M
Marena
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
плюс к аварии на стрелке, на первой дачной на рельсах встал дальномер, а на второй дачной на повороте к налоговой дымиться разбитая вхлам шестерка..
судя по реакции в СМИ - ничего не произошло.проезжала сейчас там. ужас!
[h=1]ТП на "Стрелке" собрало пять автомобилей[/h] Сегодня, 15:16 | Происшествия
Около часа назад в Ленинском районе Саратова в районе остановки "Стрелка" произошло серьезное ДТП, Как сообщают очевидцы с места аварии, напротив бывшего химучилища столкнулись три автомобиля: ВАЗ-2110, иномарка и пассажирский автобус маршрута № 75.
Больше всего в дорожной аварии пострадала "десятка" - она оказалась зажата между автобусом и иномаркой. Следом произошло еще одно ДТП: фура и ВАЗ 2199 не смогли объехать место аварии и тоже столкнулись.
Как сообщили ИА "СарИнформ" в Центре медицины катастроф, четыре человека с травмами были госпитализированы.
Автомобильное движение в сторону Ленинского района и в сторону центра полностью парализовано.
у меня не было возможности рассмотреть детали аварии. я ее объезжала. но народу было много, реанимации пробивались через пробку с сиренами и всё действо происходило посередине дороги. ребята на машине из встречного потока сказали, что там жесть.судя по реакции в СМИ - ничего не произошло.
Люди с ума посходили, что ли?! Лобовое на стрелке... Лечиться пора дамы и господа!!!плюс к аварии на стрелке, на первой дачной на рельсах встал дальномер, а на второй дачной на повороте к налоговой дымиться разбитая вхлам шестерка..
не было никакой аварии. это мираж. вам показалось.
+100 Понакупят прав, понаберут машин в кредиты, потом хватаются при дтп за голову "Что я наделал(а)?!!!" - машина вхлам, сам виновник + кредит обычный без каско. Почитайте ПДД прежде чем за руль садиться не забывая, что автомобиль - это источник повышенной опасности!ездите на автобусах и трамваях граждане чайники, ежегодно надо не тех осмотр проводить, а мед осмотр, исправная машина в руках идиота(ки) тоже опасна для окружающих
Да, 50 Лет щас лучше избегайте. Стоит во всех направлениях. Я довольно быстро добрался из центра по маршруту Соколовая-Воскресенское кладбище - далее вдоль трамвая на маленькую 50 Лет, после Технической верхами. Минут 25 вышло, не больше.
Отличная там дорога, т.к. по ней можно плохо ехать, а это намного лучше, чем хорошо стоять А некоторые по ней едут со скоростью 90 км\ч.Или как вариант по разбитой дороге у гаражей вдоль ж/д.
В колесо что ли Камазу приехал?