O
Observer
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Тонировки фонарей нет. Признаков экстренного торожения или резкого замедления Лансера нет. Весь форум в свидетели не зовется, а ищутся очевидцы.
Нема тут очевидцев.... Что написано в протоколе, что нарисовано на схеме и что написано в объяснениях обоих водителей.....?ищутся очевидцы.
Танк что ли?rankster2:мгновенно остановился
Даже если в объяснении напишет, что остановился из-за того, что пепел с сигареты упал на штаны, то тот, который позади всё-равно должен соблюдать безопасную дистанцию.... На схеме нарисован тормозной (юзовый) след машины...?Объяснения Лансера- пропускал пешехода, снизил скорость не меняя полосы и остановился.
Авео говорит- впереди идущий автомобиль мгновенно остановился. пешеходов не было.
я так понимаю морду лансера священник не подставил?Сегодня Танкистов-Навашина, двенаха приехала в опу Лансеру, в Лансере водитель-священник...
На схеме нарисован тормозной (юзовый) след машины...?
Нет, он походу поворачивал с Танкистов налево на Навашина, и остановился чтобы пропустить пешеходов, (почти как в соседней теме), идущих на зелёный. А молодой, но опытный на двенахе, видимо не ожидал такой вежливости от отца святого, тормозной путь у 12-ки был порядка 3-5 метров.я так понимаю морду лансера священник не подставил?
у кого больше свидетелей тот и выигрывает... всегда так было.
приведите друзей всех, знакомых и запишите их тоже в свидетели. иногда нужно немного соврать.
А я вот чего не понимаю - ну не было там пешехода и что? Водитель не имеет право остановится в нужном ему месте, если это не запрещено ПДД? Или остановка транспортного средства отменяет 9.10 и 10.1? Водителю Лансера что вменили?достаточно одному прийти и сказать что это был пешеходом. А то что свидетели авео не видели пешехода не значит что его там не было. Могли ведь и не заметить.
Сегодня в 6 утра на этом же переходе грузили на эвакуатор перевернутую 09...сбита женщина у перехода у ВСО, из города пробка от Явы
Естественно идите в суд.если не согласны с решением -идите в суд.