Опять авария...

MOHCTP

MOHCTP

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Я там проезжал в 5 вечера, 15-й уже не было, только несколько фур и разбросанные синие бочки. Подумал, что просто фура с дороги улетела, ан нет...
Именно на том месте постоянно что-то происходит, практически каждые выходные.

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Для жителей небольшой орловской деревни минувшая ночь стала тяжелым испытанием. На трассе в аварию попал свадебный кортеж. Погибли пять человек — невеста, жених, его сестра и двое свидетелей. Легковушка, в которой ехали молодожены, протаранила трактор.

видео - http://chp.ntv.ru/news/17701/

<KENT>

<KENT>

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
Lady Winter, Это очень печально!

A

aris

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Сегодня примерно в 13.00 трамваем ногу челу отрезало, у остановки сюи мвд, до сих пор мутит после этого меня

М

Миха-Ф

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Астраханская Посадского , семечка боданула чпокус . Чпокус виноват . Затруднено движение по Астраханской от сенного до Зарубина

H@MER™

H@MER™

Участник
Реакции
4
Баллы
38
Уважаемый не нужно посты набивать некчёмной дезинформацией! Выдавать обсалютно разные аварии за одну, но с участием автосаратовца это сверх неприлично. И главное все съели эту утку, даже на фото видно, что местность разная :)

Мне постов и так хватает.Мне надо было узнать одна ли это авария или нет, и за рулём рено сидела девушка или нет,а вы видно этого не поняли.Какие мне фотки с места аварий прислали такие и выложил.

А за какую аварию он это выдавал? Мне кажется, просто спросил, чья машина...???
вот он меня понял правильно.

D-bill

D-bill

Участник
Реакции
3
Баллы
18
фоток нет. судя по расположению авто, Волга двигалась по Чернышевского от "Реала" и на светофоре сворачивала на 4й проезд Чернышевского к магазину "Би-Би" (повернуть или развернуться там реально только на желтый, а чаще на уже горящий красный), а Вектра двигалась по Чернышевской из центра к "Реалу" (видимо проезжал перекресток на желтый/красный, хотя не исключено, что ехал на зеленый, просто Волга не успела проскочить)
Спасибо за инфу,уважаемый *jk!:thank_you:

Mamont 64

Mamont 64

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Сегодня проходил 17.00. Пензенская-Томская P27-09-10_17.44[1].jpg

Вложения

• P26-09-10_16.47.jpg
    P26-09-10_16.47.jpg
    399,7 КБ · Просмотры: 3
Zoy

Zoy

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Погибли пять человек — невеста, жених, его сестра и двое свидетелей.
жжесть... мы с женой просто в шоке! Уже полчаса прошло, а все как перед глазами... Сами были на свадьбе (катали жениха и невесту на нашей машине) 18 сентября... Жесть, просто слов нет (((((

kovax

kovax

Активный участник
Реакции
279
Баллы
83
Сегодня где-то в 13.30 белая ВАЗ-2111 выехала на светофор Чапаева-Соколовая и столкнулась с ВАЗ-2114 темного цвета, кто виноват неизвестно. но создалось впечатление что 14-я низко летела по Соколовой в сторону Энгельса.

Алекs

Алекs

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
18.30 на Шехурдина,не доезжая до автосалона "Мазда",матиз врезался в столб и стоял дымился.Наверно скорость не расчитал.жаль.сори за качество видео.

Вложения

• Видео.rar
    59,8 КБ · Просмотры: 80
Zoy

Zoy

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Сегодня где-то в 13.30 белая ВАЗ-2111 выехала на светофор Чапаева-Соколовая
видел последствия. У 2111 морда в хлам, у четырки не заметил повреждений. Стоят у ларька на Чапаева, в сторону Московской.

C

Critical

Guest
Для жителей небольшой орловской деревни минувшая ночь стала тяжелым испытанием. На трассе в аварию попал свадебный кортеж. Погибли пять человек — невеста, жених, его сестра и двое свидетелей. Легковушка, в которой ехали молодожены, протаранила трактор.

видео - http://chp.ntv.ru/news/17701/

трактор ехал на перерез, в Красном Куте колхозник на 7ке так же передо мной рыснул, но тормоза и скорость позволили до него не доехать, а тут конечно жуть. я думаю этого тракториста решат до суда

RaZeR

RaZeR

Участник
Реакции
0
Баллы
36
D

Digara

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
авария на новой дороге, матиз и какая-то инка

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
писец картинки на сон грядущий
ума нет такое выкладывать на информационном сайте, без предупреждений
авария на новой дороге, матиз и какая-то инка
щаз ехала там вроде 14 какая то стояла на аварийках рядом со столбом

Zoy

Zoy

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Сегодня примерно в 13.00 трамваем ногу челу отрезало,
До сих пор думаю - как так могло произойти? Там же остановка - по сути вагоновожатый(ая) должен притормаживать, если это случилось перед остановкой, или не так быстро ехать, если это произошло после остановки... Очевидцы есть? а то дело кажется темным...

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
До сих пор думаю - как так могло произойти? Там же остановка - по сути вагоновожатый(ая) должен притормаживать, если это случилось перед остановкой, или не так быстро ехать, если это произошло после остановки...
думается после остановки
Сегодня в Саратове в районе Воскресенского кладбища под трамвай 3-го маршрута попал 46-летний гражданин. Ему отрезало ногу. Мужчина доставлен в 1-ю горбольницу.
Сейчас заезд с Соколовой на Мурманский проезд перекрыл трамвай. Так как движение на этой улице одностороннее, автомобилисты, желающие попасть на Б. Садовую, вынуждены делать "крюк" и выезжать под мостом на Стрелке. Жителям микрорайона завода Орджоникидзе приходится оставлять свои транспортные средства у трамвайных путей.
http://news.sarbc.ru/main/2010/09/27/103541.html

V1k!ng

V1k!ng

Участник
Реакции
0
Баллы
36
писец картинки на сон грядущий
ума нет такое выкладывать на информационном сайте, без предупрежденийщаз ехала там вроде 14 какая то стояла на аварийках рядом со столбом

Только что по ТНТ показывали, на видио все гораздо страшнее.....

C

Critical

Guest
До сих пор думаю - как так могло произойти? Там же остановка - по сути вагоновожатый(ая) должен притормаживать, если это случилось перед остановкой, или не так быстро ехать, если это произошло после остановки... Очевидцы есть? а то дело кажется темным...

ну может Аннушка масло пролила...
Но если честно, жутко

Верх Низ