Опять авария...

шансонье

шансонье

Активный участник
Реакции
182
Баллы
63
а что за авария на дзержинк ив районе 19-00 была?все разворачивалиь и ехали на ссаку?

<KENT>

<KENT>

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
шансонье, Их там было аж 2е!

<KENT>

<KENT>

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
шансонье, Ерунда! какзачка и чапаева белый приора с еще какими то джигулями - кто то полюбас на желтый ехал! И на чапаева около крытого рынка кто то с кем то притерся - уже не помню!

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Ехал по шехурдина на работу в районе аквапарка или чуть пораньше бумер помятый в деревьях торчал-похоже догонялся на мокром асфальте.....

Ф

Фокс Малдер

Guest
с 18-00 до19-00 на пересечении Рахова/Советская, под троллейбус бросился Гетс (?).
Неправда. Там троллейбус раскорячился, у него токоприёмник в разрыв провода попал и водитель посадил за руль кондуктора, а сам пошёл штанги переставлять, сказав кондуктору, чтобы тот на педальку нажал, а потом отпустил.... Так ГЕТЦ просто там стоял в заторе, а кондуктор на него наехал... (всё это видела жена)......

GoBlin

GoBlin

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Сейчас ехал по Энтузиастов ,около авиастроителей 14-я и 9-ка в правой полосе, чуть дальше, около Заводского ЗАГСа волга догнанная газелью, движение затрудненно прилично...

Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
877
Баллы
113
В начале восьмого ехал на работу. Перед тоннельчиком на Рабочей стояла Газель с аварийкой, но пробки ещё не было. Далее на Рабочей/Университетсвкой в сторону Волги в левом ряду перед поворотом стояла 6-ка с аварийкой и открытым капотом, поворот на Университетскую был сильно затруднён. И на Рабочей/Аткарской (вроде), как ехать от тоннельчика, при повороте на Рабочую справа у бордюра провал в асфальте. Вчера была просто дыра, сегодня засыпали гравием и заборчик поставили.

Ghost 64

Ghost 64

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
в Энгельсе у бывшего Гроссмарта часа полтора назад 99-ая в столбе торчала...говорят водитель насмерть.

Водитель, пьяный в дым, очень даже жив. А вот одна из девчонок, стоявшая в это время на остановке, насмерть вторую увезла скорая. Он летел со стороны мелиорации (кольцо Имидж) и на перекрестке сломал налево с правого ряда налево, его занесло, а там столб... и 2 пешехода...

C

CAM

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
Водитель, пьяный в дым, очень даже жив. А вот одна из девчонок, стоявшая в это время на остановке, насмерть вторую увезла скорая. Он летел со стороны мелиорации (кольцо Имидж) и на перекрестке сломал налево с правого ряда налево, его занесло, а там столб... и 2 пешехода...

Вот сволочь пьяная....

A

Alex.ru

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Ночью на Буровой, около заправки ТНК (если совсем точно, то прямо на повороте на стоянку/предприятие "Алмаз") убралась об столб "десять".
Багажника нет, морды почти нет, на капоте земля.
Все кто был в авто живы.

Фото есть, но пока на сотовом только. Позже выложу, если не опередят.

A

Artem 904

Участник
Реакции
0
Баллы
16
если ехать в центр, то после аквапарка. удар шестерке пришелся в пассажирскую дверь, как - непонятно, мож вынесло на встречку. помоему в ней пенсион ехал.

вообще по шехурдина стояк в обе стороны капитальный.
+ к тому, старая дорога тоже стоит вся в обе стороны

На мой взгляд показалось что идущий в город шист пытался налево на заправку "премье" повернуть, а "низколетящий" двухсотый подумал как в том анегдоте "у меня хрен проскочишь..."
В шестерке ехал далеко не пенсионер...??И из-за идиота на крузаке пострадал ребенок(з месяца) и его мама......и как я понял раз у тебя крузак и корочка красная,то можно всё!?(в шестерке были родственники моей девушки)

A

Alex.ru

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
В шестерке ехал далеко не пенсионер...??И из-за идиота на крузаке пострадал ребенок(з месяца) и его мама......и как я понял раз у тебя крузак и корочка красная,то можно всё!?(в шестерке были родственники моей девушки)
http://www.vzsar.ru/news/2010/09/29...sterku._postradal_trehmesyachnyy_malchik.html

A

Alex.ru

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Ночью на Буровой, около заправки ТНК (если совсем точно, то прямо на повороте на стоянку/предприятие "Алмаз") убралась об столб "десять".
Багажника нет, морды почти нет, на капоте земля.
Все кто был в авто живы.

Фото есть, но пока на сотовом только. Позже выложу, если не опередят.
Фото:
IMG142-01.jpg IMG141-01.jpg

mentor

mentor

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Утром на пересечении Чехова и Тархова Автобусы (вроде 53 маршрута и ПАЗик 74-го) не поделили дорогу, в легкую перекрыв движение, далее на Танкистов, где поворот 13 газели после Авангарда, мерс (или его подобие, старенький джипчик) не пропустил Фьюжн, двигающийся по Танкистов, повреждения в обоих авариях незначительные.

A

Artem 904

Участник
Реакции
0
Баллы
16
как бы водителя шестерки еще и виноватым не сделали сейчас
ну пока вроде справедливость торжествует......но чувствуется мне что скоро введут новую поправку в правила....что при ДТП с а/м "высших мира сего"....автоматически признается водитель другой машины....

Верх Низ