Опять авария...

Kuder

Kuder

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Минут 40 тому назад Чернышевская возле Элвиса. 9-ка на встречке, тормозной след метров 10. На другой стороне стоят гайцы. Скорой нет. Накрытых тел - тоже.
Сегодня Рабочая-Хользунова между 3 и 4 часами по-полудню прямо передо мной серебристый гетц, проехав перекрёсток, чмокнул в зад мерсовский микроавтобус. Объезжал правой стороной по тротуару.

Medieval

Medieval

Активный участник
Реакции
84
Баллы
48
Santa, Таких как ты "медвежьеуслужников" на дороге ненавижу! Тебе написали тут средство от старых суицидников это клаксон и звук мотора!
Учись ездить!
+1.
Пешеходов надо пропускать.
На пешеходном переходе и перекрестках.

wattson

wattson

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
В седьмом часу наблюдал последствия аварии на 50 лет Октября. БМВ (е34) в ГАЗель въехала, правая часть морды вхлам.

V1k!ng

V1k!ng

Участник
Реакции
0
Баллы
36
в 15:40 на горной/рахова вроде пятнашка не пропустила инку, если не ошибаюсь. забыл уже

Рысик

Рысик

Участник
Реакции
2
Баллы
38
с утра говорили на кольце Саратов по вольскому тракту фура на боку лежала

Fly Shark

Fly Shark

Активный участник
Реакции
27
Баллы
48
она там еще вчера лежала и трубы раскатились из кузова.
там очень плохое место и постоянно кто-то лежит/торчит в кювете. знаки стоят и все равно....

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Santa, Таких как ты "медвежьеуслужников" на дороге ненавижу! Тебе написали тут средство от старых суицидников это клаксон и звук мотора!
Учись ездить!

+1...На пешеходном переходе и перекрестках

Вперед, господа, давить старых суицидников ! Как минимум, колония-поселение ждет таких звездатых ездунов, как вы.

Kuder

Kuder

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вперед, господа, давить старых суицидников ! Как минимум, колония-поселение ждет таких звездатых ездунов, как вы
Ну, давить - это Ваша личная додумка. Раз у Вас такие мысли, может на общтранспорт пересесть?
У меня совет про клаксон и звук мотора родился от большого опыта езды по Тельмана в квартале от Волоха до Горького. Там таких дедков и мамаш с колясками... 2 перехода в квартале, а они прутся, где попало. Одной такой мамаше с 2-мя спиногрызами я подарил книжку ПДД.

V1k!ng

V1k!ng

Участник
Реакции
0
Баллы
36
согласен, что пропускать надо только на переходе, но все же иногда останавливаюсь. Обычно в тех случаях когда впереди пробка и мне не сложно притормозить заранее.
Сегодня на советской/пугачевской бабка лет 90 с виду дорогу перейти пыталась по зебре. Я вижу, что стоит и боится прям. Остановился. А уроды, поворачивающие с пугачевской наотрез отказывались ее пропускать. Я уж подъехал к ней и в окошко крикнул мол иди потихоньку пропустят и поехал. А она так и осталась стоять в метре от тротуара. В общем не приятно очень. Обидно за бабку, слишком много бессовестных людей развелось.

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Ну, давить - это Ваша личная додумка. Раз у Вас такие мысли, может на общтранспорт пересесть?
У меня совет про клаксон и звук мотора родился от большого опыта езды по Тельмана в квартале от Волоха до Горького. Там таких дедков и мамаш с колясками... 2 перехода в квартале, а они прутся, где попало. Одной такой мамаше с 2-мя спиногрызами я подарил книжку ПДД.
Любезный, с таким подходом советую вам организовать бесплатные курсы для всех желающих по технике перехода через дорогу. Свои мозги вы им не вставите, переходить они всегда будут там, где им удобно, а не как написано в ПДД. А вам стоит, подъезжая к стоящей на дороге машине, включить моск и подумать, что, возможно, она стоит не просто так. Ну а если моск не включается и вы думаете, что сбив пешехода вне перехода, вы не будете отвечать, тогда на общественный транспорт надо вам, а не мне. НЛ.

L

los.Engels.ru

Участник
Реакции
13
Баллы
38

Я вот уверен, что Вы и на переходе никого не пропускаете!!!!!!!

