GeltViper
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Пешеходка вроде насмерть.................
вроде???
сёдня с работы пойду, у ДПСа спрошу ...
На 50 лет Октября, между Стрелкой и 1 Дачной стоят в левом ряду паровозом четыре штуки. Москвич, УАЗ, 07 и, по-моему, 09.
УАЗ ссука жжет, в него первым въехали, а досталось меньше всего. сильно разбита морда у 14 и зад у 07такси.
Хочу сразу извиниться перед модератерами, но мое мнение, нужно ставить лежачих полицейских,на тех переходах, где регулярно убивают пешеходов. Я много раз бывал в Чебоксарах, там на самой оживленной улице, где систематически сбивали пешеходов, перед "детским миром" стоят такие.
Б. Горная рядом с пожаркой и магазином "Турист."
Я каким тот чудом не впоролся в контактный провод свисающий до самого асфальта по большой горной. Еле еле успел затормозить перед ним. рядом много следов жестких торможений в пол. Когда объезжал злополучный поровод сзади уже подъезжал ГорЭлектроТранс. Аварийка
У нас и так в осномном везде все лежачие полицейские ГОСТу не соответствуют, поэтому при перезде через них как раз колеса отваливаются... Я лично больше 5-10 км/ч через них не переезжаю.+1 и такие чтоб если больше 20 км/ч колёса отваливались...
У нас и так в осномном везде все лежачие полицейские ГОСТу не соответствуют, поэтому при перезде через них как раз колеса отваливаются... Я лично больше 5-10 км/ч через них не переезжаю.
А в Хургаде на каирской дороге их полно лежит,так аборигенны не только не тормозят,а еще и разгоняются посильнее, чтобы их проскочить.Хочу сразу извиниться перед модератерами, но мое мнение, нужно ставить лежачих полицейских,на тех переходах, где регулярно убивают пешеходов. Я много раз бывал в Чебоксарах, там на самой оживленной улице, где систематически сбивали пешеходов, перед "детским миром" стоят такие.
У трофимовского авария с участием 3 машин: 1 камаз и 2 легковушки... Кто знает подробности напишите...
Мы же не Игипеццкие аборигены, мы буим тормозить!А в Хургаде на каирской дороге их полно лежит,так аборигенны не только не тормозят,а еще и разгоняются посильнее, чтобы их проскочить.
Ты за фсех то не говори.:neo:Мы же не Игипеццкие аборигены, мы буим тормозить!
На пешеходных их почти нет. Просто само исполнение лежачих полицейских оставляет мягко говоря желать лучшего. Была даже передача на эту тему - данный предмет не есть средство отрывания колес и обдирания дна машины, а есть средство заставить снизить скорость. Но у нас наоборот. А на Посадского, кстати, их много в сторону Университетской и Разина. Но сджеланы грамотно. На Ульяновской у "Рубежа" тоже поставлены, но там вообще все абсолютно правильно сделано. Переезжать одно удовольствие.а где ты их видел? что то ни на одном переходном переходе не заметил такого...
+1 Они с 14.00-14.30 там стоят. Похоже, что либо Соната через 2 сплошные разворачивалась, либо Шистик выезжал из ворот завода им. Серго Орджоникидже и Соната его долбанула сместив на встречку. Первый вариант ввероятнее ИМХО.Не давно авария была, недоезжая 50 метров до джуманджи. Столкнулись Соната и шистик. Стоят оба на встречке. У шестерки разбита передняя правая часть, у сонаты левая) Пробка идет от вишневой и до самой аварии в сторону центра.
Это одно из любимейших мест для краш-тестов, гонят соточку по Мясницкой, а потом в повороте начинают сбрасывать газ.Сегодня, на мясницкой, на подъеме в гору, не х****я авария произошла. VW Passat въехал в дерево. Только вот я сам и не понял как машина в дереве оказалась, по ходу на встречку только выехал а там сверху какая нибудь очередная газель шла или автобус, в общем водитель живой, другого пассажира, который сидел рядом - увезли на скорой...