W
welcomeinside
Guest
авария или нет - не знаю, но на повороте на танк (на пугачах) стоит ментовскый шистег малось покоцанный, без номеров, зато с люстрой.
кто нить знает - чо он там забыл?
кто нить знает - чо он там забыл?
Видел эту аварию... Жесть вообще. Тойота на самом деле почти без морды (и всё-таки это был Авенсис), 12-ка торчала в заборе училища МВД - все элементы кузова пострадали. Улица на самом деле Университетская.Вчера в полночь на Московской-Горной (вобщем там где 10 троллейбус ходит, ХЗ, в улицах не силен) 12 против новой тойоты короллы, 12 на списание, просто вхлам, видно 12 ехала по Московской, тойота по Казачьей, дала в бок 12 так что у той то середины солона крыша, двери и стойки ушли, и 12 еще и на бордюр, колесо оторвало, вобщем остался металлолом. Корола выгладит влегкую ударенной, бампер, фары перекосило, крылья чуть-чуть.
Это все в этой злосчастной дыре с щебнем.На Сакко Ванцетти и Горького сгоревшая машина
На Сакко Ванцетти и Горького сгоревшая машина
В воскресенье вечером ехал с дачи тихонечко - по гравийному проулку, тут из за поворота проулка вылетает 14-я модного зеленого цвета, километрах на 100 в час, резко тормозит, ее крутит, и со всей дури этот аппарат тормозит метрах в пяти уже от носа моей машины в чужой стальной забор с пеньками своей правой бочиною.
Проезжая мимо, я наблюдал в кабине того болида пару молодых людей с дебильными улыбками, которые переговаривались друг с другом, не понимая еще, что случилось, и забор и пеньки в модной зеленой краске.
Вот блин....бывает
Видел эту аварию... Жесть вообще. Тойота на самом деле почти без морды (и всё-таки это был Авенсис), 12-ка торчала в заборе училища МВД - все элементы кузова пострадали. Улица на самом деле Университетская.
Причём по тормозным следам было впечатление, что двина двигалась по Московской против шерсти.
Сейчас в новостях по СТС рассказывали про эту аварию. Эта машина была почти новая, 1987 года рождения.