Опять авария...

M

mea

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Алексей,
а какая Вам нужна инфа? Для Вас не очевидна его вина? Встречная полоса, объезд пробки (с большой долей вероятности), сбитый насмерть пешеход.
Всеобщая реакция такова именно потому, что все прекрасно видят как эти псевдо-пупы Земли ездят и еще более прекрасно все понимают как это обычно заканчивается. Я больше чем уверен ,что он не хотел стоять в пробке через перекресток. Там почти всегда днем стоит хвост из 3-7 машин. Не захотел стоять и ждать - пусть сидит и думает.
Замена на Логан ничего не изменит. Результат тот же будет - смерть.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Алексей,
а какая Вам нужна инфа? Для Вас не очевидна его вина? Встречная полоса, объезд пробки (с большой долей вероятности), сбитый насмерть пешеход.
Всеобщая реакция такова именно потому, что все прекрасно видят как эти псевдо-пупы Земли ездят и еще более прекрасно все понимают как это обычно заканчивается. Я больше чем уверен ,что он не хотел стоять в пробке через перекресток. Там почти всегда днем стоит хвост из 3-7 машин. Не захотел стоять и ждать - пусть сидит и думает.
Замена на Логан ничего не изменит. Результат тот же будет - смерть.

Еще раз - у меня нет никаких достоверных сведений о встречной полосе и объезде пробки.

Сами себе противоречите - сначала говорите о всеобщей реакции на псевдопупов, потом говорите, что замена на Логан ничего не изменит...Я вот сомневаюсь, что если бы Логан сбил бомжа пьяного, то Бесенок на месте свидетелей стала бы убивать водителя Логана.

Пысы - конечно, скорее всего, вина водителя джипа стопроцентна...но мы сейчас судить об этом не можем, так как не располагаем сведениями.... а судить человека только за тонированный джип - не по мне.

M

mea

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Как это нет сведений о встречной полосе? На фото он где стоит? С объездом пробки - это мое предположение, но какого лешего он стоит не на своей полосе?

Логановод, лежущий на встречку тоже псевдопуп. Ибо ставит себя выше ПДД и других участников ДД. Как же, он иномарку купил, неужто в пробках стоять, как лох позорный...

Про бомжа... А он чё не человек? Его совсем не жаль? Да жизнь у него не задалась, мозгов маловато, иль еще какая причина сделала его бомжом - неважно. Он не таракан на кухне, которого реально не жаль.

На пысы: какие сведения могут перевернуть ситуацию с ног на голову? То что он допустим летел на суперважную сделку (хоть на миллиард баксов), не дает ему права не соблюдать ПДД и забирать по своей дурости чью-то жизнь. Про тонировку, вроде, никто ничего не говорил. Как-то больше про расположение авто на дороге и про скорость со слов очевидцев (я про скорость молчу, меня там не было, но допускаю что он ехал ниразу не 20 км/ч)

Последнее редактирование:
Usher

Usher

Активный участник
Реакции
138
Баллы
63
Сейчас на работе,расказали ,что там был сбит еще и пацан .Его увезла скорая,а девочка померла на месте.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Как это нет сведений о встречной полосе? На фото он где стоит? С объездом пробки - это мое предположение, но какого лешего он стоит не на своей полосе?

Как уже писалось в этой теме и не мной - на встречке он мог оказаться в результате торможения после ДТП.

Вот у меня кстати вопрос назрел - а как разграничить обгон и объезд пробки, если пробка движется с маленькой скоростью?

Nemrok

Nemrok

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Да ничего водителю небудет, заберут права за встречку (если она была, а то может при экстренном торможении вынесло), потом за энную сумму дензнаков ему их отдадут. И напишут в деле, что ребёнок сам выбежал под колёса и водитель сделал всё возможное. Там ведь перехода пешеходного нет. Никоем образом незащищаю водителя жипа. Девочку и её родных очень жалко.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 402
Баллы
113
Вот у меня кстати вопрос назрел - а как разграничить обгон и объезд пробки, если пробка движется с амаленькой скоростью?
Довольно просто: посмотреть определение обгона в ПДД.

Nemrok

Nemrok

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
И если-бы на месте джипа была скорая , ппс, дпс летящая на вызов. Непонимаю я такой бешенной реакции. Я сам бабулю на капот сажал, ночью в плотном потоке машин, когда бабуля на красный свет пешеходам ночью со втречного ряда метнулась прям под колёса, а если-бы за место неё был ребёнок я что, тоже урод, над которым надо самосуд устроить на месте?

M

mea

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Nemrok,
зачем самосуд - ты в своем ряду, а она ночью да еще и на красный.

>>"И если-бы на месте джипа была скорая , ппс, дпс летящая на вызов"
думается мне что они во все глаза по сторонам смотрят и башку не отключают

>>"а то может при экстренном торможении вынесло"
ага, дорогой жип с АБСами, ЕБДами и прочими приблудами. Это наши тазики кидает хз куда при торможении, не путай.

>>оказаться в результате торможения после ДТП
возможно, мб и уходил от пешехода в сторону, но как-то подозрительно ровно в полосе стоит...

Nemrok

Nemrok

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Nemrok,
зачем самосуд - ты в своем ряду, а она ночью да еще и на красный.

