Опять авария...

Kuder

Kuder

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ну пока вроде справедливость торжествует......но чувствуется мне что скоро введут новую поправку в правила....что при ДТП с а/м "высших мира сего"....автоматически признается водитель другой машины....
Она уже есть. Список высших мира сего пока в разработке.

A

Artem 904

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Утром на пересечении Чехова и Тархова Автобусы (вроде 53 маршрута и ПАЗик 74-го) не поделили дорогу, в легкую перекрыв движение, далее на Танкистов, где поворот 13 газели после Авангарда, мерс (или его подобие, старенький джипчик) не пропустил Фьюжн, двигающийся по Танкистов, повреждения в обоих авариях незначительные.

Land Rover Defender ....причём у него из повреждений вроде только потертость грязи на бампере....

A

Artem 904

Участник
Реакции
0
Баллы
16
чего там страшного то ?

в 17:15 пробка начиналась от кольца НИИ в сторону города и от кладбища в сторону Ленинского о чем и сообщил по LPD

напротив выезда с ПРЕМЬЕ

Народ,если есть реальные свидетели этого ДТП прошу отозваться.потому что мне начинает казаться что "товарисчи в погонах" начинают думать о версии что может не так всё и было.....

A

Artem 904

Участник
Реакции
0
Баллы
16
крузак хотел проскочить с заправки...

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 310
Баллы
113
На мой взгляд показалось что идущий в город шист пытался налево на заправку "премье" повернуть, а "низколетящий" двухсотый подумал как в том анегдоте "у меня хрен проскочишь..."
Ни фига себе заправился...
Вчера, памятуя о проблеме на новой дороге, домой в центр с третьей Дачной хотел поехать по 50 лет, там тоже оказался не сахар. Ушёл на Лунную, так там в сторону Ленинского пробка была от Одесской до Делвой (2-я Дачная) практически мёртво народ стоял. Надо было к Аэропорту заехать, так минут сорок простоял, чтобы пересечь 50 лет по Технической. Давненько в такие пробки не попадал...

Рысик

Рысик

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Утром на пересечении Чехова и Тархова Автобусы (вроде 53 маршрута и ПАЗик 74-го) не поделили дорогу, в легкую перекрыв движение, далее на Танкистов, где поворот 13 газели после Авангарда, мерс (или его подобие, старенький джипчик) не пропустил Фьюжн, двигающийся по Танкистов, повреждения в обоих авариях незначительные.
29092010.jpg 29092010(001).jpg

Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
877
Баллы
113
Тоже традиционное место - Дубовикова/50 лет Октября. Сошлись Приора и инка какая-то. Приора с Дубовикова выезжала в сторону 3-й Дачной, наплевав, естественно, на знак "уступи дорогу". Инка пыталась, видимо, увернуться на встречку, но Приора сильно старт взяла... От удара Приору развернуло мордой в сторону Сапёрной, инка стоит ровно посреди проспекта. Повреждения приличные, но люди целы, прогуливались вокруг машин. Если правильно разглядел, в Приоре была дамочка.

Rav

Rav

Участник
Реакции
4
Баллы
38
Тоже традиционное место - Дубовикова/50 лет Октября. Сошлись Приора и инка какая-то. Приора с Дубовикова выезжала в сторону 3-й Дачной, наплевав, естественно, на знак "уступи дорогу". Инка пыталась, видимо, увернуться на встречку, но Приора сильно старт взяла... От удара Приору развернуло мордой в сторону Сапёрной, инка стоит ровно посреди проспекта. Повреждения приличные, но люди целы, прогуливались вокруг машин. Если правильно разглядел, в Приоре была дамочка.
шкода была.хорошо морду помял ей...

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Очередной низколетящий таз не успел пролететь под мостом на 1 дачной.
Слава богу, все живы.
Авто в хлам
Пробка в город по шехурдина от 3 дачной

alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
Очередной низколетящий таз не успел пролететь под мостом на 1 дачной.
Слава богу, все живы.
Авто в хлам
Пробка в город по шехурдина от 3 дачной
этот таз при мне вылез перед нивой. вообще я наблюдал его от моста на третьей дачной-поведение на дороге неадекватное, метался из ряда в ряд,нырял в любой зазор между машинами,поворотники включал какие угодно, только не те которые нужны. И под мостом дёргался -никак стартануть не мог, но такого я не ожидал: вылез перед нивой, метрах в 5.сильно пострадал пассажир, да и сам водила приложился головой об стойку. жаль водителя Нивы-много гемороя ему теперь из-за этого лётчика.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Наткнулся сегодня на видео с аварии мустанга, слабонервным не смотреть:
http://www.yaplakal.com/forum11/topic290453.html#
[mod]По ссылке действительно очень жесткое видео. Обсуждения были в другой теме, закончены и будут удаляться[/mod]

Последнее редактирование модератором:
Chup$

Chup$

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Сегодня утром на Первомайской и Некрасова, авария очередная.
Двенашка двигалась по главной (Первомайская) и ударила в левый бок, не уступившею дорогу семёрку (ехала от Московской по Некрасова).
После удара семёрку развернуло против движения.

Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
Сегодня утром на Первомайской и Некрасова, авария очередная.
Двенашка двигалась по главной (Первомайская) и ударила в левый бок, не уступившею дорогу семёрку (ехала от Московской по Некрасова).
После удара семёрку развернуло против движения.

Первомайская - это заколдованная улица. На мне всего одна авария за 11 лет, и именно на первомайской... ехала по Октябрьской на пересечении с Первомайской из-за припаркованных по левую сторону "чудаков" не увидела четверину, которая неслатсь в гору... эх.. давно это было... сорри за оффтоп... нахлынуло...

Max300088

Max300088

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
про аварию около лукойловской заправки ,по ул.50-лет октября

Москвичь и иномарина какая то)

Вложения

• 27092010.jpg
    27092010.jpg
    414,6 КБ · Просмотры: 19
D

Digara

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Авария на Тракторной. красная десятка выезжая из-под моста не уступила в приехала в бок фуре...пробка жесть

echo

echo

Активный участник
Реакции
28
Баллы
48
Новоузенская/Астраханская - Опель по Новоузенской, 99я по Астраханской. На вид не очень сильно стукнулись, но дорогу почти всю перегородили.

Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
877
Баллы
113
Авария на Тракторной. красная десятка выезжая из-под моста не уступила в приехала в бок фуре...пробка жесть
Спасибо за инфу, буду искать альтрнативные пути домой...

Верх Низ