Опять авария...

Платон

Платон

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
гаи наверняка пишут что ехали с проблесковыми по ОООЧЕНЬ важному делу

dryu

dryu

Участник
Реакции
5
Баллы
38
?????
Это где ты увидел правый руль?

Нда, я больше на гайскую машину смотрел, твою толком не разглядел, показалось, что японка. Искренне сочувствую. Там гайцы постоянно спускаются по встречке, а те кто едет в гору, держаться ближе к середине, т.к. по правой части ехать практически не возможно(

MVV

MVV

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

Самое интересное, что он действительно ехал с люстрой. Но за тонированной калиной я увидел его только за секунду до удара.

Платон

Платон

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
хмм тогда спорный момент

MVV

MVV

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Нда, я больше на гайскую машину смотрел, твою толком не разглядел, показалось, что японка. Искренне сочувствую. Там гайцы постоянно спускаются по встречке, а те кто едет в гору, держаться ближе к середине, т.к. по правой части ехать практически не возможно(

Я так и ехал. В правом ряду стриальная доска, а если бы ехал в левом - мы сошлись бы в лоб. Он ехал чётко посередине. Тормозной путь у него был.

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
Самое интересное, что он действительно ехал с люстрой. Но за тонированной калиной я увидел его только за секунду до удара.

преимущество в движении он все равно получил бы исключительно при включенной "люстре" + "сирена"

сирена была включена ?

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
А Калина свалила?

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Нда, я больше на гайскую машину смотрел, твою толком не разглядел, показалось, что японка. Искренне сочувствую.(
Номеров её не запомнил?

Танкера на них нет, с видеорегистратором :)

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48

Угу, щас опять начнут говорить, что на тонированных наезжают, хотя на самом деле тонировка никому не мешает...

D

Demon™

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
50 лет / Техническая. Космич и Мицу.
P9270072_.jpg

*jk

*jk

Участник
Реакции
3
Баллы
18
А что конкретно там было?Фоток ни у кого нет?А то вроде как знакомый на Вектре был,краем уха слышал...

фоток нет. судя по расположению авто, Волга двигалась по Чернышевского от "Реала" и на светофоре сворачивала на 4й проезд Чернышевского к магазину "Би-Би" (повернуть или развернуться там реально только на желтый, а чаще на уже горящий красный), а Вектра двигалась по Чернышевской из центра к "Реалу" (видимо проезжал перекресток на желтый/красный, хотя не исключено, что ехал на зеленый, просто Волга не успела проскочить)

D

Debosh.MiZzA

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

Уважаемый не нужно посты набивать некчёмной дезинформацией! Выдавать обсалютно разные аварии за одну, но с участием автосаратовца это сверх неприлично. И главное все съели эту утку, даже на фото видно, что местность разная :)

Ф

Фокс Малдер

Guest
Уважаемый не нужно посты набивать некчёмной дезинформацией! Выдавать обсалютно разные аварии за одну, но с участием автосаратовца это сверх неприлично. И главное все съели эту утку, даже на фото видно, что местность разная :)
А за какую аварию он это выдавал? Мне кажется, просто спросил, чья машина...???

<KENT>

<KENT>

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
ТРОЛЛЬ, Мясо!

Верх Низ