>>"И если-бы на месте джипа была скорая , ппс, дпс летящая на вызов"
думается мне что они во все глаза по сторонам смотрят и башку не отключают

>>"а то может при экстренном торможении вынесло"
ага, дорогой жип с АБСами, ЕБДами и прочими приблудами. Это наши тазики кидает хз куда при торможении, не путай.

>>оказаться в результате торможения после ДТП
возможно, мб и уходил от пешехода в сторону, но как-то подозрительно ровно в полосе стоит...

Ну сам посмотри, по фото рост у девочки небольшой, водитель мог за попутными машинами её просто невидеть, так-же как и девочка немогла видеть джип, она просто пошла видя что машины стоят в пробке, не выглянула вперёд, а сразу пошла, а джип мог быть в 5-6 метрах. На скользкой дороге даже с его АБСами и прочим хламом тормозной путь будет больше 5ти метров даже если скорость будет 40 км/ч, так как весит он немало и видно что покрытие на дороге скользкое. Вот и итог(((((((( Девочка невыглянула из-за ряда машин, тем самым неудостоверилась в том что там никто неедет, а водитель в свою очередь ехал по встречке (если ехал, конкретных свидетельств и заявлений небыло) и непредполагал и невидел пешихода.

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
А не пора ли уже закончить из пустого в порожнее переливать? Если пешеход переходит дорогу и не видит машину - это не значит, что ее нет. Если водитель едет по дороге и не не видит пешехода за стоящими машинами - это не значит что пешехода за машинами нет. Так что делайте выводы, пешеходы и водители. Мои соболезнования родственникам девочки.

Nemrok

Nemrok

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А не пора ли уже закончить из пустого в порожнее переливать? Если пешеход переходит дорогу и не видит машину - это не значит, что ее нет. Если водитель едет по дороге и не не видит пешехода за стоящими машинами - это не значит что пешехода за машинами нет. Так что делайте выводы, пешеходы и водители. Мои соболезнования родственникам девочки.

Вот это я и пытался сказать!

+1 к Соболезнованиям.

timm

timm

Участник
Реакции
19
Баллы
38
Проезжал за 5 минут до случившегося, когда возвращался увидел около левой обочины (рядом с автосалоном Ниссан) темно-серый акцент, темную семерку и черный крузер 100 около обочины. У Акцента левая передняя часть вхлам, кузов повело, семерка не очень сильно, у крузера левая передняя часть сильно разбита, сработали подушки, водитель был не пристегнут, т.к. на лобовом стекле характерный отпечаток головы. С крузера были очень быстро скручены номера. Все машины пускали в объезд, т.к. около другой обочины стояла с аварийкой фура, повреждений на ней не заметил.

фура там не причем вроде...она до аварии была.а вот про номера- верно подмечено,причем скручены были не просто быстро,а быстро-быстро)) похоже на наше правительство,опять нашкодило немношко,срочно торопясь принимать законы:)а вот и фотки,конешно фиговые,ну..какие есть уж)

Вложения

• IMG0069A.jpg
    IMG0069A.jpg
    486,2 КБ · Просмотры: 82
  • IMG0067A.jpg
    IMG0067A.jpg
    383,7 КБ · Просмотры: 63
rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 777
Баллы
113
совсем недавно десятка сбила 2-х детей. номера известны вроде. пошумели и всё.
и тут так же будет.
это жизнь.
а детей всегда жалко, виноваты они или нет, а в ответе тот, кто считает себя умнее.

S

shockerzvuk

Guest
фура там не причем вроде...она до аварии была.а вот про номера- верно подмечено,причем скручены были не просто быстро,а быстро-быстро)) похоже на наше правительство,опять нашкодило немношко,срочно торопясь принимать законы:)а вот и фотки,конешно фиговые,ну..какие есть уж)

На крузаке был номер 177 регион, если для Вас это быстро скручено то вы черепахи )))

timm

timm

Участник
Реакции
19
Баллы
38
ого... шустрый какой:)

Radik

Radik

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Утром около 9.15 Амулет приложил Волгу на Рахова/Новоузенской. Волга не уступила дорогу, если судить по расположению на проезжей части. Повреждения серьезные.

The Stig

The Stig

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
для амулета любая авария даже на 5кмч сделает серьезные повреждения...

H

Hunter

Новичок
Реакции
51
Баллы
0
Еще раз - у меня нет никаких достоверных сведений о встречной полосе и объезде пробки.

Сами себе противоречите - сначала говорите о всеобщей реакции на псевдопупов, потом говорите, что замена на Логан ничего не изменит...Я вот сомневаюсь, что если бы Логан сбил бомжа пьяного, то Бесенок на месте свидетелей стала бы убивать водителя Логана.

Пысы - конечно, скорее всего, вина водителя джипа стопроцентна...но мы сейчас судить об этом не можем, так как не располагаем сведениями.... а судить человека только за тонированный джип - не по мне.

А то что он свалил с места это нормально? По-моему это перекрывает уже все возможные ситуации при которых он возможно не смог избежать столкновения.

The Stig

The Stig

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А то что он свалил с места это нормально? По-моему это перекрывает уже все возможные ситуации при которых он возможно не смог избежать столкновения.
По-моему, то, что он свалил, говорит только об одном - о том, что это единственный вариант "спасти" его и сказать, что машина была в угоне.
з.ы. А разве там можно переходить дорогу?
з.з.ы. Проезжал там прям вчера часов в 5-полшестого, уже ничего не было вообще и никого

Верх Низ