шансонье
Активный участник
- Реакции
- 182
- Баллы
- 63
а что за авария на дзержинк ив районе 19-00 была?все разворачивалиь и ехали на ссаку?
шансонье, Их там было аж 2е!
Неправда. Там троллейбус раскорячился, у него токоприёмник в разрыв провода попал и водитель посадил за руль кондуктора, а сам пошёл штанги переставлять, сказав кондуктору, чтобы тот на педальку нажал, а потом отпустил.... Так ГЕТЦ просто там стоял в заторе, а кондуктор на него наехал... (всё это видела жена)......с 18-00 до19-00 на пересечении Рахова/Советская, под троллейбус бросился Гетс (?).
в Энгельсе у бывшего Гроссмарта часа полтора назад 99-ая в столбе торчала...говорят водитель насмерть.
Водитель, пьяный в дым, очень даже жив. А вот одна из девчонок, стоявшая в это время на остановке, насмерть вторую увезла скорая. Он летел со стороны мелиорации (кольцо Имидж) и на перекрестке сломал налево с правого ряда налево, его занесло, а там столб... и 2 пешехода...
если ехать в центр, то после аквапарка. удар шестерке пришелся в пассажирскую дверь, как - непонятно, мож вынесло на встречку. помоему в ней пенсион ехал.
вообще по шехурдина стояк в обе стороны капитальный.
+ к тому, старая дорога тоже стоит вся в обе стороны
В шестерке ехал далеко не пенсионер...??И из-за идиота на крузаке пострадал ребенок(з месяца) и его мама......и как я понял раз у тебя крузак и корочка красная,то можно всё!?(в шестерке были родственники моей девушки)На мой взгляд показалось что идущий в город шист пытался налево на заправку "премье" повернуть, а "низколетящий" двухсотый подумал как в том анегдоте "у меня хрен проскочишь..."
http://www.vzsar.ru/news/2010/09/29...sterku._postradal_trehmesyachnyy_malchik.htmlВ шестерке ехал далеко не пенсионер...??И из-за идиота на крузаке пострадал ребенок(з месяца) и его мама......и как я понял раз у тебя крузак и корочка красная,то можно всё!?(в шестерке были родственники моей девушки)
забыл дописать: или теперь на пенсию в 25 отправляют??В шестерке ехал далеко не пенсионер...??
забыл дописать: или теперь на пенсию в 25 отправляют??
как бы водителя шестерки еще и виноватым не сделали сейчасЭтого урода на крузаке там бы и убил за ребенка, че творят, не пойму
ну пока вроде справедливость торжествует......но чувствуется мне что скоро введут новую поправку в правила....что при ДТП с а/м "высших мира сего"....автоматически признается водитель другой машины....как бы водителя шестерки еще и виноватым не сделали сейчас