Опять авария...

макс64

макс64

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
На этой стороне нет полосы для МТС. Да даже если бы была, то как он мог ее догонять? Стояли то они навстречу друг другу.
Больше похоже на то что "прикуривали" не снимая аккумулятора.

Полосы для МТС действительно нет на этой полосе ( от 2-й Садовой до Новоузенской) , НО от Новоузенской и до заправки за магазином Магистраль есть полоса МТС !!! КАК оказался Ланос на встречной полосе я НЕ ЗНАЮ , И НЕ ВИДЕЛ ! Просто не раз видел как и машины ДПС , скорые и пожарки проезжали по полосе МТС со спец сигналом и без такового. Возможно Ланос и двигался от Рабочей до Новоузенской , НЕ НАРУШАЯ ПДД , но на пересечении с Астраханской по направлению к Рабочей , повернул к 99-й , для каких целей - Я НЕ ЗНАЮ! Я просто видел последствия маневров на перекрестке !

Ф

Фокс Малдер

Guest
И ДеПС так беспалевно проезжает мимо... типо "а чё, я не при делах"))
Во первых, мы не знаем кто в этой канарейке едет.... может просто инспектор, а может командир взвода.... А во вторых, все ДТП оформляют а/м дежурной части городского ГИБДД.....

@leX

@leX

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Жаль что тема про уродов закрыта, отпишу сюда. Щас при мне было практически ДТП, умник на китайском чОрном тонированном ведре, решил что проспект Кирова это место где можно погоняться. Догонялся, уперся в парня который шёл спокойным ходом, стал сигналить, парень попался спокойный просто остановился и дал проезд машине, ведро решило с буксом напугать его, за то, что его медленно пропускали, вообщем уперся в ногу парню. Водятел ведра выскочил и начал орать, также выскочил и пассажир чОрного ведра, но орать не стал(видать понял, что виноваты то они). Вобщем парень в которого уперлась машина спокойно подошёл, спокойно объяснил, что неправильно он себя ведёт, водятел продолжал кудахтать, парню это надоело, затем начался цирк бегающий и кудахтающий водятел за которым спокойно шёл пешеход и на каждое слово давал ему по башке.

Partizan

Partizan

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Жаль что тема про уродов закрыта, отпишу сюда. Щас при мне было практически ДТП, умник на китайском чОрном тонированном ведре, решил что проспект Кирова это место где можно погоняться. Догонялся, уперся в парня который шёл спокойным ходом, стал сигналить, парень попался спокойный просто остановился и дал проезд машине, ведро решило с буксом напугать его, за то, что его медленно пропускали, вообщем уперся в ногу парню. Водятел ведра выскочил и начал орать, также выскочил и пассажир чОрного ведра, но орать не стал(видать понял, что виноваты то они). Вобщем парень в которого уперлась машина спокойно подошёл, спокойно объяснил, что неправильно он себя ведёт, водятел продолжал кудахтать, парню это надоело, затем начался цирк бегающий и кудахтающий водятел за которым спокойно шёл пешеход и на каждое слово давал ему по башке.
посмотрел бы на это с удовольствием

Eric Knox

Eric Knox

Moderator
Реакции
33
Баллы
48

Печально(( я иногда тоже бывает езжу по пешеходным зонам, но как бы даже никогда не сигналил никому, иду со скоростью идущих, дабы никому не мешать. Всё такиж должно быть понятие что если не прав, лучше сидеть (тихо ехать) и помалкивать:declare:

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
На Симбирской опять иномарку расколотили...Видео поищу на реге.

Eric Knox

Eric Knox

Moderator
Реакции
33
Баллы
48
Сегодняшние парконавты;)

Казачья/Астраханская, Нива выезжая задом обидела 6-ку

и у Тесар-Сити что на Б.Садовой чудо на красном тонированном авео сдавая задом не заметило маленькую газельку))

@leX

@leX

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
+1
автор а где видео ?))))))))))))))))))

Не не стал писать:) Народ чё-то паниковать стал, кричать милицию, решил не стоит правоцировать, но реальный пацанчик с китайского ведра был опущен хорошо:)

Rav

Rav

Участник
Реакции
4
Баллы
38
на московской щас неплохой замес перед октябрьской, 9ка вишня, маршрутка и еще штото. 9ка в газеле торчит поперек дороги
до сих пор стоят :( хорошо кузов повело,аж лобач копченый выдавило,а у газели всего крыло подмято и фонарь оторвало.

S

SOF

Участник
Реакции
2
Баллы
18
На Симбирской опять иномарку расколотили...Видео поищу на реге.
Гетсу хорошо досталось, переднее левое крыло снесено и на лобовом стекле след от головы водителя.

W

welcomeinside

Guest
пора открывать новую. уроды за рулем - 2.

wattson

wattson

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ДТП на Уфимцева: хендай акцент и ГАЗель. Акцент объезжал большегруз с цистерной, а ГАЗель от магазина с дворового выезда. Думаю наледь сыграла не малую роль.

Eric Knox

Eric Knox

Moderator
Реакции
33
Баллы
48
зачем выкладывать "видео с ограниченным доступом" ?
ссори) я просто сначала весь файл гружу (15 минут) а потом на ютьюбе его уже режу, ессно доступ ограничиваю, чтобы никто не успел запалить как я в метро через 2 сплошные поворачиваю:prankster2: а обратно метку снять забыл

Верх Низ