Опять авария...

ХиТрЮжКа

ХиТрЮжКа

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
от SiDa: "На симбирской перед 1садовой, 14я в дереве как с горы летела по ходу движения"

МАТРОСКИН

МАТРОСКИН

Участник
Реакции
23
Баллы
38
3-я дачная, за стоянкой, где перевернулся бензовоз, шнива лежит на крыше, проезжал часа два назад там

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 310
Баллы
113
Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
1-я садовая/пугачевская опять скутер под колеса попал кому-то (пока ехал забыл), про пострадавших не знаю, там только машины наблюдал
когда уж на них права введут!
да-да, видел. 10-ка стояла поперёк 1-й Садовой в сторону Большой Садовой, в правое крыло ему прилетел скутерист. В месте удара много пластика. Виноват, между прочим, всё-таки водитель десятки.

mike_silver

mike_silver

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
да-да, видел. 10-ка стояла поперёк 1-й Садовой в сторону Большой Садовой, в правое крыло ему прилетел скутерист. В месте удара много пластика. Виноват, между прочим, всё-таки водитель десятки.

Ага, 1-я садовая там главная, водила 10ки просто видимо не заметил скутериста или на знаки не смотрел
[OFF]кстати заметил что в городе стало много велосипедистов, народ устал от пробок, но опасный это вид транспорта для саратова, вот их то можно в плотном потоке не заметить, несколько раз уступал им, когда они ехали по главной, очень нерешительно мимо меня проезжали[/OFF]

KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Сегодня друг ехал через кумыску и попал в затор у Родничка, стояло 2 скорых, что случилось не знает, мож кто в курсе что произошло на серпантине на спуске в Поливановку?

BrAiNos

BrAiNos

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вчера видел гдето в 21час тут авария была http://maps.yandex.ru/-/CBaTUT-d , 9ка белая и маршрутка, у обоих нет капота, походу сильно летели и лобовое

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
видимо, никто не успел сегодня утром увидеть ваз-кабриолет на Политехнической...

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
полчаса назад на Технической в конце моста у Студгородка однонаправленно стояли Kia Sportage и Hyundai Sonata. Притерлись посреди дороги, в месте где из-под моста выезжают.

Рысик

Рысик

Участник
Реакции
2
Баллы
38
В три часа дня на спуске по Симбирской наблюдала 9ку в дереве и стоявшую рядом машину медицина катастроф

эрмак

эрмак

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Кто знает, что произошло на чернышевского? Ехал в 17 часов, от академии права, за пол часа еле доехал до 2-й садовой и дальше походу не лучше было, развернулся и через город погнал объезжать.

MVM

MVM

Участник
Реакции
11
Баллы
38
Тоже видел, сфотать не успел...

Гезель решила перестроиться из левого ряда в правый, шнива от нее дернула рулем, дальше бордюр-забор-крыша, столкновения с газелью не было, но газель остановилась и стала дожидатся ДПС, с виду в шниве все были целыми.

C

Critical

Guest
Гезель решила перестроиться из левого ряда в правый, шнива от нее дернула рулем, дальше бордюр-забор-крыша, столкновения с газелью не было, но газель остановилась и стала дожидатся ДПС, с виду в шниве все были целыми.

Офигеть, какой правильный чел на газеле попался

Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
877
Баллы
113
Сегодня друг ехал через кумыску и попал в затор у Родничка, стояло 2 скорых, что случилось не знает, мож кто в курсе что произошло на серпантине на спуске в Поливановку?
В начале шестого ехал, ничего не было уже, следов аварии тоже никаких не видел. Когда хоть примерно по времени он там ехал? А произошло скорее всего то же, что и обычно - кому-то не понравилось, что впереди кто-то едет, соблюдая скоростной режим, а там на спуск и подъем 40 км/ч знаки стоят. Обычно поток едет 50-60, но попадаются долбоё...ящеры, которым мало, и начинают обгонять. Иногда они встречают возмездие в виде Камаза. Надеюсь, что и сегодня было нечто подобное! А то на днях опять там встретил дурака на темной 14-ке, который в слепые повороты шел на обгон и потом перед "неожиданно" возникшей встречкой уходил в свою полосу, со свистом тормозя и вклиниваясь перед нормально едущими людьми. Активно желал ему Камаза, но не сбылось.

Верх Низ