Опять авария...

Ne't

Ne't

Активный участник
Реакции
295
Баллы
83
Вчера около одиннадцати вечера на Московском шоссе, у заправки ТНК, на светофоре авария была, логан и еще какая то иномарка, кто кого не пропустил непонятно. Логан прижал вторую машину к столбу, задняя часть второй машины стояла у логана на капоте...

fate

fate

Участник
Реакции
0
Баллы
16
вторая машина это был VW passat CC

Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
877
Баллы
113
На 50 лет Октября на Вишнёвой в сторону 3-й Дачной серьёзная авария. В стоящий на остановке троллейбус на хорошей скорости влетела ВАЗ-классика. И не рассмотрел, но вроде ещё кто-то этой классике в зад приехал. Раскурочило Жигуль очень сильно. Стоит скорая, менты в салоне Жигуля копошатся. Уж не знаю, есть ли пострадавшие, но не удивлюсь, если есть.
Пробка из центра обещает быть очень качественной. Кто поедет в ближайшее время, объезжайте верхом.

VaG093

VaG093

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
На мосту сегодня авария, произошла примерно в 16:00....Никто не знает подробностей?
Столкнулись десятка и синий хетчбек (толи опель, толи фокус, рассмотреть не успел). Столкнулись не очень серьезно, но раскидало по разным краям моста, от чего движение парализовало практически наглухо. У десятки капот горбом, немного вмята передняя часть. Хетчбек же без стекол, и жеван и с переди и с боку (видимо крутило)

NIK

NIK

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
На мосту сегодня авария, произошла примерно в 16:00....Никто не знает подробностей?
Столкнулись десятка и синий хетчбек (толи опель, толи фокус, рассмотреть не успел). Столкнулись не очень серьезно, но раскидало по разным краям моста, от чего движение парализовало практически наглухо. У десятки капот горбом, немного вмята передняя часть. Хетчбек же без стекол, и жеван и с переди и с боку (видимо крутило)

Синий хетчбек - импреза. Подробностей не знаю, но стоИт всё - это нЕчто просто, давно такого не видел. Свободна только одна полоса, по который регулировщик пускает то в одну сторону машины, то в другую.
Насколько я понял - десятка ехала в Энгельс и вышла на встречную полосу, по которой ехала импреза в Саратов (т.е. даже не на реверсивной, а на самой левой для десятки) и они встретились по касательной, отчего десятку повело вправо и она мордой воткнулась в бордюр на противоположной стороне, отчего капот и стал домиком у ней (благо, насколько я понял на крайней правой в Энгельс никого не было в этот момент и десятка вошла в бордюр, никого не задев). Это чисто мои предположения как всё было, исходя из положения машин и их повреждений.

snaper64

snaper64

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Сегодня в 12:40 на пересечении Соколовая/ Чапаева Ваз 2112 протаранила в бочину пассажирскую Газель маршрута 21. Газель не успела повернуть на Чапаеву со стороны Вольской, а Ваз 2112 несласть со стороны Сенного. У Ваз 2112 нету морды, а у Газели правой стороны(2 двери и повело центральную стойку

Q

qwertyuiop

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
На 50 лет Октября на Вишнёвой в сторону 3-й Дачной серьёзная авария. В стоящий на остановке троллейбус на хорошей скорости влетела ВАЗ-классика. И не рассмотрел, но вроде ещё кто-то этой классике в зад приехал. Раскурочило Жигуль очень сильно. Стоит скорая, менты в салоне Жигуля копошатся. Уж не знаю, есть ли пострадавшие, но не удивлюсь, если есть.

