Опять авария...

so_Ova

so_Ova

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
минут 20 назад...на Б. Горной/Университетской встретились 10 и японка старенькая...я стоял на светофоре по Горной в сторону джума, переезжает это японске чудо рельсы трамвайные и потихоньку катится (км 10) уже на красный...ну я чуть тронулся вперед...инка проезжает у меня перед мордой и в бочину, точнее в заднее колесо ему прилетает 10...километров 40 шел наверно он...не знаю как так, мож отвлекся на 10, как он его не заметил...на 10 с алло-такси, вез пассажирку, ни кто кроме машин не пострадал...у 10 морда прилично раскурочена, у инки токо места около заднего колеса, а ну и дверь заблокировало водительскую(правый руль)....оставил свой номер и уехал...

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
Где то пол часа назад на пеш. переходе около рынка в юбике что то большое белое внедорожное (патрол кажется) догнал старенькую инку. Депсы регулировали движение. Пробка от стройрынка....

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
правило незваное пропусти через одного знаешь? Я пропустил данную мадемуазель. А этого... человека не рассчитывал пропускать ни разу. Хорошо, что в право посмотрел вовремя
Кто только вам эти незванные правила рассказывает(((( Всё в кучу...

S

sparco64rus

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Ездил щас в Чардым догонялок по пути чтук 5 было, на обратном пути последняя развилка перед Саратовом авария была как я понел в попутном направлении столкнулись, ушатаны сильно были обе машины, реанимация ехала в ту сторону. Кто знает что произошло живы все?

StormBringer

StormBringer

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
на первом сегодня ,вечером, хрен пойми что, реанимация уехала, пробка и иномарьё какое то там стоит, а на мосту, в сторону заводского, колесо от скутера валяется, хз что там случилось кто в курсе ???? (и я там встал что-то загудело под капотом ((((()

J

Jupiter

Участник
Реакции
0
Баллы
16
За Чардымом в Вольском направлении лобовое столкновение. Кажется, «двенашка» в Камаз. Очень сильно.

Bagszs

Bagszs

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
ехал щас через затон,там кирдык,2 реанимации,2 пожарки,ментов тьма,народу куча,в столбе торчит элантра,столб у неё в салоне по задние сиденья,думаю что водитель труп,а может и не только водитель,там мясо полное.

A

AndreyGK

Guest
на первом сегодня ,вечером, хрен пойми что, реанимация уехала, пробка и иномарьё какое то там стоит, а на мосту, в сторону заводского, колесо от скутера валяется, хз что там случилось кто в курсе ???? (и я там встал что-то загудело под капотом ((((()
Это я ....
Колесо от скутера, или что там валяется - не имеет отношения к делу.
Ты встал позади меня. на аварийках. Помню тебя.
У меня пьяный пешеход, перебегая дорогу, всадился мне в бок (дверь переднюю пассажирскую + зеркало). в момент, когда я его почти проехал - метнулся, и я его зеркалом насадил. Увидел его в последний момент, т.к. ехал крайним левым, а правым - шла машина. Он из-за неё и пёр.
Он упал. у меня зеркало сорвано + поцарапана дверь этим же зеркалом.
Он - походу получил этим зеркалом куда то в таз/бок.
Я сразу скорую и ГИБДД вызвал.
Позвонили в скорую, прилетела реанимация. Он, пока она ехала (3 минуты) - встал и пытался свалить.
Бухой вхлам. Его осмотрели, походу только ушиб. В общем он всех слал от себя, и в итоге ушёл. Скорая передала мне его данные, и я ждал полицаев.

Я двигался по ул. Орджоникидзе, со стороны ул. Киевской, в сторону ул.пр. Энтузиастов. Метров за 50 до светофора, (чуть дальше кафешки 10 метров ) http://maps.yandex.ru/?text=Саратов...7634~spn:90.06320548671007,61.592124092971936 в этом месте - Оно и решило перейти дорогу. Получается между пешеходным, и светофором, на полпути. Я дождался приезда сотрудников. всё оформили. я на освидетельствование съездил. В понедельник на разбор.

Сучара пьяная (простите) терпеть не могу пьяных - у меня зеркало 25 стоит + покраска двери, сука. А с него, кабана - как теперь ? Судиться ?
- упаришься. Ах да. Машина БМВ 7 это.

