Dr.Lecter
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
когда с экранов потечет кровь, люди задумаются о своей безопасности!
Кровь уже лет 15 льется с экранов нескончаемым потоком, толку мало...
когда с экранов потечет кровь, люди задумаются о своей безопасности!
а трупы? Трупы есть?
Блин, я же просто спросил? При чем тут цинизм? :fuk: Я сам всегда переживаю за пострадавших, хочу, чтобы эта тема закрылась навсегда, а аварий на дорогах больше не было. Но для этого надо рассказать, надо показать, к чему приводит бездумное вождение, когда водитель считает себя императором вся дороги! Только когда с экранов потечет кровь, люди задумаются о своей безопасности! А просто рассказ о том, что кто-то где-то когда-то чего-то не работает! Может быть грубо, но уже достало про цинизм:comando:
Блин, я же просто спросил? При чем тут цинизм? :fuk: Я сам всегда переживаю за пострадавших, хочу, чтобы эта тема закрылась навсегда, а аварий на дорогах больше не было. Но для этого надо рассказать, надо показать, к чему приводит бездумное вождение, когда водитель считает себя императором вся дороги! Только когда с экранов потечет кровь, люди задумаются о своей безопасности! А просто рассказ о том, что кто-то где-то когда-то чего-то не работает! Может быть грубо, но уже достало про цинизм:comando:
Ja,naturlichФалько = Falco?
а трупы? Трупы есть?
Блин, я же просто спросил?
я редкактор САЙТА.
Просто надо ехать внимательно, и думать как ехать! если все ездить будут так как надо, то и отбойники будут выполнять свою роль как надо!
какает в комментахЭто как?
50 лет Октября/Техническая сбили скутер. Жёлтенький такой новый скутер. Похоже удар был достаточно сильный.
Милиция уже на месте, пострадавших не видно, но водителю скутера похоже очень сильно досталось, так как сам скутер лежит с включенным левым поворотником.
Объясни плз!:dntknw:..........чёрная 2112 с раскорячеными в стороны передними колёсами................
"Назад в Будущее" смотрел?Объясни плз!:dntknw:
"Назад в Будущее" смотрел?
)))