Radik
Участник
- Реакции
- 21
- Баллы
- 38
"Как страшно жить..." (с) Стластно ас песдетс... :crazy:
cегодня ехал в сторону 3 советской видел маневр) едет тетька(ближе к бабке в толстенных очках на шахе пристегнутая) еду за ней вправом ряду) она перестраиваеться в левый мы равняемся и я хочу на перекрестве ехать прямо а она решила из второго ряда на право повернуть)) как я ее обматерил))
Одно дело смотреть, другое дело видеть! Вещи для водятлов часто несочетаемые.Странно, не заметить газель... надо умудриться!!
Да потому что не смотрят! Когда бибикнешь - испуг по типу "А!!! Хто сдеся?!"Х.З. как ГАЗель, а меня вот частенько не замечают, чесслово...
Да потому что не смотрят! Когда бибикнешь - испуг по типу "А!!! Хто сдеся?!"
cегодня ехал в сторону 3 советской видел маневр) едет тетька(ближе к бабке в толстенных очках на шахе пристегнутая) еду за ней вправом ряду) она перестраиваеться в левый мы равняемся и я хочу на перекрестве ехать прямо а она решила из второго ряда на право повернуть)) как я ее обматерил))
Парктроника нет? Плохая обзорность сзаду - один из фокусов фокуса. В принципе, парктроник стоит 3-4 рубля весьма хороший. Может имеет смысл прикупить?сегодня я днем у политеха (в районе базарчика или чуть дальше по садовой), сдавая задом притер другой фокус. Отделался легким испугом и 500 на полировку дядьке. Пришел к выводу что после дальних поездок надо отдыхать и привыкать к родному городу.
Сегодня вечером на углу улиц Б. Горная и Университетская хонда догнала ниву, а та волгу. В итоге приехали два эвакуатора.
Из последних страниц темы поняла, что все зло от пристегнутых баб