Опять авария...

D

Debosh.MiZzA

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Мне постов и так хватает.Мне надо было узнать одна ли это авария или нет, и за рулём рено сидела девушка или нет,а вы видно этого не поняли.Какие мне фотки с места аварий прислали такие и выложил.

вот он меня понял правильно.

Я и смотрю любишь поговорить не по делу. Во первых в твоём посте нет ни слова об аварии, тупо фотки и вопрос чья машина с АС. Я не увидел сквозь строк твой вопрос одна ли это авария или нет ) И ни кто не увидел все приняли это за столкновение двух машин 12шки и мегана. Так вот проверять нужно инфу прежде чем фотки на обсуждение выкладывать, и если до сих пор ищешь владельца машины с АС ты его нашёл, какие у тебя вопросы?

Последнее редактирование модератором:
Kriz

Kriz

Участник
Реакции
2
Баллы
18
Ф

Фокс Малдер

Guest
Значит пришьют и дальше попрыгает.
Был у меня случай.....
Я тогда на дежурке в ГАИ работал... Приехали на конечную трамвая на 10 дачной, там мужик из-за кустов вышел, и ему ступню трамваем отрезало... Скорая его забрала, а ступню не нашли, а мы нашли и помчались в ортопедический, что-бы пришили ему... Привезли, вышел врач.... Неспеша прикурил.... и говорит :"мужики, поймите меня правильно.... а вдруг это не его нога...???..."....
Вопросы в принципе исчезли.....
Ногу у нас не взяли.... Пришлось её в морг отвозить..... Там взяли.... Сказали, что кому-нибудь в живот положат и заштопают.... Иначе её надо отдельно захоранивать....

Ктото

Ктото

Участник
Реакции
1
Баллы
18
На Шехурдина страшная авария - Ландкрузер двухсотый и шестерка тазик. В сторону центра пробища.

O

oleg15198

LPD: Ветер
Реакции
5
Баллы
38
MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 310
Баллы
113
На Шехурдина страшная авария - Ландкрузер двухсотый и шестерка тазик. В сторону центра пробища.
Ага, выглянул из окна, пробка начинается на развязке на Ипподромной/3-й Дачной.
Домой придётся по 50 лет ехать...
Где столкнулись-то?

alexbir

alexbir

Активный участник
Реакции
721
Баллы
113
Ага, выглянул из окна, пробка начинается на развязке на Ипподромной/3-й Дачной.
Домой придётся по 50 лет ехать...
Где столкнулись-то?
если ехать в центр, то после аквапарка. удар шестерке пришелся в пассажирскую дверь, как - непонятно, мож вынесло на встречку. помоему в ней пенсион ехал.

вообще по шехурдина стояк в обе стороны капитальный.
+ к тому, старая дорога тоже стоит вся в обе стороны

H@MER™

H@MER™

Участник
Реакции
4
Баллы
38
Я и смотрю любишь поговорить не по делу. Во первых в твоём посте нет ни слова об аварии, тупо фотки и вопрос чья машина с АС. Я не увидел сквозь строк твой вопрос одна ли это авария или нет ) И ни кто не увидел все приняли это за столкновение двух машин 12шки и мегана. Так вот проверять нужно инфу прежде чем фотки на обсуждение выкладывать, и если до сих пор ищешь владельца машины с АС ты его нашёл, какие у тебя вопросы?
Как мне сказали это одна Авария!Не обобщай,если ето твоя машина с наклейкой АС напиши в асю есть вопрос.Ася в профиле.

V

vinnie

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

Н-да, это бы сообщение да минут на 15 пораньше :((
На Соколовой в сторону Ленинского пробка от Сенного как минимум
50 лет тоже стоит до 3 дачной (я так понимаю это из-за товарищей вроде меня :) которые свернули с Шехурдина)

Там же на 50 лет в сторону центра прямо у поворота на ЖирКомбинат шестерка догнала девятку, стоят в левом ряду. У классики нбольшая вмятина на передке, у девятки не заметил

OFFicer

OFFicer

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
если ехать в центр, то после аквапарка. удар шестерке пришелся в пассажирскую дверь, как - непонятно, мож вынесло на встречку. помоему в ней пенсион ехал.

вообще по шехурдина стояк в обе стороны капитальный.
+ к тому, старая дорога тоже стоит вся в обе стороны
На мой взгляд показалось что идущий в город шист пытался налево на заправку "премье" повернуть, а "низколетящий" двухсотый подумал как в том анегдоте "у меня хрен проскочишь..."

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48

чего там страшного то ?

в 17:15 пробка начиналась от кольца НИИ в сторону города и от кладбища в сторону Ленинского о чем и сообщил по LPD

Где столкнулись-то?

напротив выезда с ПРЕМЬЕ

Вложения

• 28092010494-1.jpg
    28092010494-1.jpg
    564,8 КБ · Просмотры: 5
Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
чего там страшного то ?
в 17:15 пробка начиналась от кольца НИИ в сторону города и от кладбища в сторону Ленинского о чем и сообщил по LPD
напротив выезда с ПРЕМЬЕ
Кукурузник не слабо "разобрался" :)

kovax

kovax

Активный участник
Реакции
279
Баллы
83
Сегодня около часа дня под мостом на Технической-Шерхурдина девушка на зеленой Хонде не уступила дорогу иномарке (Опель кажется) двигавшейся в сторону 3-й дачной. Нехило так разворотило морду, весь асфальт в обломках и жидкостях.

V1k!ng

V1k!ng

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Сегодня около часа дня под мостом на Технической-Шерхурдина девушка на зеленой Хонде не уступила дорогу иномарке (Опель кажется) двигавшейся в сторону 3-й дачной. Нехило так разворотило морду, весь асфальт в обломках и жидкостях.
ключевые слова девушка на зеленой Хонде.....

М

М@Г

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
с 18-00 до19-00 на пересечении Рахова/Советская, под троллейбус бросился Гетс (?).

Рысик

Рысик

Участник
Реакции
2
Баллы
38
На московском шоссе в районе десяти вечера прям перед началом дождя нехило сошлись грузовик с прицепом, газель и волга. Судя по всему в грузовике возникли проблемы с управлением, он попытался уйти от столкновения - но в итоге мордой дал пинка газели, та в ответ отвесила пинок волге. Итог - фура раскорячилась на 3 полосы из четырех. Газель и волга заняли одну полосу. Когда около 11 в дождь возвращалась обратно, все три участника сидели в кабине грузовика

Вложения

• 28092010.jpg
    28092010.jpg
    442 КБ · Просмотры: 122
Spread

Spread

Участник
Реакции
3
Баллы
38
в Энгельсе у бывшего Гроссмарта часа полтора назад 99-ая в столбе торчала...говорят водитель насмерть.

Верх Низ