L
LedyKsu
Guest
Что случилось на Московской\Рахова?
вот чтоЧто случилось на Московской\Рахова?
Что случилось на Московской\Рахова?
плюс две аварии подряд у ТД Москва. Стоит всё буквальновот что
мужик на Фольце не проснулся видимо, сначала на красный попер, потом не глядя назад стал сдавать, жесть..Астраханская Х Новоузенская , время с 9.30- 9.50
Походу ланос догонял 99 по полосе для маршрутных транспортных средств с сотрудником ДПС( по Астраханской) и после проверки документов решили разъехаться ( возможно и 99 заглохла, за рулем была женщина), в момент столкновения смотрите на лицо сотрудника ДПС! )))))
мужик на Фольце не проснулся видимо, сначала на красный попер, потом не глядя назад стал сдавать, жесть..
Сегодня в 6 утра на этом же переходе грузили на эвакуатор перевернутую 09...
Интересно это обоюдка будет?в момент столкновения смотрите на лицо сотрудника ДПС! )))))
не понял маневр ланоса, как он там оказался на встречкеАстраханская Х Новоузенская , время с 9.30- 9.50
Походу ланос догонял 99 по полосе для маршрутных транспортных средств с сотрудником ДПС( по Астраханской) и после проверки документов решили разъехаться ( возможно и 99 заглохла, за рулем была женщина), в момент столкновения смотрите на лицо сотрудника ДПС! )))))
ага. неторопливо так грузили...
Астраханская Х Новоузенская , время с 9.30- 9.50
В Юбилейном у Автомира опять авария. - десять хотела развернуться (как делают автобусы) и поймала в передок шаху. Стоят на полосе из города, объехать можно.
я там не живу - работаю)))))rankster2:Стукнулись примерно в 7.30.
А ты в каком доме живёшь?
Перед Новоузенской со стороны Магистрали естьполосы для МТС на Астраханской там точно нет
есть, но с другой стороны от аллеи, как к магистрали ехать, а авария как я понял на проезжей части в центрПеред Новоузенской со стороны Магистрали есть
есть, но с другой стороны от аллеи, как к магистрали ехать, а авария как я понял на проезжей части в центр
по полосе МТС Ланос догонял 99-ю для проверки документов