Серж
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Кто вкурсе про аварию произошедшую сейчас на кутякова с участием 83 маршрутки и иномарки просьба отписаться!
Кто вкурсе про аварию произошедшую сейчас на кутякова с участием 83 маршрутки и иномарки просьба отписаться!
В скором времени ожидается явление архангела era13 с проповедью о том, что обсуждать нельзя, но искренне сочувствуем о ноге сломанной в трех местах.
В скором времени ожидается явление архангела era13 с проповедью о том, что обсуждать нельзя, но искренне сочувствуем о ноге сломанной в трех местах.
х.з. грозился как то стрелу забить, мол давно не видел, и пропал, испугался походуА кто это?
Ну есть такая мода на АС выразить сочуствие не называя имени, тем самым обозначить своё "а я знаю о чем речь".Я про того, чья машина на фото и кто ногу сломал
Меган хорошо удар выдержал боковой, а вот у 11й вся морда вхлам
сейчас ехал там уже нет ни одного барьера только щепки и куски земли на асфальтеСегодня ночью можно ожидать дтп на Танкистов в Мирном,на 2 полосах ведущих в Солнечный яма и одинокий барьер в темноте,один уже разбит в щепки.Такая же опасность на Навашина там их аж 2 штуки в районе подстанции скорой.