Ф
Фокс Малдер
Guest
ВОТ!!!! И пусть идут лесом те, кто говорит, что при ДТП не кинулись помогать пострадавшему.....не давал вставать пострадавшему до приезда скорой
ВОТ!!!! И пусть идут лесом те, кто говорит, что при ДТП не кинулись помогать пострадавшему.....не давал вставать пострадавшему до приезда скорой
Не знаю броду, не суйся в воду...)ВОТ!!!! И пусть идут лесом те, кто говорит, что при ДТП не кинулись помогать пострадавшему.....
при лишении сам сдаешьПри лишении вероятно забирают.... Но лишает сейчас СУД....
Я имел ввиду, что не забирают на дороге/в полиции, выдавая времянки.При лишении вероятно забирают.... Но лишает сейчас СУД....
вчера вечером в районе 22 00 на саперной (50 лет.окт) серьезный замес фура ,четырка, фокус, менты скорая спасатели, возможно что сбили кого то (или даже раздавили фурой) ковырялись в задних колесах фуры, разглядывать уж не стал , возможно и что то искали просто.... четырка без морды, перекрыли 2 полосы полностью в одну сторону (3 дачной)...
Наверно вот http://chpsaratov.ru/%D1%83-%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B0-%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B8-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D1%88%D0%BB%D0%BE-%D0%B4%D1%82/Сегодня в районе 1:40 на Горького и Московской. Опель стра J GTC ехала по Горького и не уступила вроде камри чтоли, у камри (?) весь левый передний угол в хлам, по горького после Московской вроде ктото ещё стоял, хотя может это поддержка была...
Посмотреть вложение 328630
У официалов, думаю, что тысяч на 150, но по КАСКО, поэтому меня это мало волнует.Попадалово тыщ на 35-50 в зависимости от ремонта
Ну так она несколько дней уже там стоит http://chpsaratov.ru/у-спортмастера-сгорел-автомобиль/Сегодня днем у спортмастера на чернышевской видел 14 со сгоревшей мордой
Сегодня в полвторого прямо на перекрёстке Чернышевского/Шелковичной стояли Матиз с четыркой, но вроде не горелая была...Сегодня днем у спортмастера на чернышевской видел 14 со сгоревшей мордой
херасе расценки. Его что, Сваровски что ли варит?Учитывая, что одно лобовое с заменой стОит примерно 30 тыр,