Опять авария...

M

mex1cana

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Крепись, и такое в жизни бывает... Только вот машин без абс ну очень много, и не машины тут виноваты. Если кирпич на голову упадет, не под деревьями же жить...

Согласен...я с пылу...обидно...но в той ситуации абс бы спасло! А вообще честнее было бы если бы он в жопу дал тому кто его подрезал!!!!!

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Не Саратов, но любопытно. Как насчет ОСАГО? Кто кого подрезал? Дело было в городе Бердск...
IMG_8329.jpg
IMG_8333.jpg
IMG_8331.jpg

SerYoGa

SerYoGa

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Родня проезжала мимо,видели,рассказывали.Вроде все живы,у водилы,не то таз сломан,не то ноги,мож позвоночник...но был жив,грузили в скорую...Остальные вроде ничЁ...

если так то водиле очень повезло... ибо по повреждениям тачки я сразу подумал что с левой стороны трупы... дай ему бог здоровья.

SerYoGa

SerYoGa

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Согласен...я с пылу...обидно...но в той ситуации абс бы спасло! А вообще честнее было бы если бы он в жопу дал тому кто его подрезал!!!!!

+100 не понимаю логики лететь на встречку если можно в жопку наподдать...

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
авария сегодня на московской/вольской в 18-45

была полностью перекрыта московская в сторону Волги...

эрмак

эрмак

Участник
Реакции
1
Баллы
38
На 2-й Прокатной/Ломоносова (если не ошибся в названиях) в 22 часа стояла девятина и газель. Девятина видимо сильно неслась по прокатной а газель поворачивала не глядя и не уступила дорогу. В итоге оба стоят сильно развернутые на тратуарах практически и у обоих нет по пол морды. Вроде без жертв. Фото сделать не успел да и темно уже было.

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 310
Баллы
113
Московская-Вольская. Серьёзные затруднения по Московской - осталась свободна только полоса общественного транспорта
Вот тыж ёшкин кот, а я думаю, чего это я вчера в полседьмого сдуру свернув с Рахова на Московскую минут 20 полз до Чапаева...
А снаряды рвутся всё ближе...
Обычно чуть ли не ежедневно стукаются на перекрёстке Зарубина/Чапаева, а вчера вечером авария случилась прямо на Зарубина между Чапаева и Вольской, хорошо, хоть единственный выезд из двора не перегородили совсем...

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
На 2-й Прокатной/Ломоносова (если не ошибся в названиях) в 22 часа стояла девятина и газель. Девятина видимо сильно неслась по прокатной а газель поворачивала не глядя и не уступила дорогу.
Печально знаменитый перекресток... Многие (те кто считает что знаки для лохов придуманы) следуя по Ломоносова свято верят что едут по главной. Из-за того видимо что улица шире.

Мёрфис

Мёрфис

Новичок
Реакции
173
Баллы
0
Strik3r

Strik3r

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
mex1cana, да уж, не позавидуешь. Сочувствую. Но виноваты тут не машины без АБС, а сраные у**ки, понакупившие прав, и перестраиваясь тупо подставляют свою сраную бочину под машину, которая идёт намного быстрее! Вижу такое каждый день на мосту, и я просто понять не могу, как можно быть настолько тупым, что бы перестраиваться ТАК.

+100 не понимаю логики лететь на встречку если можно в жопку наподдать...
А ты представляешь что будет если наподдать попутке в зад на скорости 90км/ч на узкой дороге? Да они оба после этого на встречку полетят, причем впереди идущий с двойным ускорением!

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
mex1cana, да уж, не позавидуешь. Сочувствую. Но виноваты тут не машины без АБС, а сраные у**ки, понакупившие прав, и перестраиваясь тупо подставляют свою сраную бочину под машину, которая идёт намного быстрее! Вижу такое каждый день на мосту, и я просто понять не могу, как можно быть настолько тупым, что бы перестраиваться ТАК.
http://www.autosaratov.ru/phorum/sh...вы-смотрите-в-зеркала-заднего-вида&highlight=

demyan

demyan

Активный участник
Реакции
762
Баллы
113
mex1cana, сочувствую, видел последствия аварии

M

mea

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
А ты представляешь что будет если наподдать попутке в зад на скорости 90км/ч на узкой дороге? Да они оба после этого на встречку полетят, причем впереди идущий с двойным ускорением!
нет, блин, пусть этот осел спокойно уедет без единой царапинки, а ты, надеясь увернуться что не всегда получается, и себе машину разобьешь и кому-то, кто ващще не при делах...

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
на перекрестке благодарова/буровая неслабая авария - два тазика в утиль + оку задели
DSC01399.JPG DSC01398.JPG DSC01400.JPG

Betevigan

Betevigan

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вчера произошла авария на 50лет Октября, на остановке "вишневая", ВАЗ 2107 догнал стоявший на остановке троллейбус. Тормозного следа не было вовсе.
71.jpg 72.jpg 75.jpg
Больше похоже на крэшь-тест с деформируемым перекрытием ~80%.
За рулем была женщина, крови не было,все живы.

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
FOX MALDER,тазик было как характеристика, а не как имя собственное ;)

Верх Низ