Это я ....
Колесо от скутера, или что там валяется - не имеет отношения к делу.
Ты встал позади меня. на аварийках. Помню тебя.
У меня пьяный пешеход, перебегая дорогу, всадился мне в бок (дверь переднюю пассажирскую + зеркало). в момент, когда я его почти проехал - метнулся, и я его зеркалом насадил. Увидел его в последний момент, т.к. ехал крайним левым, а правым - шла машина. Он из-за неё и пёр.
Он упал. у меня зеркало сорвано + поцарапана дверь этим же зеркалом.
Он - походу получил этим зеркалом куда то в таз/бок.
Я сразу скорую и ГИБДД вызвал.
Позвонили в скорую, прилетела реанимация. Он, пока она ехала (3 минуты) - встал и пытался свалить.
Бухой вхлам. Его осмотрели, походу только ушиб. В общем он всех слал от себя, и в итоге ушёл. Скорая передала мне его данные, и я ждал полицаев.
Я двигался по ул. Орджоникидзе, со стороны ул. Киевской, в сторону ул.пр. Энтузиастов. Метров за 50 до светофора, (чуть дальше кафешки 10 метров )
http://maps.yandex.ru/?text=Саратов...7634~spn:90.06320548671007,61.592124092971936 в этом месте - Оно и решило перейти дорогу. Получается между пешеходным, и светофором, на полпути. Я дождался приезда сотрудников. всё оформили. я на освидетельствование съездил. В понедельник на разбор.
Сучара пьяная (простите) терпеть не могу пьяных - у меня зеркало 25 стоит + покраска двери, сука. А с него, кабана - как теперь ? Судиться ?
- упаришься. Ах да. Машина БМВ 7 это.
Спасибо, парни - тем, кто был, кому звонил. В понедельник расскажу что как. И видимо, к Олесе обращусь. На всякий.
Покупайте регистратор, товарищи ! Жаль, я его пьяным не снал, и сам момент ДТП. С этого дня - повешу во все машины !