Опять авария...

A

ash

Guest
Спасибо) Ощущения были адски неприятные, хорошо тормоз не бросил)
Это еще приятные ))) Неприятные были бы при неудачном испытании ;).
Надо просто привычку взять всегда оценивать по возможности полотно. Если лед, то жать что есть сил и рулить, а если на маленьком пятнышке льда или в ямке сработало - педать отпустить быстро и снова нажать.

A

ash

Guest
Если говорить о расстоянии, пройденном автомобилем с момента ОБНАРУЖЕНИЯ препятствия водителем (т.е. включая время реакции), то это наверное действительно метров в 15 и выльется.
А смысл говорить о тормозном пути с момента начала торможения? До этого момента может от секунды и более время пройти. Некоторые педали путают в этот момент.:yes:
все равно меньше, по-моему, на сей раз уже чисто субъективно, по опыту торможения. Правда, на жипах не ездил никогда, но я думаю, торможение жипа с 40 кмч от торможения легковушки практически не отличается.
Поверь - отличается и существенно, особенно на рамниках. Масса то на тонну больше.
Меня, чессказать, всегда удивляла пара саратовских хаммеров - в нем весу 4 тонны, а гоняют как легковушки. Хаммер кстати в вес на категорию В мерился без колес, отделки и еще по мелочи ;) Кто его знает - что там с Х5 мерили и другими?

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 744
Баллы
113
Парни, а где сообщения об авариях?

freya13

freya13

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Сегодня весь город в авариях.....часа в 4 перегородили Пугачевскую рядом с Зарубина.....даж там умудрились, хотя там огрооооомная куча льда намерзла

Sicilian

Sicilian

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Сегодня с утра, пока ехал на работу, было замечено несколько машин с номерами типа ВТТ и ВОО, которые, не соблюдая правила, создавали аварийные ситуации(типа обгон по встречке транспортного средства, собирающегося повернуть налево). Остальные, вроде, более-менее спокойно ехали.

B

boris

Активный участник
Реакции
649
Баллы
113
Сегодня с утра, пока ехал на работу, было замечено несколько машин с номерами типа ВТТ и ВОО, которые, не соблюдая правила, создавали аварийные ситуации(типа обгон по встречке транспортного средства, собирающегося повернуть налево). Остальные, вроде, более-менее спокойно ехали.

Обострилась оперативная обстановка, все рванули на задание....Или все ментовские жены рожать решили...

B

boris

Активный участник
Реакции
649
Баллы
113
Alex 777! Что с Вами? Вы со мной согласны? Абалдедь...
В любом случае — с Новым Годом!!!!

saratov | Pest

saratov | Pest

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Надеюсь,что сегодняшний день пройдёт без аварий...

С НАСТУПАЮЩИМ ! ! ! ! !

KeS

KeS

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
вчера ночью обострение было, ехали с елшанки в юбилейный три аварии видели, точно написать не смогу, т.к. совсем не трезвая почти спала на пассажирском сиденье)

Ф

Фокс Малдер

Guest
Я про кукурузник. При чем тут Х5? Это абсолютно разные машины, начиная от того что один жип, а другой нет и заканчивая страной происхождения. Это раз.

Они ОБА не JEEP!!! Потому, что JEEP это JEEP! И не надо путать Внедорожники и паркетники с ДЖИПАМИ, которые JEEP!!

Vivos

Vivos

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Обострилась оперативная обстановка, все рванули на задание....Или все ментовские жены рожать решили...
Она не просто обострилась, она просто пи№%ец была вчера! Вчера гайцов ждали с 15.00 до 01.00 ночи, домой попали в 7.00 утра сегодня. Итого всего-то 16 часов..... ))) Вчера весь город в авариях, пипец просто какой-то... Спать хочу, башка трещит, еще и трезвый блин )))

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Она не просто обострилась, она просто пи№%ец была вчера! Вчера гайцов ждали с 15.00 до 01.00 ночи, домой попали в 7.00 утра сегодня. Итого всего-то 16 часов..... ))) Вчера весь город в авариях, пипец просто какой-то...

Да, это нечто. На будущее - сразу бы меня попросили.....

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Она не просто обострилась, она просто пи№%ец была вчера! Вчера гайцов ждали с 15.00 до 01.00 ночи, домой попали в 7.00 утра сегодня. Итого всего-то 16 часов..... ))) Вчера весь город в авариях, пипец просто какой-то... Спать хочу, башка трещит, еще и трезвый блин )))

Сочувствую вам!

Вчера какая-то напряженность витала в воздухе на дороге, хотя сам аварий не видел, но сегодня решил пешком тем не менее ;)

A

ash

Guest
Они ОБА не JEEP!!! Потому, что JEEP это JEEP! И не надо путать Внедорожники и паркетники с ДЖИПАМИ, которые JEEP!!
Спокойно. JEEP это "джип", а джип и жип это например кукурузник. :yes:
Не надо загоняться по этому поводу. Это и транскрипция наименования отделения Jeep американской автомобильной корпорации Chrysler, производящего внедорожники, и термин, которым ранее именовались автомобили повышенной проходимости; в последние годы, во избежание конфликтов с корпорацией Chrysler, негласно рекомендуется употреблять термин внедорожник. Но нам пофиг на конфликты с крайслером, поэтому - жип!!!
Откуда такая преданность компании крайслер? Працент получаешь? ;)

Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Вечером на Пугачах,рядом еще окровавленный пьяный мужичок стоит, задержаный ППС или ВО,который бросался под колеса, создавая аварийные стуации ,возможно и это - его работа.

Вложения

• 30122008(006).jpg
    30122008(006).jpg
    356,4 КБ · Просмотры: 135
AV

AV

Новичок
Реакции
181
Баллы
0
Который раз убеждаюсь из года в год, в эти дни 29,30,31 лучше воздержаться от поездок на авто, ибо все в последний момент решают что-то купить к НГ :)

Верх Низ