Платон
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
гаи наверняка пишут что ехали с проблесковыми по ОООЧЕНЬ важному делу
?????
Это где ты увидел правый руль?
Ни да ни нет. Отложили до рабочих дней.виноватым делают ?
Нда, я больше на гайскую машину смотрел, твою толком не разглядел, показалось, что японка. Искренне сочувствую. Там гайцы постоянно спускаются по встречке, а те кто едет в гору, держаться ближе к середине, т.к. по правой части ехать практически не возможно(
Самое интересное, что он действительно ехал с люстрой. Но за тонированной калиной я увидел его только за секунду до удара.
Номеров её не запомнил?Нда, я больше на гайскую машину смотрел, твою толком не разглядел, показалось, что японка. Искренне сочувствую.(
Танкера на них нет, с видеорегистратором
Номеров её не запомнил?
Самое интересное, что он действительно ехал с люстрой. Но за тонированной калиной я увидел его только за секунду до удара.
А мне нравится каркам q2 версия 5.0я уже другой ищу.. получчее... Тин своим раззадорил...
версия 5.0
А что конкретно там было?Фоток ни у кого нет?А то вроде как знакомый на Вектре был,краем уха слышал...
А за какую аварию он это выдавал? Мне кажется, просто спросил, чья машина...???Уважаемый не нужно посты набивать некчёмной дезинформацией! Выдавать обсалютно разные аварии за одну, но с участием автосаратовца это сверх неприлично. И главное все съели эту утку, даже на фото видно, что местность разная