Опрос. Как мы относимся к татуировкам?

• Автор темы PrincesS
  • Дата начала

Как мы относимся к тату?

• М:Положительно.

Голосов: 19 18,6%
  • М:Отрицательно.

Голосов: 37 36,3%
  • М: Пложительно только в определенных местах. (отпишусь в теме)

Голосов: 4 3,9%
  • Ж: Положительно.

Голосов: 11 10,8%
  • Ж:Отрицательно.

Голосов: 17 16,7%
  • Ж:Пложительно только в определенных местах. (отпишусь в теме)

Голосов: 6 5,9%
  • М,Ж: Йа КриведКО ;)

Голосов: 8 7,8%

• Всего проголосовало
    102
stnikolay

stnikolay

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
А

алекс99

Guest
Я наверно очень консервативен, но, к примеру, не буду воспринимать в серьез и строить серьезные отношения с девушкой имеющей тату... С пирсингом, скорее всего, тоже...
а у меня дама сердца уже после того как начали встречаться сделала пирсинг,и мне очень понравилось.

OP
PrincesS

PrincesS

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Это представляло из себя моё ухо.Года 4 назад у меня было 6 дырок в левом ухе и 3 в правом. КОгда стала колоть нос - вынула все серьги из ушей.

Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
Это представляло из себя моё ухо.Года 4 назад у меня было 6 дырок в левом ухе и 3 в правом. КОгда стала колоть нос - вынула все серьги из ушей.

Кароче голова вся в дырьях...

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
Из всех татуировок нравятся только две: "Не забуду мать родную" и "Нет в жизни щастья"....

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0

Ну а че, лапшу можно отбрасывать! )

Yup

Yup

Активный участник
Реакции
1 080
Баллы
113
Как категорично!
Т.е. если девушка Вам нравиться, а потом вдруг оказывается что у неё пирсинг в пупке или тату на кресце -то все " развод и девичья фамилия"? )))

Ну, для меня тату и пирсинг как некий индикатор внутреннего мировозрения человека. И их наличие сигнализирует мне что это не мой вариант :) Врятли смогу внятно и доходчиво выразить и объяснить словами всю взаимосвязанность всего этого дела, но на практике есть то что есть :) Т.е. наличие тату и пирсинга не помешает, конечно, временным отношениям, сексу и т.д., но в глубине души будет ....мммм... не знаю как правильно охарактеризовать... брезгливость, что ли, или не брезгливость а другое чувство, но до серьезных отношений дело точно не дойдет... Консервативный, блин, ничего не могу с собой поделать :)

P.S. Это моя личная точка зрения, никому не навязываю, ни кого не хочу обидеть, никого ни к чему не агитирую... Просто искренне отвечаю на вопрос в заголовке темы...

OP
PrincesS

PrincesS

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Ну, для меня тату и пирсинг как некий индикатор внутреннего мировозрения человека. И их наличие сигнализирует мне что это не мой вариант Врятли смогу внятно и доходчиво выразить и объяснить словами всю взаимосвязанность всего этого дела, но на практике есть то что есть Т.е. наличие тату и пирсинга не помешает, конечно, временным отношениям, сексу и т.д., но в глубине души будет ....мммм... не знаю как правильно охарактеризовать... брезгливость, что ли, или не брезгливость а другое чувство, но до серьезных отношений дело точно не дойдет... Консервативный, блин, ничего не могу с собой поделать
А если я ради Вас выну серьгу из носа? ;)

Верх Низ