Ф
Фокс Малдер
Guest
По-моему не надо быть экспертом ,чтобы увидеть плачевное состояние моста которому уже 47 лет.И за все это время не было ни одного серьезного ремонта.
Мост построен в 1965 году. Нет ему ещё 47 лет.............
По-моему не надо быть экспертом ,чтобы увидеть плачевное состояние моста которому уже 47 лет.И за все это время не было ни одного серьезного ремонта.
вот это фонтан... на последнем фото кажись кто то помыться решил...
Водоканальщики ЧОПИК пытались законопатить.................
Огромнейший тебе респект за предоставленную съемку! Сюжет короткий вышел в дневном эфире, а в ночном будет большой репортаж!
- владелица данного транспортного средства периодически жжот.Видел вчера Хонду на дереве, по дороге на дачу есть поворот на 90" , Хонда поехала прямо , а там дерево. Фотка не очень , но видно что обе подушки впереди сработали .
Это он открыт в 65-м,а строить начали в 58-м,так что примерно с 60-года основные конструкции подвергаются эрозии.Мост построен в 1965 году. Нет ему ещё 47 лет.............
Тоже видел. Виновата, похоже, 14-я.На перекрестке Соколовая/Танкистов в 13.45 14-я двигаясь в сторону Сенного столкнулась с 10-кой завершающей проезд перекрестка в сторону Горгаи
Повреждения не сильные все живы
Рахова и Хользунова не пересекаются!!!
Сегодня около десяти у ТНК на выезде из Юбилейного - лобовое. Какой-то "типа пирожок" с белой пятеркой. Реанимация. Скорая. Все дела.
В сторону Усть-курдюма промчались ДПС с сиреной/мигалками. Мож там еще кто замешан. Поехали догонять.
Скорее пробки создают их перегрев )))Тоже видел. Виновата, похоже, 14-я.
Еще на кольце НИИ стояли 14-я и 9-ка вроде как, а между ними - МАЗ. Повреждений вообще не заметил ни у кого...
И еще по 50 лет полно перегретых машин стоят - пробки создают
Ровер 25. И это он, такой маленький и красивый эту газель перевернул.
Посигналил он газели, когда обгонять начал, а она вместо правого ряда в левый стартанула. Ровер ему меж колес и влетел. Друг мой, поэтому из первых рук
Это девятка.
А если подрихтовать, движка прилепить, подвеска перебрать - как новий бюдет, слюшай, а!
Такое ощущение, что её пожевал какой-то очень большой зверь.Вот так вот бывает, если по серпантинам ездить неаккуратно...
Это девятка.