Они там не копошатся, а приводят в чувство водителя. Хотя раскурочило его сильно, но салон целый, так что он или непристегнутый был или просто пьян в дымину. Второе кажется более вероятным: не представляю как можно въехать в стоящий автобус на такой скорости, по любому хоть немного затормозишь.

jogr

jogr

Активный участник
Реакции
91
Баллы
48
Московская-Вольская. Серьёзные затруднения по Московской - осталась свободна только полоса общественного транспорта

Вложения

• Фото005.jpg
    Фото005.jpg
    85,2 КБ · Просмотры: 8
  • Фото003.jpg
    Фото003.jpg
    96 КБ · Просмотры: 8
  • Фото007.jpg
    Фото007.jpg
    85,8 КБ · Просмотры: 8
  • Фото006.jpg
    Фото006.jpg
    84,8 КБ · Просмотры: 7
mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
на рахова в раоне рынка сегодня в обед заторчик малясь был.
цитрон - х..хх64

Вложения

• IMG_6916.jpg
    IMG_6916.jpg
    814,8 КБ · Просмотры: 4
шансонье

шансонье

Активный участник
Реакции
182
Баллы
63
Московская-Вольская. Серьёзные затруднения по Московской - осталась свободна только полоса общественного транспорта

мимо проезжал-видел.ток не допер как чо было то?

M

mex1cana

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ехал я сегодня тихо мирно никаму не мешал с Энгельса в Саратов...Стекла апушенны, погода супер, 40 км в час...Настроение великолепное, угораем с другом...и тут откуда не возьмись слышу свист...и в ту же секунду на меня летит полубоком лоб в лоб десятка...вариант уйти от удара один - нырнуть в Волгу...не стал в общем я этого делать и принял удар...все как в фильме грохот, бум, бам...осколки в разные стороны...
Тема такая этот таксист на десятке валил по реверсивной километров 80-90...тут справа от него кто то начал вылазить с левго ряда его не заметив, и он дал по тормозам, колеса заблокированы (чтоб сдохли все тачки без абс!!!!) и его заносит...полубоком на встечку, он летит к левому краю дороги на встречку...а в этот момент какогото оказался на его пути Я...
В общем доли секунды... на дароге 50 на 50...или ты или тебя и как говориться оказался не в то время не в том месте...Вот и весь расклад((((((((((((
Главное все живы здаровы...отделались синяками...я ваще целый! Железо есть железо!!!!
Движение встало...На удивление ДПСы приехали быстро...

Отписался для того что бы не было никаких слухов и догаток...крутило...перевернуло...стела разбиты...не было такого...

Последнее редактирование модератором:
SerYoGa

SerYoGa

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Серьезная авария на пензенской трассе, от заправки лукойл метров 800 в сторону Сторожевки. там еще кафе справа. В кювете лежит пятерка\семерка(живые там вряд ли остались) рядом с ней мерседес, на дороге 99 которая теперь больше похожа на просто 9(без преувеличений, багажника реально нет) в багажнике у 99 торчало еще что-то... Удар по семерке пришелся в левый бок, отчего машина стала уже вполовину... как там все произошло непонятно... На месте стоит газель дпс с люстрой, тел в семерке не наблюдалось...

V1k!ng

V1k!ng

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Серьезная авария на пензенской трассе, от заправки лукойл метров 800 в сторону Сторожевки. там еще кафе справа. В кювете лежит пятерка\семерка(живые там вряд ли остались) рядом с ней мерседес, на дороге 99 которая теперь больше похожа на просто 9(без преувеличений, багажника реально нет) в багажнике у 99 торчало еще что-то... Удар по семерке пришелся в левый бок, отчего машина стала уже вполовину... как там все произошло непонятно... На месте стоит газель дпс с люстрой, тел в семерке не наблюдалось...

Крепись, и такое в жизни бывает... Только вот машин без абс ну очень много, и не машины тут виноваты. Если кирпич на голову упадет, не под деревьями же жить...

VaG093

VaG093

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ехал я сегодня тихо мирно никаму не мешал с Энгельса в Саратов...Стекла апушенны, погода супер, 40 км в час....[CUT]

Мои соболезнования! Видел аварию. Далеко не из приятных... Ну самое главное - все живы, здоровы!

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
Родня проезжала мимо,видели,рассказывали.Вроде все живы,у водилы,не то таз сломан,не то ноги,мож позвоночник...но был жив,грузили в скорую...Остальные вроде ничЁ...

V1k!ng

V1k!ng

Участник
Реакции
0
Баллы
36
не ту цитату подставил. Уже не исправляется.

Верх Низ