Спасибо, парни - тем, кто был, кому звонил. В понедельник расскажу что как. И видимо, к Олесе обращусь. На всякий.

Покупайте регистратор, товарищи ! Жаль, я его пьяным не снал, и сам момент ДТП. С этого дня - повешу во все машины !

Bagszs

Bagszs

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
А с него, кабана - как теперь ? Судиться ?
- упаришься. Ах да. Машина БМВ 7 это.
был такой случай,когда пьяная мразь которой дома не сидится,выскочил на красный я его цепанул,он не обращался с заявой,права отдали через месяц.

Udav

Udav

Участник
Реакции
14
Баллы
38
У меня пьяный пешеход, перебегая дорогу, всадился мне в бок (дверь переднюю пассажирскую + зеркало). в момент, когда я его почти проехал - метнулся, и я его зеркалом насадил.
Было у меня такое, и почти так же. Пьяный в хлам урод тупо вышел на дорогу передо мной. Насадил. До перехода было метров 30. Отделался пешеход царапинами. Скорая, ДПС и все формальности присутствовали. У меня случай произошел в субботу, а в понедельник на Университетской права отдали. Лобач менял уже за свой счет. Но благо это не так дорого как твоё зеркало.

A

AndreyGK

Guest

Было у меня такое, и почти так же. Пьяный в хлам урод тупо вышел на дорогу передо мной. Насадил. До перехода было метров 30. Отделался пешеход царапинами. Скорая, ДПС и все формальности присутствовали. У меня случай произошел в субботу, а в понедельник на Университетской права отдали. Лобач менял уже за свой счет. Но благо это не так дорого как твоё зеркало.

Проблема в том, что у меня из подтверждений его алкогольности - лишь показания свидетелей, и максимум - показания медиков со скорой (вроде внятные ребята) (хотя надеюсь в бригаде скорой, отображено, что он имел внешние признаки алкогольного опьянения) но вот от всех экспертиз, освидетельствований и вообще помощи, он отказался, и тупо свалил.

Logik

Logik

Активный участник
Реакции
167
Баллы
63
Проблема в том, что у меня из подтверждений его алкогольности - лишь показания свидетелей, и максимум - показания медиков со скорой (вроде внятные ребята) (хотя надеюсь в бригаде скорой, отображено, что он имел внешние признаки алкогольного опьянения) но вот от всех экспертиз, освидетельствований и вообще помощи, он отказался, и тупо свалил.
соболезную. Машина - огонь!

A

AndreyGK

Guest
соболезную. Машина - огонь!

Спасибо ! Вроде добавили оптимизма :) . Завтра к дознавателю, узнаю что и как. Так то, я не виноват. не переклёсток, не светофор, не пешеходный, + он пьяный, я на своей полосе, свидетели есть, у него вроде тяжких нет. Да по моему, он и не вспомнит что было. Он вхламину был. Они с друзьями, видя обстоятельства, спешили ретироваться. Понимая, что в неположенном месте, ещё и они вхлам.

Так что завтра всё узнаю. Конечно надеюсь на скорейший. Единственное но - каб по штрафам не пробили :D . У меня полюбому есть кучка не оплаченных.
Но все не за нарушения пдд, а "левые". В том плане что с тонировкой ездил на другой машине, вместо неё и писали всякую ерунду по 200 рублей.:smile2:

Парням с БЭМ клуба, и вообще всем нашим БМВшникам - отдельное спасибо ! Надеюсь оперативно устраним последствия ДТП.
Но при этом, надеюсь, что всё же удастся с этого бегемота взыскать :angry2: .. Всё таки не 5 тысяч. Зеркало редкое, комплектацией богатое, его найти оч. сложно, и цена в 10 в итоге точно выйдет, если собирать самостоятельно ( само зеркало БУ ~ 6000 - 8000 + накладка с поворотником 2000 + покраска в цвет)
Зеркало Шницер было, оригинал :afde21ab011576f20c3 а ещё про дверь молчу.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Надо еще денег с этого урода стрясти.

Тритонн-Папа Миша

Тритонн-Папа Миша

Активный участник
Реакции
3 039
Баллы
113
На мосту 1-ж/у, в сторону заводского Камри вытолкнула "десятину" одним колесом на бордюр.

Верх Низ