Опять авария...

Саныч

Саныч

Активный участник
Реакции
104
Баллы
63
Паровоз из трех авто,во главе Ваз 14(серая) следом Мазда сх7 и последний вагон Китаймашина Чери м11(если не ошибаюсь)!!! У китаеза морда всмятку,у 14 попа не сильно примялась,а у Мазды только бампер задний в легкую покоцался...
Там первая машина в которую въехала 14я был Митсу L200, затем СХ-7, и Чери М11- китаец больше всех пострадал.
До этого в на пересечении ул. Чернышевского\2-я Садовая, напротив Пивного ларька 2115 провалилась в яму или люк.
Затем напротив бассейна "Саратов" GrateWall Hover догнал старую ниву в бампер, повреждений сильных не видно.
Про bmw у 4й Горбольницы уже писали, когда проезжал там её уже грузили на эвакуатор.
И на по следок напротив 15й школы 9ка стояла на аварийках на обочине а рядом скорая и толпа народу, возможно сбили пешехода.
Все это наблюдал сегодня с 18.00 до 19.30 люди реально после вчерашнего не "просохли" и за руль сели,что случилось то??
А что будет с первым снегом, коллапс в городе???

Ф

Фокс Малдер

Guest
На ул. Аэропорт, прямо напротив лукойловской заправки ваз 2114 с разбитым хорошо так левым, передни углом, на бордюре туарег практически не пострадавшйи стоит, на встречке гольф 5 с чуть битым левым передним углом. Туманище сейчас там огого!
Видел.... Но тумана мало...

Саня88

Саня88

Новичок
Реакции
496
Баллы
0
на второй пролетарке, на огородней, четырка уже полдня в столбе, повреждения минимальны. Рядом небольшой фургончик. Как четырка оказалась в столбе со стороны тротуара воображения не хватает

Айсманофф

Айсманофф

Активный участник
Реакции
309
Баллы
83
Там первая машина в которую въехала 14я был Митсу L200, затем СХ-7, и Чери М11- китаец больше всех пострадал.
До этого в на пересечении ул. Чернышевского\2-я Садовая, напротив Пивного ларька 2115 провалилась в яму или люк.
Затем напротив бассейна "Саратов" GrateWall Hover догнал старую ниву в бампер, повреждений сильных не видно.
Про bmw у 4й Горбольницы уже писали, когда проезжал там её уже грузили на эвакуатор.
И на по следок напротив 15й школы 9ка стояла на аварийках на обочине а рядом скорая и толпа народу, возможно сбили пешехода.
Все это наблюдал сегодня с 18.00 до 19.30 люди реально после вчерашнего не "просохли" и за руль сели,что случилось то??
А что будет с первым снегом, коллапс в городе???

видел все это. стоял в этой пробище от вольской в сторону заводского и думал - че за херня?

M

min01

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Только что пр.Энтузиастов\Пензенская http://maps.yandex.ru/-/CVuiZYOz еду вижу метрах в 150-200 столб пыли, приора в столбе\дереве по направлению из центра в заводской. Помогли вытащить двоих как я понел третий через лобач вылетел, шли они не плохо так как приора в хлам.. Не знаю от кого мб кто вытаскивал мб кто в машине был но алкоголем очень сильно пахло.. Надеюсь люди учатся на своих ошибках.
Ехал всю дорогу думал как всё страшно это, хорошо живы все ведь дома их ждут...
Ребят не гоняйте!

Видел все своими глазами... я в этот момент ехал из заводского в центр... это приора начала вылезать на встречку на огромной скорости, перед ней была шаха, а на встречке я... После того как он увидел меня начал сильно оттормаживаться и возвращаться на свою полосу-крайнюю левую и дальше начал уходить на крайнюю правую, но по энерции машину начало таскать по дороге и в итоге задним колесом задевает бордюр и машина устремляется в полет... сколько раз она кувыркалась я даже со считать не успел...
Вытащили из нее пару парнишек, а вот кто водитель так и не сознался.... ну или я этот момент пропустил... единственное помню после того как приехали менты и скорая, водителем себя объявила какая то женщина и утверждала что она сама была за рулем... но при этом на ней не царапины.... (может повезло) и самое интересное пассажиры приоры тоже куда-то пропали к моменту приезда скорой...

Саня88

Саня88

Новичок
Реакции
496
Баллы
0
min01, слава Богу всё так закончилось, других водителей за собой не утянули.
-1 гоночный болид на дороге. И это радует

gslava

gslava

Участник
Реакции
17
Баллы
38
В последний месяц что-то меня начинает пугать огромное количество аварий на дорогах города. За даже короткую поездку обязательно увидишь хотя-бы одну аварию.
Что-же будет когда снег выпадет?

Саня88

Саня88

Новичок
Реакции
496
Баллы
0
заметил что в первый день снега/гололеда люди стараются вести себе на дороге тише, адекватней и предсказуемей.

C

ctac2109_ice

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Тоже видел и не понял как она туда попала
на второй пролетарке, на огородней, четырка уже полдня в столбе, повреждения минимальны. Рядом небольшой фургончик. Как четырка оказалась в столбе со стороны тротуара воображения не хватает

А

Ахалай Махалай

Guest
Надо еще денег с этого урода стрясти.

H

h1k0

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Только что на Вольской\Киселёва сильная авария, девятка и двенашка вроде.двенашка торчит в козырьке магазина,девятка на тротуаре

a160xt

a160xt

LPD: Мельник
Реакции
1
Баллы
0
В Энгельсе напротив тореко (Лесозаводская) 246 автобус вхлам порвал газель, пробка неописуемая (((

Саныч

Саныч

Активный участник
Реакции
104
Баллы
63
На 1-м ЖУ чуть дальше автобусной остановки на пешеходном переходе, нисан тиана н\з е222** на аварийках, 2 машины ГИБДД уже работали, тоже скорая уезжала с "люстрой", видимо пешехода сбили т.к. 2го участника аварии не видел.
Пробка в город от "комбайна"(((

NIK

NIK

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
В Энгельсе напротив тореко (Лесозаводская) 246 автобус вхлам порвал газель, пробка неописуемая (((
Эпично там очень. Не понял как умудрились - кузов у газели разорван просто всмятку, как карточный домик сложился, перекрыто полностью движение в сторону Саратова (через Торэко объезжают) и осталась одна полоса в сторону Энгельса. Стоит всё.

Мама рада!

Мама рада!

Новичок
Реакции
25
Баллы
0
Далее в сторону Заводского на против шинного центра 4 авто. Догонялки.

На против бассейна Саратов. Х/З кто (не рассмотрел). Догонялки. Двое.
вчера дурной день был
у бассейна: в старенькую красную Ниву врезался новенький паркетник

AlexGK

AlexGK

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Стоило отключить на Астраханской/Новоузенской светофор как на тебе...

echo

echo

Активный участник
Реакции
28
Баллы
48
Стоило отключить на Астраханской/Новоузенской светофор как на тебе...
Вечером еще одна: Лексус (по Новоузенской, похоже, ехал. Пострадала правая сторона) и еще одна иномарка, не разглядела какая (стояла по Астраханской)

Верх Низ