ХиТрЮжКа
Новичок
- Реакции
- 7
- Баллы
- 0
от SiDa: "На симбирской перед 1садовой, 14я в дереве как с горы летела по ходу движения"
от SiDa: "На симбирской перед 1садовой, 14я в дереве как с горы летела по ходу движения"
Выглянул из окна, нет там ничего уже.3-я дачная, за стоянкой, где перевернулся бензовоз, шнива лежит на крыше, проезжал часа два назад там
да-да, видел. 10-ка стояла поперёк 1-й Садовой в сторону Большой Садовой, в правое крыло ему прилетел скутерист. В месте удара много пластика. Виноват, между прочим, всё-таки водитель десятки.1-я садовая/пугачевская опять скутер под колеса попал кому-то (пока ехал забыл), про пострадавших не знаю, там только машины наблюдал
когда уж на них права введут!
да-да, видел. 10-ка стояла поперёк 1-й Садовой в сторону Большой Садовой, в правое крыло ему прилетел скутерист. В месте удара много пластика. Виноват, между прочим, всё-таки водитель десятки.
Около газовой заправки. Там ещё газель и какая-то иномарка вокруг шевика.3-я дачная, за стоянкой, где перевернулся бензовоз, шнива лежит на крыше, проезжал часа два назад там
похоже тушили, что-то болото вокруг машины большоевидимо, никто не успел сегодня утром увидеть ваз-кабриолет на Политехнической...
В три часа дня на спуске по Симбирской наблюдала 9ку в дереве и стоявшую рядом машину медицина катастроф
похоже тушили, что-то болото вокруг машины большое
Тоже видел, сфотать не успел...3-я дачная, за стоянкой, где перевернулся бензовоз, шнива лежит на крыше, проезжал часа два назад там
Тоже видел, сфотать не успел...
Гезель решила перестроиться из левого ряда в правый, шнива от нее дернула рулем, дальше бордюр-забор-крыша, столкновения с газелью не было, но газель остановилась и стала дожидатся ДПС, с виду в шниве все были целыми.
В начале шестого ехал, ничего не было уже, следов аварии тоже никаких не видел. Когда хоть примерно по времени он там ехал? А произошло скорее всего то же, что и обычно - кому-то не понравилось, что впереди кто-то едет, соблюдая скоростной режим, а там на спуск и подъем 40 км/ч знаки стоят. Обычно поток едет 50-60, но попадаются долбоё...ящеры, которым мало, и начинают обгонять. Иногда они встречают возмездие в виде Камаза. Надеюсь, что и сегодня было нечто подобное! А то на днях опять там встретил дурака на темной 14-ке, который в слепые повороты шел на обгон и потом перед "неожиданно" возникшей встречкой уходил в свою полосу, со свистом тормозя и вклиниваясь перед нормально едущими людьми. Активно желал ему Камаза, но не сбылось.Сегодня друг ехал через кумыску и попал в затор у Родничка, стояло 2 скорых, что случилось не знает, мож кто в курсе что произошло на серпантине на спуске в Поливановку?