Ф
Фокс Малдер
Guest
Откатились, там неровная поверхность....Они даже одновременно назад зачем то отъехали.
Откатились, там неровная поверхность....Они даже одновременно назад зачем то отъехали.
С включеним задней передачи)Откатились, там неровная поверхность....
В NFS наигрался.сегодня этот ловкач на бумере подсадил свою маму на чапаева\советской из под знака остановка запрещена, выворачивая подрезал\не пропустил меня и идущий рядом автобус. На вид водятлу лет 18 и баранку он как-то не уверенно крутил, не было бы мамы рядом подумал бы что парнишка под чем-то.
[OFF]может это и не мама?)))))[/OFF]сегодня этот ловкач на бумере подсадил свою маму
сегодня этот ловкач на бумере подсадил свою маму на чапаева\советской из под знака остановка запрещена, выворачивая подрезал\не пропустил меня и идущий рядом автобус. На вид водятлу лет 18 и баранку он как-то не уверенно крутил, не было бы мамы рядом подумал бы что парнишка под чем-то.
Не стоит о грустном.Была уже в Саратове быстрая желтая машина.
Мотоцикл Ямаха Р1. Байкер и пассажирка живы и в сознании, серьезных травм нету. Слава Богу, что всё обошлось. Это мои друзья.Видал мотоцикл сбитый как я понял нивой шивроле на чапаева рабочьей ) куча было велотрапедистов с двигателями ! Видимо ниватор шивроле его подрезала ...
Посередине стоял Москвач 2141 с битой мордой. Похоже, что он развернуть хотел, а ланцера не увидел.перед объездной лансер 10тый в кювете с мятой бочиной от переднего до заднего крыла, второго виновника не видел .
У горгаза сразу 2 аварии в разных направлениях - догонялки, в одной 2 машины, в другой 3. Троллейбусы стоят создавая пробку
Asmodian, опоздал я ))) там не мерин а нексия приехала в опу какойто азиатке. Всетки слабовата нехия на передок, сильно разворотило