MS_FF
Активный участник
- Реакции
- 2 310
- Баллы
- 113
А ты давно у официалов менял лобовое стекло?херасе расценки. Его что, Сваровски что ли варит?
Я сам фигею, но они такие, расценки...
А ты давно у официалов менял лобовое стекло?херасе расценки. Его что, Сваровски что ли варит?
При отсутствии КАСКО это самая нелепая идея, которая может прийти в головуА ты давно у официалов менял лобовое стекло?
Логично, но от этого расценки у ОД не меняются.При отсутствии КАСКО это самая нелепая идея, которая может прийти в голову
Логично, но от этого расценки у ОД не меняются.
С заменой хз, но у бмв Х3 дешевле))херасе расценки. Его что, Сваровски что ли варит?
Так сколько за стекло а сколько за работу?А ты давно у официалов менял лобовое стекло?
Я сам фигею, но они такие, расценки...
Ессно!При отсутствии КАСКО это самая нелепая идея, которая может прийти в голову
Сколько примерно?С заменой хз, но у бмв Х3 дешевле))
А зачем искать где подешевле, если платит страховая?Так не надо к ним обращаться!
Так сколько за стекло а сколько за работу?
10-ка просто в отбойник влетела перед носом 15-ки или все же зацепила ее?седня на Тархова
10-ка просто в отбойник влетела перед носом 15-ки или все же зацепила ее?
седня на Тархова моё
Дилерам?Смерть.
Он на летней по ходу. Или липучка. У 15ки явно царапки есть по льду, а у этого даже намека нет.Это насколько нужно быть тупым, чтобы такое сотворить. Если только у него не заклинило заднее колесо
А я то думал, кто столб загнул?)