W
welcomeinside
Guest
в СМИ нет никакой информацииДа ладно !!!!! там классика с читыркой сошлись лоб в лоб , плюс автобус 2йка
в СМИ нет никакой информацииДа ладно !!!!! там классика с читыркой сошлись лоб в лоб , плюс автобус 2йка
на аварийках стоял до поздна на обочине...15.30 на Целинстрое (Н. Шоссе и Крымская) Камаз с Санта-фе в старом кузове
Кто только вам эти незванные правила рассказывает(((( Всё в кучу...правило незваное пропусти через одного знаешь? Я пропустил данную мадемуазель. А этого... человека не рассчитывал пропускать ни разу. Хорошо, что в право посмотрел вовремя
гуру, просвятиКто только вам эти незванные правила рассказывает(((( Всё в кучу...
Кто только вам эти незванные правила рассказывает(((( .....
Это я ....на первом сегодня ,вечером, хрен пойми что, реанимация уехала, пробка и иномарьё какое то там стоит, а на мосту, в сторону заводского, колесо от скутера валяется, хз что там случилось кто в курсе ???? (и я там встал что-то загудело под капотом ((((()
был такой случай,когда пьяная мразь которой дома не сидится,выскочил на красный я его цепанул,он не обращался с заявой,права отдали через месяц.А с него, кабана - как теперь ? Судиться ?
- упаришься. Ах да. Машина БМВ 7 это.
почему так долго ?был такой случай,когда пьяная мразь которой дома не сидится,выскочил на красный я его цепанул,он не обращался с заявой,права отдали через месяц.
Было у меня такое, и почти так же. Пьяный в хлам урод тупо вышел на дорогу передо мной. Насадил. До перехода было метров 30. Отделался пешеход царапинами. Скорая, ДПС и все формальности присутствовали. У меня случай произошел в субботу, а в понедельник на Университетской права отдали. Лобач менял уже за свой счет. Но благо это не так дорого как твоё зеркало.У меня пьяный пешеход, перебегая дорогу, всадился мне в бок (дверь переднюю пассажирскую + зеркало). в момент, когда я его почти проехал - метнулся, и я его зеркалом насадил.
Было у меня такое, и почти так же. Пьяный в хлам урод тупо вышел на дорогу передо мной. Насадил. До перехода было метров 30. Отделался пешеход царапинами. Скорая, ДПС и все формальности присутствовали. У меня случай произошел в субботу, а в понедельник на Университетской права отдали. Лобач менял уже за свой счет. Но благо это не так дорого как твоё зеркало.
соболезную. Машина - огонь!Проблема в том, что у меня из подтверждений его алкогольности - лишь показания свидетелей, и максимум - показания медиков со скорой (вроде внятные ребята) (хотя надеюсь в бригаде скорой, отображено, что он имел внешние признаки алкогольного опьянения) но вот от всех экспертиз, освидетельствований и вообще помощи, он отказался, и тупо свалил.
соболезную. Машина - огонь!