Опрос. Как мы относимся к татуировкам?

• Автор темы PrincesS
  • Дата начала

Как мы относимся к тату?

• М:Положительно.

Голосов: 19 18,6%
  • М:Отрицательно.

Голосов: 37 36,3%
  • М: Пложительно только в определенных местах. (отпишусь в теме)

Голосов: 4 3,9%
  • Ж: Положительно.

Голосов: 11 10,8%
  • Ж:Отрицательно.

Голосов: 17 16,7%
  • Ж:Пложительно только в определенных местах. (отпишусь в теме)

Голосов: 6 5,9%
  • М,Ж: Йа КриведКО ;)

Голосов: 8 7,8%

• Всего проголосовало
    102
Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
История знает столько же примеров, как борцы за чистоту помыслов и тел в угоду богам большого бабла делают с собой вещи почище сердечка на крестце у юной девы ))))))))))))))
Я реально не понимаю, такая реакция на простые слова человека о том, что ему по барабану чьё-то неприятие, пока сам себя чувствует адекватно - как будто лично цепляет :spiteful::rofl:

А я вот не понимаю твоего недовольства. Человек высказал свое мнение, что ему все по барабану. Это хорошо. А когда высказали мнение по поводу мнения барабанщика, получается уже плохо? :dirol:

М

Многомама

Guest
окружающим тоже глубоко накласть на тех, кто кладет на мнение окружающих...
а также на тех, кто не видит разницы между "понять" и "принять"

человек с тату или "патлами" или бритый , безусловно, может делать с собой что хочет, но ему не следует ждать что все это понравится и окружающим...

а отношение отсюда и идет...

никогда не думала, что ниличие или отсутсвие каких сугубо отличительных признаков, может влиять на умственные способности человека.
А как например быть человеку, у которго шрам или родимое пятно на все лицо?? И никуда не спрячешь??? Ему теперь тоже всю свою жизнь сидеть и думать,о боже мой, какой же я особенный, на меня косо смотрят...о боже мой, пойду убьюсь ап стену.....

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
никогда не думала, что ниличие или отсутсвие каких сугубо отличительных признаков, может влиять на умственные способности человека.

сугубо отличительные признаки как раз и появляются из за умственных способностей..
нужно ведь додуматься это делать с собой...

А как например быть человеку, у которго шрам или родимое пятно на все лицо?? И никуда не спрячешь??? Ему теперь тоже всю свою жизнь сидеть и думать,о боже мой, какой же я особенный, на меня косо смотрят...о боже мой, пойду убьюсь ап стену.....

а это уже комплекс...

одно дело когда чел сам себя уродует и выставляет напоказ и другое когда в этом не его вина...

и в первом случае вызывает отвращение, а во втором сочувствие...

А

Андрей21

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
У меня есть друг расписанный под хохлому, занимает очень высокое положение. Иногда присутствие рисунков доставляет неудобства.

Танкер

Танкер

Реакции
32
Баллы
48
а если не выставляет??

тогда это и не вызывает вопросов...

Иногда присутствие рисунков доставляет неудобства.

наверное это только высказанные партнерами случаи... а сколько просто промолчали....

М

Многомама

Guest
Скажите, а вы любите когда за вас домысливают??? Думаю, что нет. Зачем тогда домысливать за других?? Вы же не знаете зачем и почему кто то что то над собой сделал?? Это же его личное дело и жизнь. А относиться к таким людям, заведомо предвзято, говорит лишь о том, что у человека, кто так делает стереотипное мышление и комплексы. Никогда не считала. что интересы людей, их хобби и т.д могут у не предвзятого человека вызывать какие то эмоции, кроме как нейтральных.... Что бы понять какой человек, сначала надо с ним пообщаться, а уже потом делать выводы...а не на основе чужого мнения и заведомо предвзятого... НЛ

з.ы. собственно просто мнение))

Последнее редактирование модератором:
Танкер

Танкер

Реакции
32
Баллы
48
Зачем тогда домысливать за других??

домыслов тут ни в чьих постах я не увидел, так что не нужно передергивать.

а если вопрос мне, то отвечу.

мне абсолютно все равно почему и зачем кто то делает над собой что то.
у меня есть свое мировозрение и свое суждение о том, что хорошо , а что плохо.
Тату и прочие "прелести" я отношу к "плохо", соответственно и отношусь.
Суждение свое я никому не навязываю, но в своих решениях руководствуюсь только им.

