Бармалей
LPD: Закат
- Реакции
- 6
- Баллы
- 38
Только что, из окон работы наблюдаю, :
ГЫ, знакомая панорама. На каком этаже обитаешь?
Только что, из окон работы наблюдаю, :
ГЫ, знакомая панорама. На каком этаже обитаешь?
6й этаж
"Работяг" там много сидит6й этаж
По-моему там за рулем был дед в очках и с плешиной, а на машине наклейки "инвалид" - дед как раз подходил под описание.На перекрестке Революционная и Октябрьская жигули с женщиной (вроде) за рулем
Дед похоже на бродяге рулил,он понуро бродил вокруг.По-моему там за рулем был дед в очках и с плешиной, а на машине наклейки "инвалид" - дед как раз подходил под описание.
Значит есть только два варианта - либо начальник у тебя Иван, либо Андрей.
только мне кажется нихера это не поможет.
Мне вот интересно как в Москве добились от основной массы вежливости за рулем, почему этого не сделать и у нас
Я конечно ХЗ, но вот понурым нгадо как раз быть водителю пятерки - она под "уступи доргу" выехала и приложила недешевое авто))Дед похоже на бродяге рулил,он понуро бродил вокруг.
А сколько на МКАДе москвичей? Там народ едет из всех регионов нашей необьятной....какая вежливость вы о чем?и в помине нет ее там уже давно.че на МКАДе твориться,это вобше ни в каие ворота не лезет,с крайнего левого в крайний правый без поворотника это для них нормально,они там бъются через каждые 5 минут.это так называемая культура.???
Уже заплатили денег кучу...автотехнические экспертизы по 10 тыров каждая,пошлины....суды....ужас...Мож денек ждут?
На 50 лет Октября, между Стрелкой и 1 Дачной стоят в левом ряду паровозом четыре штуки. Москвич, УАЗ, 07 и, по-моему, 09.
Только что, из окон работы наблюдаю, Московская/М.Горького водятел чОрной волги, проезжал, так сказать на поздний зелёный, и снёс бампер вишнёвой нексии и зацепил пешехода, шедшего по "зебре" ... пешеход уже долго лежит и не встаёт ... волга стоит в метрах 40 от ДТП, ничо так тормозной путь, и ничо так удар по пешеходу был.
Вот спрашивается, куда торопился? Доторопился, теперь ему некуда торопиться будет ... :neo: