Lady Winter
Moderator
- Реакции
- 866
- Баллы
- 113
дорвались шакалы до сенсацииТолько что по ТНТ показывали, на видио все гораздо страшнее.....
дорвались шакалы до сенсацииТолько что по ТНТ показывали, на видио все гораздо страшнее.....
ну может Аннушка масло пролила...
Но если честно, жутко
дорвались шакалы до сенсации
хоть первую помощь бедняги оказали?
конечно, сразу жгут наложили, и обезболивающие вкололи, ребята со скорой молодцы, очень быстро приехали, в течении 5 минут после вызова
Видел сегодня эту тачку с расстояния шага на стоянке в Солнечном. Фарш полнейший из металла, кровь, мясо....
Там кстати много подобных тачек было - жесть.
работу скорой знаю изнутри, ребята трудятся как надо!!!!конечно, сразу жгут наложили, и обезболивающие вкололи, ребята со скорой молодцы, очень быстро приехали, в течении 5 минут после вызова
работу скорой знаю изнутри, ребята трудятся как надо!!!!
когда такие ситуации случаются - моментально(!) надо наложить хотя бы закрутку из подручных материалов(под закрутку листочек с датой и временем наложения), или осуществить пальцевое прижатие(очень сложное действие даже для профессионала), просто если этого не сделать ребятам со скорой, а тем более врачам в реанимационном отделении будет очень тяжело вытащить человека. Травматический шок и потеря крови при отрыве конечности - крайне тяжелый случай. Пострадавший может вообще не кричать, не стонать, пытаться уйти домой(вот это и есть самый настоящий ШОК) Я не конкретно про этот случай говорю, здесь всё четко сработанно надеюсь, а вообще, на будущее всем.
все верно, но не каждый сможет перетянуть, подложить и т.п. не в физическом плане, а в психологическом...
понимаю. Люди просто сознание теряют. Даже кто на реанимобригаду приходит работать не сразу привыкают. Но на кону жизнь - надо бороться.все верно, но не каждый сможет перетянуть, подложить и т.п. не в физическом плане, а в психологическом...
Ну дык это ж рейтинговое мясо. Еще они могут, на фоне горящего дома и бегающих людей, стоять и увлекательно рассказывать, как страшны лесные пожары. А потом их коллеги на форуме говорят:"А чем ты можешь помочь при пожарах ? Ты несешь бред, пусть пожары тушат пожарные." Вот такие вот классные они, журналисты.Только что по ТНТ показывали, на видио все гораздо страшнее.....дорвались шакалы до сенсации
Да она по сути одна такая в Солнечном на Уфимцева поэтому думаю речь про неё.На Уфимцева? Там целая коллекция как не надо ездить.
Я 4 года назад зимой, абсолютно трезвый, поскользнулся и скатился на трамвайные рельсы под трамвай. Колесо трамвая остановилось в 40 см от моей головы. Себя не помню, но белые от ужаса лица вагоновожатой и кондуктора до сих пор перед глазами стоят. Человек, перебегая, мог споткнуться.Жутко конечно... думаю без порции алкоголя здесь не обошлось, очень сложно представить, что трезвый человек попал под трамвай.
В 19-30 они еще стояли, ментов не было. На восьмерке мимо поворота что ли промахнулсяВчера на Пр.Строителей/Антонова в 18-00 часов
Посмотреть вложение 129536
Вчера на Пр.Строителей/Антонова в 18-00 часов