OP
PrincesS
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Да навеяно темой про подвиги ради мужчин. Я готова пойти на подобный "подвиг".Что вы что вы!! Это абсолютно не стоит таких жертв
Да навеяно темой про подвиги ради мужчин. Я готова пойти на подобный "подвиг".Что вы что вы!! Это абсолютно не стоит таких жертв
считаю данное мнение, полученное в ходе опроса, субьективным, так как для обьективной оценки тут слишком мало народа. ИМХО
Не изменит только у сильно уверенногго в себе человека.что Вам даст "объективная" оценка миллиона мужчин (к примеру). И она не изменит Вашего мнения, верно?
А что Вам даст "объективная" оценка миллиона мужчин (к примеру). И она не изменит Вашего мнения, верно? Да и вообще, никто не ставил целью изменить чье-то мнение..Просто статистика..не большая, но показательная.
Не изменит только у сильно уверенногго в себе человека.
Знавала одну такую.....или человека, которому все равно что о нем думают другие (в данном случае мужчины)?
т.к. статистика внутрифорумная,то думаю он имел виду именно для форума.показательная для кого???
В общем-то да..Но разве форумчане какие-то особенные?т.к. статистика внутрифорумная,то думаю он имел виду именно для форума.
Понятно, то не навязываешь, но почему такое отторжение?Ну, для меня тату и пирсинг как некий индикатор внутреннего мировозрения человека. И их наличие сигнализирует мне что это не мой вариант Врятли смогу внятно и доходчиво выразить и объяснить словами всю взаимосвязанность всего этого дела, но на практике есть то что есть Т.е. наличие тату и пирсинга не помешает, конечно, временным отношениям, сексу и т.д., но в глубине души будет ....мммм... не знаю как правильно охарактеризовать... брезгливость, что ли, или не брезгливость а другое чувство, но до серьезных отношений дело точно не дойдет... Консервативный, блин, ничего не могу с собой поделать
P.S. Это моя личная точка зрения, никому не навязываю, ни кого не хочу обидеть, никого ни к чему не агитирую... Просто искренне отвечаю на вопрос в заголовке темы...
Понятно, то не навязываешь, но почему такое отторжение?
А если пикторгамма вообще не для обозрения, а как символ, приносящий удачливость, защиту и пр.? Если обладатель наколол, потому что верит в помощь такого тату?
лучше, чем что, не поняла Вас)))гы
вы лучше шумерские знаки колите или алфавит друидов, удачи будет больше
leasantry:
лучше, чем что, не поняла Вас)))
Понятие "нравится" так нестабильно Бывает ведь так, что нравилась, нравилась..потом бац - и разонравилась
Но шумерская клинопись и есть пиктограммы, если я правильно понимаю слово пиктограмма- как "слово" или "понятие".лучше, чем пиктограммы, если читать ваш пост, который я процитировал
Но шумерская клинопись и есть пиктограммы, если я правильно понимаю слово пиктограмма- как "слово" или "понятие".
Вообще пиктограмма от слова рисунок образовано).
Думаю, это никак не связано с пирсингом и тату )))
Andrey Ford, я всё- же не вижу противоречия. во первых, шумерскую клинопись и пиктограммами называют, тоже.
Но не в этом дело, а в том, что пиктограмма может быть идеограммой, и наоборот.
Применительно к тату- это рисунки- символы, хоть христианские, хоть мистические, хоть иеролифы, хоть звезда Давида, короче кто во что верит.
смысл моего поста, что колят не только для красоты.
А вообще, мне добезразницы, писала уже намного выше), только себе- не надо.))