Tiberiy
Активный участник
- Реакции
- 118
- Баллы
- 63
А там сплошной лёд в правой полосе. Все равно что на катке маневрировать. Так резко рулем дергать ну совсем не надо.седня на Тархова моё
А там сплошной лёд в правой полосе. Все равно что на катке маневрировать. Так резко рулем дергать ну совсем не надо.седня на Тархова моё
седня на Тархова моё
http://chpsaratov.ru/%D0%B2-%D0%B4%D1%82%D0%BF-%D0%BD%D0%B0-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%83%D0%B7%D0%B5%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B9-%D0%BF%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%B4%D0%B0%D0%BB%D0%B8-6-%D1%87%D0%B5%D0%BB%D0%BE/Жене звонила сотрудница, сказал что маршрутка, на которой она ехала попала в ДТП. Вроде машина, которая в них влетела, перевернулась. Где произошло хз. В маршрутке есть пострадавшие
не понятно зачем вообще резко надо было перестраиваться, правая полоса свободна была.Молодой, но уже опытный видимоА там сплошной лёд в правой полосе. Все равно что на катке маневрировать. Так резко рулем дергать ну совсем не надо.
не понятно зачем вообще резко надо было перестраиваться, правая полоса свободна была.Молодой, но уже опытный видимо
Знаю, что нет такого перекрёстка...чернышевского/волжская
кто что знает?
Знаю, что нет такого перекрёстка...
Это Октябрьская
если машина с АБС она следов торможения не оставитОн на летней по ходу. Или липучка. У 15ки явно царапки есть по льду, а у этого даже намека нет.
Будто почувствовал что не может оттормозаиться, дал вправо и сразу занос.
Оставит, только не такие четкиеесли машина с АБС она следов торможения не оставит
Оставит, только не такие четкие
На "дублёре" 50 лет? В 16:30 там проходил, сильно очкуя скатиться с откоса трампутей на этот "дублёр". Видимо кто-то скатился...На Пердачной, у Мир шин, около 17.00, видимо сбили кого-то, стояла реанимация и машина ДПС.