Опять авария...

макс64

макс64

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
Астраханская Х Новоузенская , время с 9.30- 9.50
Походу ланос догонял 99 по полосе для маршрутных транспортных средств с сотрудником ДПС( по Астраханской) и после проверки документов решили разъехаться ( возможно и 99 заглохла, за рулем была женщина), в момент столкновения смотрите на лицо сотрудника ДПС! )))))

mike_silver

mike_silver

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
Походу ланос догонял 99 по полосе для маршрутных транспортных средств с сотрудником ДПС( по Астраханской) и после проверки документов решили разъехаться ( возможно и 99 заглохла, за рулем была женщина), в момент столкновения смотрите на лицо сотрудника ДПС! )))))
мужик на Фольце не проснулся видимо, сначала на красный попер, потом не глядя назад стал сдавать, жесть..

макс64

макс64

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
мужик на Фольце не проснулся видимо, сначала на красный попер, потом не глядя назад стал сдавать, жесть..

А я хотел его обогнать , но на фольсе ехал неадекватно , решил не спешить! Звук специально не стал выкладывать , мат !

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
не понял маневр ланоса, как он там оказался на встречке

Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
В Юбилейном у Автомира опять авария. - десять хотела развернуться (как делают автобусы) и поймала в передок шаху. Стоят на полосе из города, объехать можно.

efendi

efendi

Активный участник
Реакции
558
Баллы
113

Не могу понять описание, Ну, допустим Астраханская/Новоузенская (Астраханская от Магистрали в город, аллея слева, Новоузенская односторонняя к 1 Советской), хотя узнать не могу, но спишем это на мою не важную зрительную память, но полосы для МТС на Астраханской там точно нет

snaper64

snaper64

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
кто знает вчерашние подробности аварии у 20 училища.Там автобус междугородный наверное кого-то сбил прям у училища... когда видел работали дпс и крим.следствие...

Антонио

Антонио

Участник
Реакции
10
Баллы
38
В Юбилейном у Автомира опять авария. - десять хотела развернуться (как делают автобусы) и поймала в передок шаху. Стоят на полосе из города, объехать можно.

Стукнулись примерно в 7.30.
А ты в каком доме живёшь?

mike_silver

mike_silver

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
Перед Новоузенской со стороны Магистрали есть:)
есть, но с другой стороны от аллеи, как к магистрали ехать, а авария как я понял на проезжей части в центр

макс64

макс64

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
есть, но с другой стороны от аллеи, как к магистрали ехать, а авария как я понял на проезжей части в центр

действительно направление движения от магистрали к Рабочей.

Сам не понял как Ланос оказался на встречке , когда подъезжал моргала аварийками и 99-я и Ланос , ну а дальше все видно. Причина по которой Ланос оказался на встречке я вижу две: по полосе МТС Ланос догонял 99-ю для проверки документов, или 99-я заглохла ( мороз был утром -16) и добрый знакомый с инспектором ДПС решили помочь женщине -водителю 99 -й завести машину.

A

Andrey76

Участник
Реакции
0
Баллы
16
по полосе МТС Ланос догонял 99-ю для проверки документов

На этой стороне нет полосы для МТС. Да даже если бы была, то как он мог ее догонять? Стояли то они навстречу друг другу.
Больше похоже на то что "прикуривали" не снимая аккумулятора.

X-tream

X-tream

Administrator
Команда форума
Реакции
866
Баллы
113
на московской щас неплохой замес перед октябрьской, 9ка вишня, маршрутка и еще штото. 9ка в газеле торчит поперек дороги

Верх Низ