрения человека. И их наличие сигнализирует мне что это не мой вариант Врятли смогу внятно и доходчиво выразить и объяснить словами всю взаимосвязанность всего этого дела, но на практике есть то что есть Т.е. наличие тату и пирсинга не помешает, конечно, временным отношениям, сексу и т.д., но в глубине души будет ....мммм... не знаю как правильно охарактеризовать... брезгливость, что ли, или не брезгливость а другое чувство, но до серьезных отношений дело точно не дойдет... Консервативный, блин, ничего не могу с собой поделать
А если я ради Вас выну серьгу из носа?