Опять авария...

W

welcomeinside

Guest
Вчера в двенадцатом часу на Слонова/Астраханской какая то блондинка таксиста протаранила... Нормально так ему машину попортила. И кто только этим идиоткам права выдает...
это в возрасте дама плотного телосложения? лет 45? кажись я её видел пару раз.

Santa

Santa

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
Я 20 минут назад был свидетелем дтп.
12.jpg

Собственно в том месте, которое я обозначил дорогу переходил какой-то дедушка, я естественно перед ним остановился (скорость маленькая, сделал это спокойно), не давить же... Дальше началось самое интересно, пока я ждул, что это чудо уйдет с моей полосы, машины сзади меня, объехала меня слева и чуть ли не сбила его (у нее загнулось боковое зеркало) и дала по газам, мужик чуть не упал и матернулся разок, дальше уже не видел, он с моей полосы ушел и я поехал... Хотел догнать этого индивида и посмотреть ему в лицо, но скоростной лимит и машина не дали этого сделать(

C

Critical

Guest
Я 20 минут назад был свидетелем дтп.
Посмотреть вложение 127173

Собственно в том месте, которое я обозначил дорогу переходил какой-то дедушка, я естественно перед ним остановился (скорость маленькая, сделал это спокойно), не давить же... Дальше началось самое интересно, пока я ждул, что это чудо уйдет с моей полосы, машины сзади меня, объехала меня слева и чуть ли не сбила его (у нее загнулось боковое зеркало) и дала по газам, мужик чуть не упал и матернулся разок, дальше уже не видел, он с моей полосы ушел и я поехал... Хотел догнать этого индивида и посмотреть ему в лицо, но скоростной лимит и машина не дали этого сделать(

А переход то там был? Или ты медвежью услугу предоставил?

Santa

Santa

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
А переход то там был? Или ты медвежью услугу предоставил?
Переход намного раньше был, он был на моей траектории движения, вправо, влево я не стал перестраиваться. http://avto-nomer.ru/nomer.php?id=900711 - вот тот индивид. Добавлю, что он встал за мной, и потом начал объезжать.

ЗЫ В общем медвежья услуга. Но мозг у водителя той машины явно отсутствовал, он его увидеть мог спокойно через мою машину (не тонирован).
Интересно, что мне надо было делать? Давить его или при малой плотности движения, но с большими скоростями мчащимися людьми после поворота (все знают, что там всегда свободный участок дороги широкий) пытаться объехать, что могло повлечь так же его сбитие в случае если он неадекватно себя поведет или же попадание в дтп с машиной на соседней полосе? Нет, спасибо, я уж лучше эту "сущность" пропущу.

Kuder

Kuder

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Интересно, что мне надо было делать?
Клаксон давить и газовать на нейтралке, пока этот старый суицидник не припустит вскачь оттуда. Это среди прочего показало бы "вот этому индивиду", что ты не прикурить привстал.
А вообще, как ты нарисовал - пешеходка там 10-ю метрами раньше. Мой 86-летний двоюродный дед до сих пор с пеной у рта оспаривает, что зона действия знака "пешеходный переход" - 30 метров.

The Tribal

The Tribal

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
минут 30 назад проходил на Московская/Комсомольская, там траллейбус и Hyundai accent, легковушка не уступила траллейбусу, фара, бампер и крыло повреждены,

Ктото

Ктото

Участник
Реакции
1
Баллы
18
На Буровой в 18-30 догнали одна другую две затонированные вусмерть девятки без задних номерных знаков. Проехать можно, дорога широкая

S@nych

S@nych

Активный участник
Реакции
1 495
Баллы
113
Чапаева - Зарубина. Шнива на перекреске Чапаева - по Зарубина к Рахова. Какая то темная инка по Чапаева к Горной. Ниссан Микра (вроде предыдущего поколения) в овощной лавке на тротуаре по Зарубина. Фоток нет. Темно.

Рысик

Рысик

Участник
Реакции
2
Баллы
38
В три часа на рынке Солнечный газель легковушку ударила в зад, не знаю как они так смогли, но легковая стояла под углом там где остановка 67 маршрута, а газель у нее в заду торчала также в итоге объезжать их было крайне неудобно, они перегородили собой обе полосы Тархова в сторону кольца десятки

Perla

Perla

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
На Буровой в 18-30 догнали одна другую две затонированные вусмерть девятки без задних номерных знаков. Проехать можно, дорога широкая

тоже видела,только когда проезжала машины уже на обочине были,дорога свободная была.

fantomas

fantomas

Участник
Реакции
0
Баллы
16
на газавтоматике, на выезде с техосмотра встретились старый VW Passat b3 и кто то еще .. морды раскурочены нормально, стоит милиция и скорая .. заняли 2 полосы из четырех.. на 7.15 пробок не создавали сейчас фиг их знает, может утащили уже

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 310
Баллы
113
Чапаева - Зарубина. Шнива на перекреске Чапаева - по Зарубина к Рахова. Какая то темная инка по Чапаева к Горной. Ниссан Микра (вроде предыдущего поколения) в овощной лавке на тротуаре по Зарубина. Фоток нет. Темно.
Ниссана в лавке не заметил, а так проезжал там в 21:15. Шниве практически ничего, нос высунула и номер ободрала себе. Думается, что на правом боку у вроде бы Короллы должна быть хорошая полоса.

<KENT>

<KENT>

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
Santa, Таких как ты "медвежьеуслужников" на дороге ненавижу! Тебе написали тут средство от старых суицидников это клаксон и звук мотора!
Учись ездить!

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
В 17:30 примерно на Тракторной в Форд с наклейкой Автосаратова приехал кто-то выезжающий из-под моста (если я правильно поняла ситуацию).

RUT

RUT

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Santa, Таких как ты "медвежьеуслужников" на дороге ненавижу! Тебе написали тут средство от старых суицидников это клаксон и звук мотора!
Учись ездить!
А есть много других средств от шустрых торопыг на дороге (как уже тут писали). Пешеходов надо пропускать.

По теме. В р-не гаражей ЮгоВостока пожарка приехала на вызов. При этом зацепила красный мерседес с открытым верхом.

<KENT>

<KENT>

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
RUT, Это не единственный ли в саратове старенький sl 500?

RUT

RUT

Участник
Реакции
0
Баллы
36
<KENT>,
ну да, старенький. бамперок ему слева пошаркали у ихней СТОшки.

Ferz

Ferz

Участник
Реакции
24
Баллы
38
Успел по рабочей перед пазиком проехать под мостом к аккамуляторному. Пазик зацепился крышей. Уже через 30 минут была адская пробка.
Пазик где-то в 18.10 застрял.

G

GIGOLO

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Успел по рабочей перед пазиком проехать под мостом к аккамуляторному. Пазик зацепился крышей. Уже через 30 минут была адская пробка.
Пазик где-то в 18.10 застрял.
Видел, проходил мимо. Ужас.

Верх Низ