Опять авария...

A

AndreyGK

Guest
Надо еще денег с этого урода стрясти.
Согласен Лёнь ! по этому, как только его объявят виновником ДТП, т.к. он нарушил ПДД, его нарушение стало причиной ДТП, с причинением повреждений, сразу в суд на него ! Может в следующий раз - подумает - нажираться, или нет, и по дороге бегать через поток, не глядя, где вздумалось.
Мать жалко, со мной ехала, напугалась когда он вывалился. Скотина пьяная (простите ещё раз).

Вот завтра на Университетскую съезжу, узнаю, вообще - что как.
Ну а там, думаю к Олесе обращусь, уж не буду сегодня ей звонить :smile2: пусть отдохнёт.
Завтра всё более - менее видно будет, всю картину, ну а там - по обстоятельствам.

S

SBB

Участник
Реакции
15
Баллы
18
На Усть-Курдюмском шоссе перед кольцом на Симбирскую в сторону аэропорта притерлись 14 и логан. Перекрыты обе полосы из Юбилейного в город.

A

AndreyGK

Guest
На мосту 1-ж/у, в сторону заводского Камри вытолкнула "десятину" одним колесом на бордюр.
Там часты стали догоняшки. Первый тормозит, т.к. кегля ломится, сзади - не успевают. ПО моему, там пора пару часиков постоять, и тех кто ломится там, где и как попало, прям отлавливать, и по голове , не гуманно, стучать.

Народ страх потерял. Очень часто, последнее время, пешеходы, увидев "пустоту" в потоке, на красный переходят.
Особенно - Астраханская - Московская, напротив СГУ, мне зелёный - а они прут как ни в чем не бывало! увидев между машинами промежуточек метров 30 свободный, между впереди идущим, и тобой, - начинают переходить. Хочется выйти, в репу дать, чтобы не простояли положенный цикл - так пролежали три :smile2: . Совсем обнаглели, на красный бегать.

Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Проблема в том, что у меня из подтверждений его алкогольности - лишь показания свидетелей, и максимум - показания медиков со скорой (вроде внятные ребята) (хотя надеюсь в бригаде скорой, отображено, что он имел внешние признаки алкогольного опьянения) но вот от всех экспертиз, освидетельствований и вообще помощи, он отказался, и тупо свалил.
Конечно достаточно будет показаний бригады скорой помощи,плюс желательно свидетели.Такой же на Казачке на капот напрыгнул и банками с чаем расхерачил его,следователь аж чуть в обморок не упала -столько "кровищи"-литров 6 вылилось.Из скорой вылетел пинком на асфальт.Все решилось без проблем,вот только взять с него нечего было-практически бомж.Знакомый в августе на тамбовской трассе ночью пьяного телегой зашиб насмерть на глазах у гаишников,никаких проблем.

Dashutka

Dashutka

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
кто нибудь слышал что нибудь о аварии вчерашней в затоне, в столбе торчала элантра и куча народу? нигде информации нет по данному дтп.

Eric Knox

Eric Knox

Moderator
Реакции
33
Баллы
48

Приложил чутка... только вот кто кого;)

Тритонн-Папа Миша

Тритонн-Папа Миша

Активный участник
Реакции
3 039
Баллы
113
Там часты стали догоняшки. Первый тормозит, т.к. кегля ломится, сзади - не успевают. ПО моему, там пора пару часиков постоять, и тех кто ломится там, где и как попало, прям отлавливать, и по голове , не гуманно, стучать.

Самое парадоксальное, что там стоит знак 40! Но гонщеги, по всей видимости, на него просто плюют. А жаль. Ну и как результат - ДТП : Возмущаться: :(

A

Anton1972

Участник
Реакции
2
Баллы
18
На 50 лет Октября, перед 3-й Дачной при движении в сторону центра города, 9-ка (или 14-я) догнала классику, остановившуюся перед пешеходным переходом на остановке "Международная". Удар был приличный, классику отбросило метра на 4, у виновника морда в хлам. Пострадавших пешеходов не видно.

