Опять авария...

G

ga MAD

Активный участник
Реакции
179
Баллы
63
Это он мог там уже оказаться в попытках объехать девочку.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Вот тут сложно ответить. Теоретически он там не запрещен, но водитель уже был рядом с перекрестком на встречной полосе. Вообщем надо правила посмотреть.

Ну обгон, насколько я знаю, запрещен на перекрестке, но не перед ним.

KID™

KID™

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Был в то время там, по словам очевидцев (а их там очень много было), девочка переходила дорогу среди стоявших в пробке машин, и Тойота летевшая по встречке со скоростью около 70 км/ч сбила девочку и протащила метров 10-20, так же очевидцы утверждают что водитель скрылся с места ДТП, ментов было реально много, некоторые постоянно то приезжали то уезжали

G

Ginger

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Нечего мне пока ответить... Возможно я погорячился с ходу в своем первом посте...

G

ga MAD

Активный участник
Реакции
179
Баллы
63
В порядке оффтопа. Это я такой тупой, или остальные такие умные? Я не могу сказать, глядя на едущую машину, с какой скоростью она едет, особенно с точностью 10 км/ч. Могу сказать - успею перейти дорогу до нее, или нет. Про скорость - как?

stnikolay

stnikolay

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Это вообще к чему?
это, Алексей, к тому, что нет никакой связи в ситуации, когда ребенок, который не всегда знает как повести себя в той или иной ситуации, т.к. попросту мало лет прожил, и человек, который, вероятно, если это было, едет по встречке с превышением скорости и в результате сбивая его, с воспитанием первого и виной его родителей.
В любом случае виновнику надо начать с себя. Иногда полезно объективно, без лжи себе оценивать личные действия, можно провести анализ и сделать правильные выводы.

freya13

freya13

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
У меня под окнами на Чернышевского минут 20 назад раздался бум, девятка с классикой перегородили всю улицу. Менты, на удивление, приехали через 10 минут.

Б

Бесёнок

Guest
Был в то время там, по словам очевидцев (а их там очень много было), девочка переходила дорогу среди стоявших в пробке машин, и Тойота летевшая по встречке со скоростью около 70 км/ч сбила девочку и протащила метров 10-20, так же очевидцы утверждают что водитель скрылся с места ДТП, ментов было реально много, некоторые постоянно то приезжали то уезжали

Ну... Кто там еще оправдывать водителя будет??? Вышесказаного вам достаточно? Или, как в соседних темах будете оправдывать выезд на встречку и пьяных за рулем? И обвинять ребенка(!) и его родителей, в том, что не научили как дорогу переходить?
На месте свидетелей я бы прибила такого урода на месте!!!

Black_Death

Black_Death

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Если ехать от НИИ, новая дорога от светофора после бмв-центра перекрыта. Точно не разглядел что там.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 402
Баллы
113
Ну обгон, насколько я знаю, запрещен на перекрестке, но не перед ним.
Ну, пожалуйста, не нужно лукавить.
Прекрасно же ясно каким образом водитель Тойоты намеревался проехать перекрёсток.

evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
не мешайте родину защищать.

Соболезнования родителям.

tak421

tak421

Участник
Реакции
4
Баллы
38
Если ехать от НИИ, новая дорога от светофора после бмв-центра перекрыта. Точно не разглядел что там.

джип ,пятерка ,десятка сильно развита и еще стоит фута . Дорога в лен перекрыта , в город объезд по газону.

A

AlexF

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Штурм@н

Штурм@н

Новичок
Реакции
37
Баллы
0
Проезжал за 5 минут до случившегося, когда возвращался увидел около левой обочины (рядом с автосалоном Ниссан) темно-серый акцент, темную семерку и черный крузер 100 около обочины. У Акцента левая передняя часть вхлам, кузов повело, семерка не очень сильно, у крузера левая передняя часть сильно разбита, сработали подушки, водитель был не пристегнут, т.к. на лобовом стекле характерный отпечаток головы. С крузера были очень быстро скручены номера. Все машины пускали в объезд, т.к. около другой обочины стояла с аварийкой фура, повреждений на ней не заметил.

Eric Knox

Eric Knox

Moderator
Реакции
33
Баллы
48
Ну для начала, время 17.30 авария на ул. 2-я прокатная, сразу за Трофимовским мостом, если ехать в сторону техстекла, 8-ка и 12-ая. Кто прав, кто виновать сказать не могу)) В приложении видео, как всегда ужастного качества) 3gp

Вложения

• Видео011.zip
    106,7 КБ · Просмотры: 65
Eric Knox

Eric Knox

Moderator
Реакции
33
Баллы
48
Время 20.15 авария из 3-х машин на схи, угол пр. Строителей и помоему Безымянной. Виноват - гололёд.

Вложения

• Видео012.zip
    82,7 КБ · Просмотры: 63
rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 777
Баллы
113
У красного моста (политехническая - новоастаханская) разлилось море. Осторожнее пожалуйста!

M

mea

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
1. Навашина (там вроде пункт Скорой помощи) - прям на перекрестке классика vs инка. Кто куда ехал - гадать не буду. Инка стоИт посреди перекрестка поперек дороги. Повреждения : капот домиком, фары + бампер. Классика торчит в заборе "Скорой помощи" тоже перрпендикулярно дороге - повреждения вроде только морды и то как-то несильно (возможно что-то не разглядел).
Траффик идет, но медленно.

2. Танкистов/Крайняя. Волга vs желтый автобус (типа Хёндая). Волга поворачивала на Крайнюю через трамвайные пути. Автобус ехал в город. Волжанщик проехал левый ряд, а в правом ряду получил автобусом в правое переднее крыло. Стоял там еще УАЗег какой-то (с Крайней выезжал), возможно тоже в замес попал.
Пробки пока нет, все едут левым рядом и по трамвайным путям.

Thrasher

Thrasher

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Только что проходя мимо поликлинники №19 что в п.солнечном, увидел стоящую перед п.переходом маршрутку №67, рядом мужик лежит, лужа крови,вродь живой...

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Ну... Кто там еще оправдывать водителя будет??? Вышесказаного вам достаточно? Или, как в соседних темах будете оправдывать выезд на встречку и пьяных за рулем? И обвинять ребенка(!) и его родителей, в том, что не научили как дорогу переходить?
На месте свидетелей я бы прибила такого урода на месте!!!

Ну, пожалуйста, не нужно лукавить.
Прекрасно же ясно каким образом водитель Тойоты намеревался проехать перекрёсток.

Еще раз - я никого не защищаю и не обвиняю, так как не владею достаточной информацией. Я просто хочу разобраться. И, кстати, Ginger вот тоже уже задумался. Потому что всеобщая реакция была вызвана только двумя факторами - тонированный джип и ребенок. Замените их на Логан и пьяного бомжа - реакция изменится диаметрально.

Верх Низ