Опять авария...

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
11.4. Обгон запрещен:
на регулируемых перекрестках, а также на нерегулируемых перекрестках при движении по дороге, не являющейся главной;
На бехе виновен, но и на опеле не ангел, нужно было чуть левее встать... и при движении глянуть налево)))))
Во первых они еще не на перекрестке были,но даже если и так, то виной БМВ будет штраф на сто рублей за неправильный обгон.
А виновником ДТП будет Опель.
Даже если ты правильно поворачиваешь, и по встречке через сплошную в тебя влетает кто то, виновником будет поворачивающий, на московской и подобных улицах много таких случаев было.
Опель не убедился в безопасности маневра.

Вопрос в том, оставили ли вы свои координаты водителя опеля? Я думаю, что на разборе это помогло бы привести ситуацию к обоюдной вине
Это видео будет неоспоримым доказательством вины Опеля. БМВ стоял на месте и не двигался ! А двигался Опель, совершив маневр, и не убедившись в его безопасности.

C

Critical

Guest
Во первых они еще не на перекрестке были,но даже если и так, то виной БМВ будет штраф на сто рублей за неправильный обгон.
А виновником ДТП будет Опель.
Даже если ты правильно поворачиваешь, и по встречке через сплошную в тебя влетает кто то, виновником будет поворачивающий, на московской и подобных улицах много таких случаев было.
Опель не убедился в безопасности маневра.

Это видео будет неоспоримым доказательством вины Опеля. БМВ стоял на месте и не двигался ! А двигался Опель, совершив маневр, и не убедившись в его безопасности.

С вами спорить не собираюь , у вас свой взгляд на эти вопросы, я уже заметил.

fizrefl

fizrefl

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
кстати интересно чем руководствуются гибдд когда выбирают виновника дтп. тем кто ударил а кто стоял?)

AV

AV

Новичок
Реакции
181
Баллы
0
В 17-25, если не ошибаюсь белая 99 не понятно по каким причинам двигающаяся в направлении г. Энгелс через старый мост выехала на встречку и столкнулась с 2106
похоже собирается пробочка. ((((

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
С вами спорить не собираюь , у вас свой взгляд на эти вопросы, я уже заметил.
Это не мой взгляд, это по ПДД так получается.

кстати интересно чем руководствуются гибдд когда выбирают виновника дтп. тем кто ударил а кто стоял?)
Руководствуются пунктами ПДД.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
Авария на Планерная / Осипова. Одинадцатая не пропустила инку. Затруднений не много.

Narit

Narit

Активный участник
Реакции
340
Баллы
63
На видео видно, что бумер тоже трогался (просто опель его осадил на старте), и поворотник был включен. при одновременном перестроении опель для него помеха справа..... Раздражают на этом перекрестке, кто слева по встречке подлазят....

Drv83

Drv83

Участник
Реакции
8
Баллы
38
На Рахова у Марии троллейбус не разъехался с Приорой. Объехать только через двор можно

Andrey 2109

Andrey 2109

Новичок
Реакции
94
Баллы
0
На видео видно, что бумер тоже трогался (просто опель его осадил на старте), и поворотник был включен. при одновременном перестроении опель для него помеха справа..... Раздражают на этом перекрестке, кто слева по встречке подлазят....

Вот если пошла речь о том кто как встал. То опель изначально по идиотски встал, видно что ширина проезжей части позволяет разъехаться трем автомобилям. На видео отлично видно как стоит автомобиль из которого ведется запись, он стоит так же как и БМВ. А Опель так, как будто он прямо собрался, все нормальные люди занимают крайнее положение при повороте.

L

los.Engels.ru

Участник
Реакции
13
Баллы
38
На старом мосту, на реверсивке Лексус догнал Короллу. Пробка жесть.

wattson

wattson

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
С утра, в 8.00 напротив ассорти класскика и BMW на трамвайных путях, предположение что классика хотела развернуться и приехала... собиралась пробка трамваи стояли в обе стороны

Ехал за этим ВАЗ-2106 еще в районе Авангарда, он ехал медленно и аккуратно, но из-за тех кто вклинился между мной и ним отстал от него. Потом на Танкистов смотрю уже встретился с бумером.

Narit

Narit

Активный участник
Реакции
340
Баллы
63
там если левее первый встает, то те кто с соколовой заворачивают - не проходят, я левее сместился, только из-за того что чуть ниже опеля пассат припаркованный был (видео не удачно обрезал), но с опеля вины не снимаю, так как если бы он дождался когда поток машин прошел, то мог бы тронуться полегче и успеть заметить бумерок

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
Narit

Narit

Активный участник
Реакции
340
Баллы
63
Ф

Фокс Малдер

Guest
он тоже поворачивал (перестроение) причем со встречной полосы

Жёлтенький никуда не поворачивал, колёса прямо стоят................

бумер налево ведь шёл?
прямо.............

Верх Низ