Z
zug
Guest
evn, в крынку не лезет:biggrin:
Алексей, ты наверное и не видел ничего кроме тюремных наколок... В тату не всегда должен быть какой-то особый смысл. Зачастую их делают просто для красоты. А красота лишней никогда не бывает...
И зачем он этот смысл?))) Вон на булках выкалывают двух чертей с лопатами угля. Идёт такая в бикини по пляжу, а сзади два чертёнка только и успевают уголь в топку бросать.))) Наверно девушка кочегара из Лабытнангов? :a8e6cd7183adb9a51c1
К счастью, более обазованным в этом вопросе (тюремщикам например), это видеть на моем теле не дано. И для меня это останется просто способом порадовать себя красивой картинкой на теле... Очень грустно, кстати, что тату оцениваю многие по тюремным значениям((
zug, в размерах увеличивается?
evn, в крынку не лезет:biggrin:
Ужасно..Правда есть и забавные тату...
Правда есть и забавные тату...
с претензией на оригинальность девушка...
Главное, чтобы грудь здоровой была, подтянутой, без растяжек там всяких, а тату лишний повод к мамологу на приём...
это ты молодец.да и заплатила я за самую качесвтенную краску самому качественному мастеру))
Я наверно очень консервативен, но, к примеру, не буду воспринимать в серьез и строить серьезные отношения с девушкой имеющей тату... С пирсингом, скорее всего, тоже...
Я наверно очень консервативен, но, к примеру, не буду воспринимать в серьез и строить серьезные отношения с девушкой имеющей тату... С пирсингом, скорее всего, тоже...
Молодой человек, это Ваше личное дело, и Вы уж точно не последний мужчина на Земле...
А по теме, это дело лично каждого, кому то что то нравиться, кому то что то нет, дело вкуса, и спорить об этом бессмысленно... Все равно кто хочет их делает и они ему нравяться, кому не нравяться не делает, вот и все
Гы,без тату,пирсинга и наверняка она должна быть девственницей?:b3b4e46f21f040a62b4Я наверно очень консервативен, но, к примеру, не буду воспринимать в серьез и строить серьезные отношения с девушкой имеющей тату... С пирсингом, скорее всего, тоже...
ну "неиспорченные" части тела в определённом смысле да rankster2: она частично девственница :crazy:Гы,без тату,пирсинга и наверняка она должна быть девственницей?:b3b4e46f21f040a62b4
ну "неиспорченные" части тела в определённом смысле да rankster2: она частично девственница :crazy:
На левое ухо! :lol:
А если много дырок на одной части тела, как это называть? rankster2:
Как категорично!
Т.е. если девушка Вам нравиться, а потом вдруг оказывается что у неё пирсинг в пупке или тату на кресце -то все " развод и девичья фамилия"? )))