StormBringer

StormBringer

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Это я ....
Колесо от скутера, или что там валяется - не имеет отношения к делу.
Ты встал позади меня. на аварийках. Помню тебя.
У меня пьяный пешеход, перебегая дорогу, всадился мне в бок (дверь переднюю пассажирскую + зеркало). в момент, когда я его почти проехал - метнулся, и я его зеркалом насадил. Увидел его в последний момент, т.к. ехал крайним левым, а правым - шла машина. Он из-за неё и пёр.
Он упал. у меня зеркало сорвано + поцарапана дверь этим же зеркалом.
Он - походу получил этим зеркалом куда то в таз/бок.
Я сразу скорую и ГИБДД вызвал.
Позвонили в скорую, прилетела реанимация. Он, пока она ехала (3 минуты) - встал и пытался свалить.
Бухой вхлам. Его осмотрели, походу только ушиб. В общем он всех слал от себя, и в итоге ушёл. Скорая передала мне его данные, и я ждал полицаев.

Сочувствую вообще синька чмо сам не пью и других чморю за пьянку вот так вот шел и посадил человека на бабло вообще без башни люди если в суд тряси только новое плюс моральный я мол по ночам спать не могу. Я тоже буквально в пятницу на том же месте еду никого не трогаю километров 45 40, а от екатерины разворачивается нексия я ему посигналил он меня увидел (посмотрел на меня ). Я чуть притормозил, а он как рванет, я топчу педаль, и как порельсам торможу и в последний момент ,бук! Выхожу, а там узбек толи казах вай ты куда летишь тя тут не стояло ...короче номером в колесо я ему приехал у него бампер поцарапался у меня вообше ничего так чуть номер примяло я ему давай за нервы 200 сотни нету грит свадьба все дела ...в общем ввиду отсутсвия повреждений разъехались .....блин первый раз за 9 лет езды вообще ни разу ничего не было ....так я на этой почве собаку пинаю по ночам типа как на тормоз жму а пес в ногах лежит ))))

A

AndreyGK

Guest
вот эта фраза вообще взорвала мой мозг
Всё ОК ! :smile2:
У меня тоже пёс, и тоже на кроватях спит. Так что частенько слетает оттуда )))) во сне )))
Ногами его оттуда выпихиваешь. И только когда что-то грохнется, понимаешь ЧТО это было :D .
Это маленький "косяк" в собачей жизни - спя на кровати хозяина в ногах, есть вероятность внезапного, непроизвольного катапультирования оттуда. :smile2:. Увы - судьба у них такая.. )))))

Это фигня. Мой - зимой, жопашник, подходит к кровати, носом одеялку подкидывает, и под неё залазит. :yu: В тепло.
хотя конечно и мне кайф - грелка ))) но вот маленький нюанс в том, что как раз, таки непроизвольно, я могу его в самый разгар ночи, высадить нечаянно ))))) из под одеялки. )))

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Оффтопик заканчиваем, пожалуйста.

S

sparco64rus

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Только что пр.Энтузиастов\Пензенская http://maps.yandex.ru/-/CVuiZYOz еду вижу метрах в 150-200 столб пыли, приора в столбе\дереве по направлению из центра в заводской. Помогли вытащить двоих как я понел третий через лобач вылетел, шли они не плохо так как приора в хлам.. Не знаю от кого мб кто вытаскивал мб кто в машине был но алкоголем очень сильно пахло.. Надеюсь люди учатся на своих ошибках.
Ехал всю дорогу думал как всё страшно это, хорошо живы все ведь дома их ждут...
Ребят не гоняйте!

