Опять авария...

V1k!ng

V1k!ng

Участник
Реакции
0
Баллы
36
ну может Аннушка масло пролила...
Но если честно, жутко

Жутко конечно... думаю без порции алкоголя здесь не обошлось, очень сложно предствить, что трезвый человек попал под трамвай.

дорвались шакалы до сенсации

Ладно бы еще ночью показали, так нет же..! Ролик часов в 8 вроде крутили в новостях, 50% детей у тв сидели.

LUCIFER

LUCIFER

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
A

aris

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
хоть первую помощь бедняги оказали?

конечно, сразу жгут наложили, и обезболивающие вкололи, ребята со скорой молодцы, очень быстро приехали, в течении 5 минут после вызова

Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
конечно, сразу жгут наложили, и обезболивающие вкололи, ребята со скорой молодцы, очень быстро приехали, в течении 5 минут после вызова

Значит пришьют и дальше попрыгает.

Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Видел сегодня эту тачку с расстояния шага на стоянке в Солнечном. Фарш полнейший из металла, кровь, мясо....
Там кстати много подобных тачек было - жесть.

На Уфимцева? Там целая коллекция как не надо ездить.

RaZeR

RaZeR

Участник
Реакции
0
Баллы
36
работу скорой знаю изнутри, ребята трудятся как надо!!!!
когда такие ситуации случаются - моментально(!) надо наложить хотя бы закрутку из подручных материалов(под закрутку листочек с датой и временем наложения), или осуществить пальцевое прижатие(очень сложное действие даже для профессионала), просто если этого не сделать ребятам со скорой, а тем более врачам в реанимационном отделении будет очень тяжело вытащить человека. Травматический шок и потеря крови при отрыве конечности - крайне тяжелый случай. Пострадавший может вообще не кричать, не стонать, пытаться уйти домой(вот это и есть самый настоящий ШОК) Я не конкретно про этот случай говорю, здесь всё четко сработанно надеюсь, а вообще, на будущее всем.

V1k!ng

V1k!ng

Участник
Реакции
0
Баллы
36
работу скорой знаю изнутри, ребята трудятся как надо!!!!
когда такие ситуации случаются - моментально(!) надо наложить хотя бы закрутку из подручных материалов(под закрутку листочек с датой и временем наложения), или осуществить пальцевое прижатие(очень сложное действие даже для профессионала), просто если этого не сделать ребятам со скорой, а тем более врачам в реанимационном отделении будет очень тяжело вытащить человека. Травматический шок и потеря крови при отрыве конечности - крайне тяжелый случай. Пострадавший может вообще не кричать, не стонать, пытаться уйти домой(вот это и есть самый настоящий ШОК) Я не конкретно про этот случай говорю, здесь всё четко сработанно надеюсь, а вообще, на будущее всем.

все верно, но не каждый сможет перетянуть, подложить и т.п. не в физическом плане, а в психологическом...

A

aris

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
все верно, но не каждый сможет перетянуть, подложить и т.п. не в физическом плане, а в психологическом...

у меня друзья молодцы первые подбежали и начали оказывать помощь. много взрослых людей стояли и просто смотрели, когда не было жгута искали ремень, но никто не дал, вот такой отзывчивый народ.

RaZeR

RaZeR

Участник
Реакции
0
Баллы
36
понимаю. Люди просто сознание теряют. Даже кто на реанимобригаду приходит работать не сразу привыкают. Но на кону жизнь - надо бороться.

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Только что по ТНТ показывали, на видио все гораздо страшнее.....дорвались шакалы до сенсации
Ну дык это ж рейтинговое мясо. Еще они могут, на фоне горящего дома и бегающих людей, стоять и увлекательно рассказывать, как страшны лесные пожары. А потом их коллеги на форуме говорят:"А чем ты можешь помочь при пожарах ? Ты несешь бред, пусть пожары тушат пожарные." Вот такие вот классные они, журналисты.

comstar

comstar

Активный участник
Реакции
30
Баллы
48
На Уфимцева? Там целая коллекция как не надо ездить.
Да она по сути одна такая в Солнечном на Уфимцева поэтому думаю речь про неё.

А.Е.М.

А.Е.М.

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Авария на мосту видимо девятка перевернулась. Крыша домиком вдали стоит десЯТКА без серьезных повреждений

Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
9-20. Напротив Метро 9-ка или 99 догнала 115 газель. Стоят на правой полосе, движению не мешают. Пассажиров уже нет, а гайцев еще нет. У машинки морда еще есть, но очень приплюснутая....

anonymous

anonymous

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Жутко конечно... думаю без порции алкоголя здесь не обошлось, очень сложно представить, что трезвый человек попал под трамвай.
Я 4 года назад зимой, абсолютно трезвый, поскользнулся и скатился на трамвайные рельсы под трамвай. Колесо трамвая остановилось в 40 см от моей головы. Себя не помню, но белые от ужаса лица вагоновожатой и кондуктора до сих пор перед глазами стоят. Человек, перебегая, мог споткнуться.

D

Digara

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
мы прошлой зимой вытаскивали бабушку из-под трамвая... вышла из вагона и скатилась туда по льду...всяко бывает

LoKoFan

LoKoFan

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вчера на Пр.Строителей/Антонова в 18-00 часов
27092010065.jpg

ТРОЛЛЬ

ТРОЛЛЬ

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ТРОЛЛЬ

ТРОЛЛЬ

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Около получаса назад на проспекте 50 лет Октября в районе 2-й Дачной автомобиль "Форд" столкнулся с пассажирской "ГАЗелью".

Пострадали шесть пассажиров маршрутки. Пять человек доставлены в больницу, один от госпитализации отказался. Возраст пострадавших уточняется. Известно, что детей среди них нет.

ТЫНЦ

Верх Низ