Vil
Новичок
- Реакции
- 74
- Баллы
- 0
В районе 5-6 вечера Новая дорога учаснеги 12 унд классика-изза чего была пробка в сторону города. че стряслось хз.
И на сладкое( СНОВА перекресток Новая дорога/ поворот на НИИ Юга востока 09 и ктото вьехавший ей в попу((
А из "десятки" я фоткаю стою ))))
Пару часов назад, Лермонтова - Волжская
В США рухнул мост ,множество жертв ( http://www.utro.ru/articles/2007/08/02/668189.shtml ) Мост на 6 лет моложе нашего автодорожного,недавно, в 2006 году провели его обследование и признали что серьезных дефектов нет,разрешив эксплуатацию до 2020 г.А нам чего ждать от моста, официально признаного аварийным?!
...должностные лица причастные к продолжению его эксплуатации могут очень серьезно присесть.
я думаю от этого легче не станет никому, а вот жертв будет немеренно...
По-моему не надо быть экспертом ,чтобы увидеть плачевное состояние моста которому уже 47 лет.И за все это время не было ни одного серьезного ремонта.Возникает только один вопрос: мост действительно аварийный или его таковым признали, чтобы как много больше денег через его ремонт прокачивать? По логике, если он действительно признан аварийным, то в случае какого-либо серьезного происшествия должностные лица причастные к продолжению его эксплуатации могут очень серьезно присесть.
Наш мост признали аварийным прежде всего чтоб с себя ответственность снять если что то случится.
Объезжать через новый мост будут + 1-2 часа езды
Сегодня около десяти у ТНК на выезде из Юбилейного - лобовое. Какой-то "типа пирожок" с белой пятеркой. Реанимация. Скорая. Все дела.
В сторону Усть-курдюма промчались ДПС с сиреной/мигалками. Мож там еще кто замешан. Поехали догонять.
Извиняюсь за оффтоп. Кто сегодня утром (в 8-9) проезжал перекресток Рахова и Хользунова, видали кааакой фонтан фигачил на хользунова? (Аналог как в фильмах сбиваюк колонку и фонтан фигарит) так и тут, в высоту метров 20 если не больше, жаль фота не было(