Q
qwertyuiop
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
и на клеечка на ней автосататов была.
Какая клеечка?
и на клеечка на ней автосататов была.
и на клеечка на ней автосататов была, ник не разгледела.
вот реально тока девушки так могут О_ООдин в один авария, в которую я попала по началу вождения. На стоянке сдавала медленно медленно задом и не заметила машину ) Тут думаю такая же ситуация )
Не согласен с тобой я.
Ром, не спорь с ним. Он офеительный водитель и классный специалист. как сказал - так и есть. Его даже муRка боится.
"Не верю" (с)
По теме - может быть все, и машину можно не заметить.
У меня около дома парковка, с которой задом надо выезжать, так аварии мелкие очень часто, причем не только у девушек.
вот реально тока девушки так могут О_О
КАК МОЖНО НЕ ЗАМЕТИТЬ СТОЯЩУЮ СЗАДИ МАШИНУ??? ну если сомневаешься ВЫЙДИ И ПОСМОТРИ, у меня папа даже если сомневается, вдруг сзади или сбоку штырь какой то выйдет и посмотрит, а машину видно ващето в зеркала все, какие есть у машин, и в них надо смореть не тока когда краситься надо а еще чтобы аварии избежать..Не ну самая глупая авария какая тока может быть
ИМХО
а машину видно ващето в зеркала все, какие есть у машин, и в них надо смореть не тока когда краситься надо а еще чтобы аварии избежать..
.Не ну самая глупая авария какая тока может быть
ИМХО
ну вы сказали это как про аварию поэтому и я так написал, я согласен что это всего лишь маленькая царапина но обидно же ужас как.Не согласна. Это даже аварией назвать нельзя. У меня всего то лёгкая царапка на бампере.
не я не крашусь, по понятным причинам. Не видл еще чтобы мужики/парни/пацаны красились(если он не голубой/метросуксуал и т.д.)То есть ты когда красишься ещё успеваешь смотреть за дорогой? Мне то не надо в машине краситься, я раскошелилась и купила себе домой зеркало ) Да и краситься долго не надо ) Природной красоты хватает
я так понял что они говорили что машины стояли когда они маневры задним ходом совершали. Если двигались, значит...внимательней надо быть. Да никто не застрахован, но часто вижу как самоуверенные девушки водители, лавируя задним ходом, еще и по телефону базарят, руль держат при этом одной рукой. не грю канечно что все такие, но часто..вот и такие столкновения происходятСамая глупая авария заканчивается летально, а такой тип аварий нормален, если так можно говорить. Машины -то нестояли, а двигались. Ты посмотрел в 1 момент - машины нет, а в другой она там уже начала выезжать ну и тут вы друг друга находите. Сценарий простой.
Я в юбилейном как-то раз отъезжал от дома, выезд на основную дорогу у меня под углом градусов 30. Так вот, я пока катился, раза 2-3 посмотрел, нет ли кого там. Никого не увидел и дал газу, а там вдруг чирка вылетает непонятно откуда, благо я уже скорость поднабрал и быстро ушел от удара. Вот так вот. Посмотрел 2 раза, никого, 1 момент и она уже летит, хотя просматривалось около 70 метров дороги и особо там не погоняешь, кочки.
не так страшен черт как его молюют ))))))не я не крашусь, по понятным причинам. Не видл еще чтобы мужики/парни/пацаны красились(если он не голубой/метросуксуал и т.д.)
А сам лично наблюдал много моментов когда девушки ехали и красились+курили+по телефону базарили и от столкновения спасал только опытный водитель который их объезжал, гудя в этот момент естессно
я тогда еще не имел прав, смотрел с улицы на это всё, было страшно (
видел стопицот раз, но в большинстве случаев у этих мужиков АКПП(не будет же ручная на инфинити стоять). В пробке да пусть хоть перекрасятся, а я вижу постоянно именно во время движения, и а самое опасное во время парковки задним ходомне так страшен черт как его молюют ))))))
А мужиков, которые по телу разговаривают и рулят и переключаются одной рукой не видел? а я видел - тоже приходилось уворачиваться. А девушки красятся в пробках (в движении не видел такого). В пробках что б не делать - лишь бы отвлечься - фильм например смотреть можно, иль телек.