Опять авария...

А

Але)(ei

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
да, бывает.
вообще у меня товарищ задом в дерево въехал (сам видел момент!), а его брат в стену. . .

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Угол Набережной и Валовой, поворот к бассейну "Юность". Видимо водитель девятки хотел быстрее нырнуть в бассейн и поэтому бортанул водителя ВИСа:bb780561fffa99040f4

Вложения

• 14102008.jpg
    14102008.jpg
    401,7 КБ · Просмотры: 122
Asmodian

Asmodian

Участник
Реакции
10
Баллы
18
На пересечении Соборной и Московской стоит пятёрка БМВ без переда, чуть ниже по Московской буханка без особых повреждений.

The Stig

The Stig

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Один в один авария, в которую я попала по началу вождения. На стоянке сдавала медленно медленно задом и не заметила машину ) Тут думаю такая же ситуация )
вот реально тока девушки так могут О_О
КАК МОЖНО НЕ ЗАМЕТИТЬ СТОЯЩУЮ СЗАДИ МАШИНУ??? ну если сомневаешься ВЫЙДИ И ПОСМОТРИ, у меня папа даже если сомневается, вдруг сзади или сбоку штырь какой то выйдет и посмотрит, а машину видно ващето в зеркала все, какие есть у машин, и в них надо смореть не тока когда краситься надо а еще чтобы аварии избежать..Не ну самая глупая авария какая тока может быть
ИМХО

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Не согласен с тобой я.

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
S

SKA

Активный участник
Реакции
6 889
Баллы
113
Ром, не спорь с ним. Он офеительный водитель и классный специалист. как сказал - так и есть. Его даже муRка боится.

"Не верю" (с)
По теме - может быть все, и машину можно не заметить.

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
"Не верю" (с)
По теме - может быть все, и машину можно не заметить.

Согласен, сам несколько раз столкновений избегал только благодаря парктронику,то,что машин тонирована не в счёт, должен был увидеть,но не увидел.

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
У меня около дома парковка, с которой задом надо выезжать, так аварии мелкие очень часто, причем не только у девушек.

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
У меня около дома парковка, с которой задом надо выезжать, так аварии мелкие очень часто, причем не только у девушек.

В твоём дворе я отрвал себе брызговик.Это было первым происшествием в моей жизни автолюбителя.

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
В моем дворе можно и голову оторвать... В люк нырнул?

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Нет, бордюр не заметил,когда задним ходом двигался.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
вот реально тока девушки так могут О_О
КАК МОЖНО НЕ ЗАМЕТИТЬ СТОЯЩУЮ СЗАДИ МАШИНУ??? ну если сомневаешься ВЫЙДИ И ПОСМОТРИ, у меня папа даже если сомневается, вдруг сзади или сбоку штырь какой то выйдет и посмотрит, а машину видно ващето в зеркала все, какие есть у машин, и в них надо смореть не тока когда краситься надо а еще чтобы аварии избежать..Не ну самая глупая авария какая тока может быть
ИМХО

Во-первых машину не было видно из-за стойки, она у меня широкая довольно,
Во-вторых - я тогда была за рулём месяца2
В-третьих, если бы я сомневалась, я бы вышла! А я была уверена, что парковка пустая!!!!!!!! Так что прежде осуждать и писать что-нибудь поинтересуйся в каком контексте и при каких условиях произошла ситуация, ага?

а машину видно ващето в зеркала все, какие есть у машин, и в них надо смореть не тока когда краситься надо а еще чтобы аварии избежать..

То есть ты когда красишься ещё успеваешь смотреть за дорогой? Мне то не надо в машине краситься, я раскошелилась и купила себе домой зеркало ) Да и краситься долго не надо ) Природной красоты хватает :blush:

.Не ну самая глупая авария какая тока может быть
ИМХО

Не согласна. Это даже аварией назвать нельзя. У меня всего то лёгкая царапка на бампере.

Inkviz

Inkviz

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Самая глупая авария заканчивается летально, а такой тип аварий нормален, если так можно говорить. Машины -то нестояли, а двигались. Ты посмотрел в 1 момент - машины нет, а в другой она там уже начала выезжать ну и тут вы друг друга находите. Сценарий простой.
Я в юбилейном как-то раз отъезжал от дома, выезд на основную дорогу у меня под углом градусов 30. Так вот, я пока катился, раза 2-3 посмотрел, нет ли кого там. Никого не увидел и дал газу, а там вдруг чирка вылетает непонятно откуда, благо я уже скорость поднабрал и быстро ушел от удара. Вот так вот. Посмотрел 2 раза, никого, 1 момент и она уже летит, хотя просматривалось около 70 метров дороги и особо там не погоняешь, кочки.

