Опять авария...

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
А то что он свалил с места это нормально? По-моему это перекрывает уже все возможные ситуации при которых он возможно не смог избежать столкновения.

Тут полностью согласен.

Авария на Лунной из трех машин, авария на 50 лет октября.

Авария у АРСа, два джипа и КАМАЗ. Лексус пытается объехать. Движение полностью парализовано.

Вложения

• DSC00445.JPG
    DSC00445.JPG
    352,9 КБ · Просмотры: 69
  • DSC00446.JPG
    DSC00446.JPG
    304,9 КБ · Просмотры: 72
  • DSC00447.JPG
    DSC00447.JPG
    471,5 КБ · Просмотры: 73
  • DSC00448.JPG
    DSC00448.JPG
    383,5 КБ · Просмотры: 120
The Stig

The Stig

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
хе, новый х5 еще и РРР ыыы))))))

Последнее редактирование:
Б

Бесёнок

Guest
...Я вот сомневаюсь, что если бы Логан сбил бомжа пьяного, то Бесенок на месте свидетелей стала бы убивать водителя Логана...
Да, Алексей... Ты прав. Не было бы у меня такой реакции, если бы сбили бомжа. Такая вот я нехорошая, что к жизни детей отношусь подругому. Десятилетний ребенок не может нести той ответственности за свои поступки, как взрослый, хоть и опустившийся мужик. Но, я бы в такой ситуации, с любым человеком, как минимум приложила бы все силы, что бы не дать скрытся водителю с места дтп. Я уже где то писала, что человек должен уметь нести наказание за свои поступки, а не прятаться за чужими спинами.:nono:

Семеныч

Семеныч

LPD: Ястреб
Реакции
0
Баллы
16
При выезде с Ломоносова на пр-т Строителей - голый лед, будьте внимательны

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 402
Баллы
113
Тут полностью согласен.

Авария на Лунной из трех машин, авария на 50 лет октября.

Авария у АРСа, два джипа и КАМАЗ. Лексус пытается объехать. Движение полностью парализовано.
Минут 15 назад проезжал этот перекрёсток - ни одной машины там уже нет.

B

boris

Активный участник
Реакции
649
Баллы
113
2Alex 777. Знак "Осторожно, дети!" существует, а "Осторожно, бомжи!" — нет. Интересно, почему?

Usher

Usher

Активный участник
Реакции
138
Баллы
63
Сегодня часов в 10утра проезжал мимо "спорт-мастера".На перкрестке стояло два автобуса,газель и 10-ка.Вся полоса движения в сторону заводского была перекрыта.Пробка была аж до Провианской,и по Вольской когда проезжал посмотрел тоже вся забитая.Во это жесть.

The Stig

The Stig

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Дети - будущее. Бомжи - потерянное. Абсолютно разделяю точку зрения, что разный эффект даёт убийство бомжа или ребенка...
Вот недавно тока прочитал, что где-то на высокоскоростной дороге в Саратове чел какой-то стоял (возможно, бомж), опустив голову. Хотел, чтобы его сбили...Ну хотя другой случай..Но если бомж, то как раз тот самый. Сами жить не хотят

Shy

Shy

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
2Alex 777. Знак "Осторожно, дети!" существует, а "Осторожно, бомжи!" — нет. Интересно, почему?

я думаю, это потому, что у детей отсутствует фактор страха - это раз, они не могут верно оценить дорожную ситуацию - это два. Первое - развивают родители, или это просто время детей такими делает (у меня сын - ему 2 года - если стоит например на столе, ему протягиваешь руки, и он без страха и сомнения шагает вперед...совершенно не боится...от этого очень страшно).......
А разница между двухлетним ребенком и десятилетним не такая уж и большая..... Да и родители не могут толково объяснить ребенку, что нужно опасаться дороги, и переходить дорогу только там, где хороший обзор, есть пешеходный переход ,а лучше - светофор...... ИМХО....

Ф

Фокс Малдер

Guest
Вчера, где то в 19:50 на моих глазах на пересечении Рахова/Московской была сбита вроде девушка. Серебристая "четырнадцатая" летела по Московской, притом скорось была явно около сотни, ибо он смог остановиться метров через 15 как её сбил. ДПС приехали в течении 5 минут, потом и скорая. Девушку положили в машину, скорая никуда не поехала. Видимо сбили совсем :(
Весь парадокс в том, что мы остановились на Рахова купить шаурмы, и секунд через 30 это произошло. Я б как раз за это время выехал на перекрёсток.
P.S. Мочить таких гонщиков *** (извините, эмоции).

Тормозной путь при 40 км/час около 15 метров, на сухой дороге.

Б

Бесёнок

Guest
Ну так то они не на газоне были, а на проезжей части, ага?
:lol:Твоя фраза подразумевает только одно: виновата девочка. Виновата в том, что в свои 10 лет не подумала за взрослого дядю идиота. Пипец... Слов нет:fool:
А то, что это дядя нарушил с пяток пунктов ПДД, повлекшие смерть ребенка, это так... фигня... не судите его строго... он нечаянно...
У тебя дети есть, Лёш? Какого возраста?

Ф

Фокс Малдер

Guest
:lol:Твоя фраза подразумевает только одно: виновата девочка. Виновата в том, что в свои 10 лет не подумала за взрослого дядю идиота. Пипец... Слов нет:fool:
А то, что это дядя нарушил с пяток пунктов ПДД, повлекшие смерть ребенка, это так... фигня... не судите его строго... он нечаянно...
У тебя дети есть, Лёш? Какого возраста?

Если родители не научили ребёнка правильно переходить через дорогу, то кто виноват?
Если-бы ребёнку этому было 20 лет, то кто был-бы виноват?

enigmen

enigmen

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
офф. а зачем номера то скручивают?

Б

Бесёнок

Guest
Если родители не научили ребёнка правильно переходить через дорогу, то кто виноват?
Если-бы ребёнку этому было 20 лет, то кто был-бы виноват?
Ну да... давайте сравнивать... 10лет, 20 лет или 40...
Вообще... это нормально, что я своей 12летней дочке объясняю, что переходить дорогу опасно ДАЖЕ на зелёный сигнал светофора??? Или, что стоять на остановке лучше ПОЗАДИсамой этой остановки?

Верх Низ