Опять авария...

O

Observer

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Тонировки фонарей нет. Признаков экстренного торожения или резкого замедления Лансера нет. Весь форум в свидетели не зовется, а ищутся очевидцы.

O

Observer

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
На схеме: попутное столкновение двух авто.
Объяснения Лансера- пропускал пешехода, снизил скорость не меняя полосы и остановился.
Авео говорит- впереди идущий автомобиль мгновенно остановился. пешеходов не было.

Гаишники ссылаются на показания свидетелей (1-й появился почти сразу, еще двое через 6 суток объявились). и говорят : если не согласны с решением -идите в суд.

Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
Сегодня Танкистов-Навашина, двенаха приехала в опу Лансеру, в Лансере водитель-священник...

Ф

Фокс Малдер

Guest
Объяснения Лансера- пропускал пешехода, снизил скорость не меняя полосы и остановился.
Авео говорит- впереди идущий автомобиль мгновенно остановился. пешеходов не было.
Даже если в объяснении напишет, что остановился из-за того, что пепел с сигареты упал на штаны, то тот, который позади всё-равно должен соблюдать безопасную дистанцию.... На схеме нарисован тормозной (юзовый) след машины...?

Лучше сюда сканы документов прилепи.... Фамилии и адреса можно замазать.......

LOST

LOST

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
Сегодня Танкистов-Навашина, двенаха приехала в опу Лансеру, в Лансере водитель-священник...
я так понимаю морду лансера священник не подставил?

hustla

hustla

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
у кого больше свидетелей тот и выигрывает... всегда так было.
приведите друзей всех, знакомых и запишите их тоже в свидетели. иногда нужно немного соврать.

Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
я так понимаю морду лансера священник не подставил?
Нет, он походу поворачивал с Танкистов налево на Навашина, и остановился чтобы пропустить пешеходов, (почти как в соседней теме), идущих на зелёный. А молодой, но опытный на двенахе, видимо не ожидал такой вежливости от отца святого, тормозной путь у 12-ки был порядка 3-5 метров.

Partizan

Partizan

Участник
Реакции
1
Баллы
38
у кого больше свидетелей тот и выигрывает... всегда так было.
приведите друзей всех, знакомых и запишите их тоже в свидетели. иногда нужно немного соврать.

достаточно одному прийти и сказать что это был пешеходом. А то что свидетели авео не видели пешехода не значит что его там не было. Могли ведь и не заметить.

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
достаточно одному прийти и сказать что это был пешеходом. А то что свидетели авео не видели пешехода не значит что его там не было. Могли ведь и не заметить.
А я вот чего не понимаю - ну не было там пешехода и что? Водитель не имеет право остановится в нужном ему месте, если это не запрещено ПДД? Или остановка транспортного средства отменяет 9.10 и 10.1? Водителю Лансера что вменили?

S

sar_yes

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
13 Белоглинский проезд (около вокзала, проезд под железкой) догонялка и яма, все свежее. Пробка с утра была на заглядение.

S

ser-b5555

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
DSC_0008.JPG

Сегодня в 6 утра на этом же переходе грузили на эвакуатор перевернутую 09...

Она перевернулась еще около 2-х часов ночи. Водителя небыло, никто не знает что и как около машины только проезжающие. Была на летней резине,
не вошла в поворот ударилась правой стороной в бордюр.

S

ser-b5555

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
T

TripleX

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Кто круче?

Вчера, часов в полпятого вечера, на Университетской-Кутякова.

Фото0235.jpg

Видно плохо, но скажу, что это Е030КХ и Т064ОН )) И как они так?)))

Alex74

Alex74

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
На Рабочей между Чапаева и Вольской притерлись Нива и Опель, кажется - пробка в буквальном смысле... Закрыта вся проезжая часть. Объезжают по газону.

Santa

Santa

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
На сенном 53-й автобус и 14-я. Как ехать от навигатора в центр, там где две полосы направо. Автобус видимо был на левой, 14-я на правой, 14-я хотела вырулить на левую полосу при повороте направо, автобус же с левой полосы на правую к остановке, так и притерлись видимо.

Верх Низ