Опять авария...

Denzel000

Denzel000

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Очередная авария на рабочей,чапаева. Шеве нива и мотоцеклист нашли друг друга. Надеюсь что сильно не кто не пострадал. Хотя мотоцеклист лежит на асфальте окруженный толпой народу.

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
Только что на Чапаева/ Рабочей мотоцикл vs Шеви Нива. Прилично так(...

SID

SID

Новичок
Реакции
95
Баллы
0
сегодня два дтп на трассе м6, участок саратов - воронеж,
1 - перед объездной лансер 10тый в кювете с мятой бочиной от переднего до заднего крыла, второго виновника не видел .
2 - стал её свидетелем, район калининска, грузовая газель, цепанула обочину, взорвалось переднее колесо левое, и через встречную дорогу улетела в кювет, при этом дважды кувыркнувшись через крышу, водителя забрала реанимация...

karabadze-barabadze

karabadze-barabadze

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

сегодня этот ловкач на бумере подсадил свою маму на чапаева\советской из под знака остановка запрещена, выворачивая подрезал\не пропустил меня и идущий рядом автобус. На вид водятлу лет 18 и баранку он как-то не уверенно крутил, не было бы мамы рядом подумал бы что парнишка под чем-то.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 550
Баллы
113
сегодня этот ловкач на бумере подсадил свою маму на чапаева\советской из под знака остановка запрещена, выворачивая подрезал\не пропустил меня и идущий рядом автобус. На вид водятлу лет 18 и баранку он как-то не уверенно крутил, не было бы мамы рядом подумал бы что парнишка под чем-то.
В NFS наигрался.

Andrey 2109

Andrey 2109

Новичок
Реакции
94
Баллы
0

Была уже в Саратове быстрая желтая машина.

H

HastLA

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Видал мотоцикл сбитый как я понял нивой шивроле на чапаева рабочьей ) куча было велотрапедистов с двигателями ! Видимо ниватор шивроле его подрезала ...

master-pro

master-pro

Активный участник
Реакции
1 768
Баллы
113
Видал мотоцикл сбитый как я понял нивой шивроле на чапаева рабочьей ) куча было велотрапедистов с двигателями ! Видимо ниватор шивроле его подрезала ...
Мотоцикл Ямаха Р1. Байкер и пассажирка живы и в сознании, серьезных травм нету. Слава Богу, что всё обошлось. Это мои друзья.

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
перед объездной лансер 10тый в кювете с мятой бочиной от переднего до заднего крыла, второго виновника не видел .
Посередине стоял Москвач 2141 с битой мордой. Похоже, что он развернуть хотел, а ланцера не увидел.

efendi

efendi

Активный участник
Реакции
560
Баллы
113
Вчера около 22 30 на подъеме, на молочке, две машины в темноте около рельсов мигали аварийками, вокруг ходили озабоченные люди...

Asmodian

Asmodian

Участник
Реакции
10
Баллы
18
Сейчас авария у гор газа. В соторону заводского ниссан х-траил девятка и классика. на полосе в сторону центра на отдалении толком не разглядел, но что-то типа мерина. Пробка в центр формируется неслабая уже.

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
846
Баллы
113
У горгаза сразу 2 аварии в разных направлениях - догонялки, в одной 2 машины, в другой 3. Троллейбусы стоят создавая пробку

Asmodian, опоздал я ))) там не мерин а нексия приехала в опу какойто азиатке. Всетки слабовата нехия на передок, сильно разворотило

W

welcomeinside

Guest
опять из юбика пробка до пешеходного перехода между КП и авторынком на соколовой...
догонялки перед переходом...

ПС. а метрах в 20-30 до них правым рядом газелевозы напарковались... но это больше про уродов...

Asmodian

Asmodian

Участник
Реакции
10
Баллы
18
У горгаза сразу 2 аварии в разных направлениях - догонялки, в одной 2 машины, в другой 3. Троллейбусы стоят создавая пробку

Asmodian, опоздал я ))) там не мерин а нексия приехала в опу какойто азиатке. Всетки слабовата нехия на передок, сильно разворотило

Сочувствую((( плохо я разглядел всетаки...

SaVa_vlaD

SaVa_vlaD

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
В районе 8.30 на Григорьева и Мичурина, чепырка, стояла по Григорьева, с покоцаным левым передним углом и чтото внедорожное, пикап кажется по Мичурина. На пикапе ни царапины...

mike_silver

mike_silver

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
1-я садовая/пугачевская опять скутер под колеса попал кому-то (пока ехал забыл), про пострадавших не знаю, там только машины наблюдал
когда уж на них права введут!

Верх Низ