Kuder

Kuder

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Любезный, с таким подходом советую вам организовать бесплатные курсы для всех желающих по технике перехода через дорогу.
Своё мнение я ни раз озвучивал - ПДД должны преподаваться в школе и по ним должен сдаваться экзамен.
А вам стоит, подъезжая к стоящей на дороге машине, включить моск и подумать, что, возможно, она стоит не просто так.
Езжу с включенным мозгом, как включить "моск" - не знаю. Это, наверняка, такая штука, которая обслуживает пункты неписанных ПДД. С удовольствием поступлю на Ваши бесплатные курсы по этому вопросу. Люблю, знаете ли, изучать фольклёр.
и вы думаете, что сбив пешехода вне перехода, вы не будете отвечать,
Я не без оснований думаю, что вне перехода нет пешеходов - там есть нарушители действующих ПДД. А что я думаю насчёт ответственности об этом - не стройте предположений - воспользуйтесь поиском по форуму. Слава богу, мои методы и включенный моЗГ пока уберегли от наездов на пешеходов.
Я вот уверен, что Вы и на переходе никого не пропускаете!!!!!!!
А я вот уверен, что вы хлещете коньяк за рулём из плоской бутылочки!!!!! Согласитесь: утверждение той же степени голословности и субъективности. :)
Один раз всего такое было: на Чернышевского-Челюскинцев Бычок закрыл от меня левую часть пешеходки, он стоял с включенным левым поворотником - пропускал встречку. Когда увидел пешеходов, был уже передними колёсами на зебре. Через 100 метров объяснялся с гайцами. Они мне тыкали в камеру, я им тыкал в камеру, они мне сулили времянку и передачу записи в суд, я на записи указывал, что а) "не пропустил" - заставил изменить скорость или направление движения (см. ПДД "Общие положения", "Уступить дорогу"), на записи видать, что пешеходы уверенно пёрлись в своём направлении с постоянной скоростью; б)в момент моего выезда на зебру, пешеходы не достигли разделительной, значит можно уповать на 4.6. Мне сказали: "Ну, ладно, выпишем тебе по-минимуму". Я вежливо отказался, сказав: "Да что меня жалеть, давайте на-полную, с протоколом, а суд уж решит". Ещё немного поболтали о жизни и мирно разъёхались без претензий друг к другу - они меня не раскрутили, а я им не нахамил.

Новый Пользователь

Новый Пользователь

Новичок
Реакции
3
Баллы
0

Это мой друг, он ценой нулевой машины (пробег был 7 тыс) спас девушку, водила 10-ки без предупреждения из левой полосы хотел припарковаться у магазина, машины ехали параллельно, скорость была 60 км.ч, он вьехал в левое переднее крыло 14-ке, от удара ее вынесло на тротуар, там остановка и куча народу, он успевал выехать обратно на дорогу, но там была машина и спереди машины стояла девушка, и единственное что было на пути чтобы затормозить либо машина с девушкой, либо остановка, либо столб, сориентировался и в аккурат вошел в столб, сам не пострадал, пробил правой рукой панель до лобового. Водила 10-ки сказал мол я нечего не видел......... Виновен водитель 10-ки, щас считают страховку..... Всетаки школа водительского мастерства помогла быстро ориентироваться, так бы могли быть трупы..........

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Оффтопик и переходы на личности заканчиваем, пожалуйста.

echo

echo

Активный участник
Реакции
28
Баллы
48
Новоузенская/Пугачевская - второй день подряд аварии:
вчера Нексия догнала газель, минут десять назад почти на том же самом месте девятка и ока.
Оба дтп прямо перед перекрестком.

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
По Б. Садовой у Аккумуляторного завода попутные БМВ и девятка, между светофором на 1-Дачной и поворотом на Техническую - два Ваза, на выезде с Трофимовского моста в сторону НИИ - зеленая Корса не уступила Вазу. Всё утром сегодня.

-Skipper-

-Skipper-

Участник
Реакции
3
Баллы
18
Успел по рабочей перед пазиком проехать под мостом к аккамуляторному. Пазик зацепился крышей. Уже через 30 минут была адская пробка.
Пазик где-то в 18.10 застрял.

Я впереди тебя по Белоглинскому проезду ехал, вероятно всего этот ПАЗик я около роддома обогнал.

Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
877
Баллы
113
Это удачно я вчера с ПАЗиком и пробкой разминулся. Я обычно в это время из центра как раз по этой дороге еду, а вчера вот пришлось ехать не из центра, а из Ленинского. Ещё удивлялся, когда аккумуляторный проехал - машин почти нет, дорога свободная...

шансонье

шансонье

Активный участник
Реакции
182
Баллы
63
вчера в юбике в районе часа ночи волга и мотоцикл.

Верх Низ