И про себя знаю, что первое впечатление о каком либо человеке очень редко этому человеку удается опровергнуть...

мнимый аргумент про стереотипы весьма распространен у демагогов (не уподо б л я йтесь им) и к нему прибегают всегда , когда оппонент остается при своем мнении...

аудиовизуальный контакт вовсе не так решающ при формировании мнения....
я вон evn , например, в жизни никогда не видел и не слышал, но суждения почти всегда с моими согласуются и стиль общения на форуме нравится... а вдруг обнаружившийся общий знакомый лишь подтвердил впечатление...

или с Деном Экстримальным познакомился уже имея внутреннее убеждение, что человек достойный...

Т

Терос

Guest
я вон evn , например, в жизни никогда не видел и не слышал, но суждения почти всегда с моими согласуются и стиль общения на форуме нравится... а вдруг обнаружившийся общий знакомый лишь подтвердил впечатление...

или с Деном Экстримальным познакомился уже имея внутреннее убеждение, что человек достойный...
А если Вы узнаете,что на их телах есть татуировки,-мнение измениться?

MAXer

MAXer

Активный участник
Реакции
44
Баллы
48
я за тату, и выбор этот делает каждый сам, я себе тоже сделаю, вот только мышцы подкачаю, и наколю красивого дракона

Т

Терос

Guest
Вероятнее всего это ваше мнение,так-же сформировано социумом и временем в котором мы живём. Пофигизм,как тут сказали,был на показ в студенчестве,а сейчас он в душе-это образ жизни,протест,формат,даже в каком-то смысле кусок свободы.И наконец-диагноз.

Т

Терос

Guest
я за тату, и выбор этот делает каждый сам, я себе тоже сделаю, вот только мышцы подкачаю, и наколю красивого дракона
Качать не обязательно,я когда сбросил 20кг пришлось коректировать рисунок.

М

Многомама

Guest
домыслов тут ни в чьих постах я не увидел, так что не нужно передергивать.
я не про посты)

мне абсолютно все равно почему и зачем кто то делает над собой что то.
Тату и прочие "прелести" я отношу к "плохо", соответственно и отношусь.
Суждение свое я никому не навязываю, но в своих решениях руководствуюсь только им.
это сугубо Ваше дело)
мнимый аргумент про стереотипы весьма распространен у демагогов (не уподо б л я йтесь им) и к нему прибегают всегда , когда оппонент остается при своем мнении...
мне стоит обратить на это какое то особенное внимание????)))

А если Вы узнаете,что на их телах есть татуировки,-мнение измениться?
действительно?

D

Dvorkyn

Guest
Где-то была мысль, что спор - отнюдь не способ родить истину (вопреки расхожей поговорке), а всего лишь способ оттачивания приемов убеждения соперника. Наблюдая со стороны, и не имея намерения принять чью-либо сторону, поневоле убеждаешься в этом. Ни суть спора, ни цель не имеют никакого значения. Только тренировка, спарринг. Ничего в этом плохого нет, эти мы все занимаемся.
Гонг. Третий раунд.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 886
Баллы
113
Такое по... фигистическое отношение, как правило длится только до того момента, пока пофигисту что-то сильно не понадобится. И если патлы/тату или другая похожая херня будут препятствовать достижению цели, они быстренько от нее избавляются. История знает много примеров... :dirol:
Кино "Стиляги" смотрел?

М

Многомама

Guest
Где-то была мысль, что спор - отнюдь не способ родить истину (вопреки расхожей поговорке), а всего лишь способ оттачивания приемов убеждения соперника. Наблюдая со стороны, и не имея намерения принять чью-либо сторону, поневоле убеждаешься в этом. Ни суть спора, ни цель не имеют никакого значения. Только тренировка, спарринг. Ничего в этом плохого нет, эти мы все занимаемся.
Гонг. Третий раунд.
удаляюсь) у меня голова болит) все равно все останутся при своем первоначальном мнении))) я поэтому спорю мало))) всем собеседникам спасибо за живой разговор))

Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
сам хотел наклывать тату, и на груди и на спине и на руках...
еще в шольные времена))
хорошо передумал)

а вот мой друг Леша__))) все таки накалол себе несколько штук на последней парте, теперь вот жалеетнесколько вывел...

Верх Низ