Новый Пользователь

Новый Пользователь

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Это я ....
Колесо от скутера, или что там валяется - не имеет отношения к делу.
Ты встал позади меня. на аварийках. Помню тебя.
У меня пьяный пешеход, перебегая дорогу, всадился мне в бок (дверь переднюю пассажирскую + зеркало). в момент, когда я его почти проехал - метнулся, и я его зеркалом насадил. Увидел его в последний момент, т.к. ехал крайним левым, а правым - шла машина. Он из-за неё и пёр.
Он упал. у меня зеркало сорвано + поцарапана дверь этим же зеркалом.
Он - походу получил этим зеркалом куда то в таз/бок.
Я сразу скорую и ГИБДД вызвал.
Позвонили в скорую, прилетела реанимация. Он, пока она ехала (3 минуты) - встал и пытался свалить.
Бухой вхлам. Его осмотрели, походу только ушиб. В общем он всех слал от себя, и в итоге ушёл. Скорая передала мне его данные, и я ждал полицаев.

Я двигался по ул. Орджоникидзе, со стороны ул. Киевской, в сторону ул.пр. Энтузиастов. Метров за 50 до светофора, (чуть дальше кафешки 10 метров ) http://maps.yandex.ru/?text=Саратов...7634~spn:90.06320548671007,61.592124092971936 в этом месте - Оно и решило перейти дорогу. Получается между пешеходным, и светофором, на полпути. Я дождался приезда сотрудников. всё оформили. я на освидетельствование съездил. В понедельник на разбор.

Сучара пьяная (простите) терпеть не могу пьяных - у меня зеркало 25 стоит + покраска двери, сука. А с него, кабана - как теперь ? Судиться ?
- упаришься. Ах да. Машина БМВ 7 это.

Спасибо, парни - тем, кто был, кому звонил. В понедельник расскажу что как. И видимо, к Олесе обращусь. На всякий.

Покупайте регистратор, товарищи ! Жаль, я его пьяным не снал, и сам момент ДТП. С этого дня - повешу во все машины !

Друг честно извини конечно, я за тобой ехал, до моста ты резво подрезал пару машин и ушёл в поворот, а когда я спустился с моста, ты уже стоял на аварийках, еще когда ты между рядов метался я понял что просто так это не закончиться =( Чуть чуть бы помедленней и была бы запись у меня.

P.S: В районе 15 школы, толи рано утром толи ночью, было серьёзное ДТП, стоит черный пыж совсем без передка. Кто что видел?

Serj 041

Serj 041

Активный участник
Реакции
304
Баллы
83
около 20 минут назад, в районе мясокомбината с моста через жд дорогу, упал грузовой прицеп. Кто что знает, или слышал? проезжал там в 7:40 все было ОК

A

AndreyGK

Guest
Друг честно извини конечно, я за тобой ехал, до моста ты резво подрезал пару машин и ушёл в поворот, а когда я спустился с моста, ты уже стоял на аварийках, еще когда ты между рядов метался я понял что просто так это не закончиться =( Чуть чуть бы помедленней и была бы запись у меня.

НЕ открещиваюсь от этого, пару светофоров, я весьма резко ушёл. Может помнишь байкера сбоку. Так вот с ним "вместе" ехал где то от телецентра.
Подрезать - точно не моё. А вот активно вклиниваться - да. Может помнишь - там на прямой, логан - вот тот- да. всех подрезал при входе на прямую горгаза, я даже не понимаю - зачем и что он пытался этим сделать, и даже потом уткнулся в машину, и ей моргал, аля- "свалил", и даже байкеру этому же мешал. Но байкер плюнул на него, и ушуршал по прямой. А я - хорошо помню эту прямую, и предподъём на мост, где я по крайней правой обошёл всех, потом ушёл в крайнюю левую, и по ней поднялся до поворота. В повороте был "предводителем потока"
Но вот поворот на мост - я уже - проходил медленно, и весь мост, и спуск. - там дорога плохая (для меня - на моих лаптях эти трещины и бугры очень чувствуются) я "стрельнул" на прямой. Кстати, не знаю видел или нет - но я там (около переезда справа) - ещё и машину "впустить" в поток успел.
Моя машина, позволяет мне - быстро набрать скорость, но достигая определённый предел , я с нм и еду. т.е. уйти со светофора первым, при этом без пыли, свиста и пуканий - лишь использую динамику машины - это по мне.
А так - ты прав ! Я там пару машин, обогнал, ( тех, что логану мешали, которым он моргал, которые в 2 ряда плелись, когда между ними появилось место - я в него и "стрельнул", потом перестроился в крайнюю правую - она была пустая, по ней прошёл быстро, потом притормозил - впустил у переезда, а потом его же, уже перестроившись в левую, затем опять в правую, одну машину обошёл, снова в левую и подъём на мост, по левой полосе поднимался, обойдя всех и первым пошёл на поворот.
Но в повороте - я 20 км/ч вхожу. Масса машины 2 тонны. Да и потом на спуске - бугры, а потом пешеходный. И вообще - первый жил - я знаю как опасное место.