The Stig

The Stig

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
мля ппц, я сказал ИМХО. Во вторых я говорил что офигительный водитель?это далеко не так пока что
если во дворе задним ходом тока выезжать можно значит надо учиться им управлять чо я еще могу сказать. Выйдите и посмотрите есть ли машина там или нет если не уверены.

Не согласна. Это даже аварией назвать нельзя. У меня всего то лёгкая царапка на бампере.
ну вы сказали это как про аварию поэтому и я так написал, я согласен что это всего лишь маленькая царапина но обидно же ужас как.
То есть ты когда красишься ещё успеваешь смотреть за дорогой? Мне то не надо в машине краситься, я раскошелилась и купила себе домой зеркало ) Да и краситься долго не надо ) Природной красоты хватает
не я не крашусь, по понятным причинам. Не видл еще чтобы мужики/парни/пацаны красились(если он не голубой/метросуксуал и т.д.)
А сам лично наблюдал много моментов когда девушки ехали и красились+курили+по телефону базарили и от столкновения спасал только опытный водитель который их объезжал, гудя в этот момент естессно
я тогда еще не имел прав, смотрел с улицы на это всё, было страшно (
Самая глупая авария заканчивается летально, а такой тип аварий нормален, если так можно говорить. Машины -то нестояли, а двигались. Ты посмотрел в 1 момент - машины нет, а в другой она там уже начала выезжать ну и тут вы друг друга находите. Сценарий простой.
Я в юбилейном как-то раз отъезжал от дома, выезд на основную дорогу у меня под углом градусов 30. Так вот, я пока катился, раза 2-3 посмотрел, нет ли кого там. Никого не увидел и дал газу, а там вдруг чирка вылетает непонятно откуда, благо я уже скорость поднабрал и быстро ушел от удара. Вот так вот. Посмотрел 2 раза, никого, 1 момент и она уже летит, хотя просматривалось около 70 метров дороги и особо там не погоняешь, кочки.
я так понял что они говорили что машины стояли когда они маневры задним ходом совершали. Если двигались, значит...внимательней надо быть. Да никто не застрахован, но часто вижу как самоуверенные девушки водители, лавируя задним ходом, еще и по телефону базарят, руль держат при этом одной рукой. не грю канечно что все такие, но часто..вот и такие столкновения происходят

A

ash

Guest
не я не крашусь, по понятным причинам. Не видл еще чтобы мужики/парни/пацаны красились(если он не голубой/метросуксуал и т.д.)
А сам лично наблюдал много моментов когда девушки ехали и красились+курили+по телефону базарили и от столкновения спасал только опытный водитель который их объезжал, гудя в этот момент естессно
я тогда еще не имел прав, смотрел с улицы на это всё, было страшно (
не так страшен черт как его молюют ))))))
А мужиков, которые по телу разговаривают и рулят и переключаются одной рукой не видел? а я видел - тоже приходилось уворачиваться. А девушки красятся в пробках (в движении не видел такого). В пробках что б не делать - лишь бы отвлечься - фильм например смотреть можно, иль телек.

The Stig

The Stig

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
не так страшен черт как его молюют ))))))
А мужиков, которые по телу разговаривают и рулят и переключаются одной рукой не видел? а я видел - тоже приходилось уворачиваться. А девушки красятся в пробках (в движении не видел такого). В пробках что б не делать - лишь бы отвлечься - фильм например смотреть можно, иль телек.
видел стопицот раз, но в большинстве случаев у этих мужиков АКПП(не будет же ручная на инфинити стоять). В пробке да пусть хоть перекрасятся, а я вижу постоянно именно во время движения, и а самое опасное во время парковки задним ходом

Вот и друг мой без автошколы седня права получил..И ездить на оке будет, вот за него реально переживаю(((Ездит он как я не знаю, но точно не чень хорошо.
И воще, как только начинаешь думать "что я всё могу и везде проеду и мега-АС", тут и начинаются проблемы. Я еще так и не думал, да и не скоро подумаю, стаж какихто 3 месяца

Хотя не в этом дело. Вон у моего друга есть друг. Ему купили мазду3. На следущий день въехали в него. А на следущий день ОН сам въехал..Думал наверно что АС, ведь все же крутые и без АШ права получают...

Верх Низ