G
ga MAD
Активный участник
- Реакции
- 179
- Баллы
- 63
Это он мог там уже оказаться в попытках объехать девочку.
Вот тут сложно ответить. Теоретически он там не запрещен, но водитель уже был рядом с перекрестком на встречной полосе. Вообщем надо правила посмотреть.
это, Алексей, к тому, что нет никакой связи в ситуации, когда ребенок, который не всегда знает как повести себя в той или иной ситуации, т.к. попросту мало лет прожил, и человек, который, вероятно, если это было, едет по встречке с превышением скорости и в результате сбивая его, с воспитанием первого и виной его родителей.Это вообще к чему?
Был в то время там, по словам очевидцев (а их там очень много было), девочка переходила дорогу среди стоявших в пробке машин, и Тойота летевшая по встречке со скоростью около 70 км/ч сбила девочку и протащила метров 10-20, так же очевидцы утверждают что водитель скрылся с места ДТП, ментов было реально много, некоторые постоянно то приезжали то уезжали
Ну, пожалуйста, не нужно лукавить.Ну обгон, насколько я знаю, запрещен на перекрестке, но не перед ним.
Если ехать от НИИ, новая дорога от светофора после бмв-центра перекрыта. Точно не разглядел что там.
Если ехать от НИИ, новая дорога от светофора после бмв-центра перекрыта. Точно не разглядел что там.
Проезжал за 5 минут до случившегося, когда возвращался увидел около левой обочины (рядом с автосалоном Ниссан) темно-серый акцент, темную семерку и черный крузер 100 около обочины. У Акцента левая передняя часть вхлам, кузов повело, семерка не очень сильно, у крузера левая передняя часть сильно разбита, сработали подушки, водитель был не пристегнут, т.к. на лобовом стекле характерный отпечаток головы. С крузера были очень быстро скручены номера. Все машины пускали в объезд, т.к. около другой обочины стояла с аварийкой фура, повреждений на ней не заметил.Если ехать от НИИ, новая дорога от светофора после бмв-центра перекрыта. Точно не разглядел что там.
Ну... Кто там еще оправдывать водителя будет??? Вышесказаного вам достаточно? Или, как в соседних темах будете оправдывать выезд на встречку и пьяных за рулем? И обвинять ребенка(!) и его родителей, в том, что не научили как дорогу переходить?
На месте свидетелей я бы прибила такого урода на месте!!!
Ну, пожалуйста, не нужно лукавить.
Прекрасно же ясно каким образом водитель Тойоты намеревался проехать перекрёсток.