Но ты обрати внимание, где и как это произошло. Пешеходный - 100 метров позади. Светофор - 50 - впереди.
Ни перекрёстка, ни светофора, ни пешеходного - тем более. В принципе - я описал в посте - как это было. :smile2:
Так что, та - моя "скоростная" прямая, по моему к этому не имеет отношения. Это был приступ энуреза :D
Эта машина не для гонок. она 90 % времени - вальяжно катается. :smile2:

Пешеход мне в БОК машины врезался. При том, что я ещё влево от него взял. И сигналил. Но он пёр до последнего, не глядя. И размазал по двери моё зеркало. Осуществляя переход в неположенном месте ( нагло забив на места для перехода, и идя, где ему вздумалось) И при этом ещё вхлам пьяный вывалился из-за машины, что впереди медленно шла. Этого пешку - мне ни капли не жалко. При том, что я ПДД не нарушал. и видеть его - физически не мог. я его уже увидел, когда почти поровнялся с ним. Увидел и понял, что оно в мою сторону даже не смотрит. По этому дёрнул левее, и всё равно - оно продолжило шагать, и пришагало в бок. ПО моему, это и свидетельствует о том, что он даже не смотрел, куда он шёл.

Честно - меня всегда убивали люди, которые в 40-50 метрах от пешеходного - переходят проезжую часть. Я неоднократно даже высказывал таким, свои замечания. Неужели ЛЕНЬ 50 метров протопать. ?

Вот я и говорю - жаль регистратор не висел в этот день.
Чуть чуть бы помедленней и была бы запись у меня.
а дай запись от " Реала " если осталась :)

Саныч

Саныч

Активный участник
Реакции
104
Баллы
63
A

AndreyGK

Guest
Так вот теперь как это называется)
:) Это сложно объяснить.
Нет. В моём понимании - "подрезал" - это когда машина, что окажется позади - вынуждена оттормаживаться. Когда её конкретно - выжимают.
А вот, к примеру - если между машинами есть место, куда свободно помещается машина, при этом никому не мешая, или просто "проскальзывает" через этот промежуток - то это и есть "вклиниться" :smile2:

Если машина может быстро ускорять, и "ныряет" через этот промежуток, и продолжает "уходить" - меня это даже не напрягает :)
ну - скользнул, просочился, и дальше поехал. Или иногда народ так едет, что между ними вполне есть местечко. Шмыгнул в него, и едешь уже в куче.

Serj 041

Serj 041

Активный участник
Реакции
304
Баллы
83
около 20 минут назад, в районе мясокомбината с моста через жд дорогу, упал грузовой прицеп. Кто что знает, или слышал? проезжал там в 7:40 все было ОК

из того что пока удалось выяснить:
Грузовик с прицепом двигался в сторону Энгельса, на мосту, во время подъема отцепился прицеп и покатился вниз. пробил ограждение и рухнул вниз.

Верх Низ